Приказ Минсельхоза РФ от 11.10.2007 N 545

"О внесении изменений в приложение N 3 к приказу Минсельхоза России от 14 июня 2007 г. N 323"
Редакция от 11.10.2007 — Действует

Зарегистрировано в Минюсте РФ 8 ноября 2007 г. N 10448


МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 11 октября 2007 г. N 545

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИЛОЖЕНИЕ N 3 К ПРИКАЗУ МИНСЕЛЬХОЗА РОССИИ ОТ 14 ИЮНЯ 2007 Г. N 323

В целях уточнения норм естественной убыли при производстве и обороте продукции винодельческой промышленности приказываю:

внести в приложение N 3 к Приказу Минсельхоза России от 14 июня 2007 г. N 323 "Об утверждении норм естественной убыли", зарегистрированному в Минюсте России 2 июля 2007 г. N 9743 (Российская газета, 2007, 11 июля), следующие изменения:

таблицы 11 и 12 изложить в редакции согласно приложениям N N 1 и 2 к настоящему Приказу.

Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

Приложение N 1
к Приказу Минсельхоза России
от 11 октября 2007 г. N 545

Таблица 11

Нормы естественной убыли при производстве вина

(в процентах к количеству,
поступившему на данную операцию)

Наименование операции %
Купаж, сатурация, розлив, укупорка, мюзлевание и бракераж газированных вин:  
на линиях российского производства 2,6
на линиях импортного производства 1,53
Отделка (оформление), укладка в ящики и передача на склад готовой продукции газированных вин:  
на линиях российского производства 0,04
на линиях импортного производства 0,04
Розлив тихих вин в бутылки с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:  
вместимостью 0,7 и 0,75 л 0,33
вместимостью 0,2 л 0,5
Розлив тихих вин в упаковку "мешок в коробке" с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:  
вместимостью 1, 2, 3 л 0,4
Горячий розлив вина 0,58
Бутылочная пастеризация:  
тихих вин 1,35
вин, насыщенных двуокисью (диоксидом) углерода 1,2

Приложение N 2
к Приказу Минсельхоза России
от 11 октября 2007 г. N 545

Таблица 12

Нормы естественной убыли при производстве коньяка, бренди, кальвадоса

(в процентах к количеству
безводного спирта)

Наименование операции %
Розлив коньяка, бренди, кальвадоса в бутылки с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:  
вместимостью 0,5; 0,7; 0,75; 1,0 и 1,75 л 0,43
вместимостью 0,1; 0,25 и 0,375 л 0,5
вместимостью 0,05 л 0,54
в сувенирном исполнении в бутылки всех вместимостей, за исключением бутылок вместимостью 0,05 л 0,5
в сувенирном исполнении в бутылки вместимостью 0,05 л 0,6
Розлив коньяка "по уровню" с последующей укупоркой, отделкой, ручной укладкой в ящики и передачей на склад готовой продукции:  
вместимостью 0,5; 0,7 и 0,75 л 0,85
вместимостью 0,1 и 0,25 л 0,92
вместимостью 0,05 л 0,96