Форма ОП-10

"Акт о реализации и отпуске изделий кухни"
Редакция от 25.12.1998 — Действует
Унифицированная форма N ОП-10
Утверждена постановлением Госкомстата
России от 25.12.98 N 132
Код
Форма по ОКУД
0330510
 
по ОКПО
 
(организация)
 
 
 
(структурное подразделение)
Вид деятельности по ОКДП
 
Вид операции
 
УТВЕРЖДАЮ
Номердокумента
Датасоставления
Руководитель
 
АКТ
 
 
(должность)
 
 
О РЕАЛИЗАЦИИ И ОТПУСКЕ ИЗДЕЛИЙ КУХНИ
(подпись)
(расшифровка подписи)
"
 
"
 
 
г.
Комиссия установила:
Номер калькуля- ционной карточки
Готовое изделие
Цена продажи, руб. коп.
Реализовано и отпущено по ценам продажи
По учетным ценам производства
наименование
код
за наличный расчет
отпущено буфетам и мелкорозничной сети
работникам организации
 
всего
количе-
ство, шт.
сумма, руб. коп.
количе-
ство, шт.
сумма, руб. коп.
количе-
ство, шт.
сумма, руб. коп.
количе- ство, шт.
сумма, руб. коп.
количе-
ство, шт.
сумма, руб. коп.
цена,
руб. коп.
сумма,
руб. коп.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Итого
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Х
 
Оборотная сторона формы N ОП-10
Номер калькуля- ционной карточки
Готовое изделие
Цена продажи, руб. коп.
Реализовано и отпущено по ценам продажи
По учетным ценам производства
наименование
код
за наличный расчет
отпущено буфетам и мелкорозничной сети
работникам организации
 
всего
количе-
ство, шт.
сумма, руб. коп.
количе-
ство, шт.
сумма, руб. коп.
количе-
ство, шт.
сумма, руб. коп.
количе- ство, шт.
сумма, руб. коп.
количе-
ство, шт.
сумма, руб. коп.
цена,
руб. коп.
сумма,
руб. коп.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Итого
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Х
 
Всего
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Х
 
Получено за приготовление блюд из продуктов посетителей
 
(прописью)
 
руб.
 
коп.
Итого реализовано, отпущено и оказано услуг за отчетный день
 
руб.
 
коп.
(прописью)
СПРАВКА: Израсходовано на приготовление блюд
специй
 
% к обороту на сумму
 
руб.
 
коп.
(цифрами)
соли
 
% к обороту на сумму
 
руб.
 
коп.
(цифрами)
Итого
 
руб.
 
коп.
Члены комиссии:
(цифрами)
Заведующий производством
 
 
(подпись)
(расшифровка подписи)
Марочница
 
 
(подпись)
(расшифровка подписи)
 
 
 
(должность)
(подпись)
(расшифровка подписи)
Выручка кассы
 
руб.
 
коп.
(прописью)
Стоимость реализованных изделий, указанная в настоящем акте, соответствует кассовым чекам Кассир
 
 
ПРИЛОЖЕНИЕ:
(подпись)
(расшифровка подписи)
Накладные NN
 
Сумма реализованного наложения за день
 
руб.
 
коп.
(цифрами)
Заборные листы NN
 
Акт проверил бухгалтер
 
 
(подпись)
(расшифровка подписи)