Данная форма введена документом:
ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 14.10.2002 N 737
Данное приложение другого формата содержится в следующем файле:
Форма N П-24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
СОГЛАСОВАНО | УТВЕРЖДЕНО | ||||||||||||||||||||||||||||||||
письмом Госкомстата России от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976 |
Приказом
Минсельхоза России от 14 октября 2002 г. N 737 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
АКТ N | |||||||||||||||||||||||||||||||||
ОБ ОТГРУЗКЕ И ПРИЕМКЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНАТУРАТА | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата составления | Дата составления | ||||||||||||||||||||||||||||||||
" | " | 200 | г. | " | " | 200 | г. | ||||||||||||||||||||||||||
Организация (отправитель) | Организация (получатель) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
(код по ОКПО, наименование, |
(код по ОКПО,
наименование, |
||||||||||||||||||||||||||||||||
ИНН, адрес, номер телефона) |
ИНН, адрес,
номер телефона) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Спирт (сорт) | Принято от | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлен со станции | (наименование,
ИНН, |
||||||||||||||||||||||||||||||||
(наименование станции |
адрес организации) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
отправленный | |||||||||||||||||||||||||||||||||
отправления) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
На станцию | по транспортной
накладной |
N | |||||||||||||||||||||||||||||||
(наименование |
от | " | " | 200 | г. | ||||||||||||||||||||||||||||
в цистерне | N | ||||||||||||||||||||||||||||||||
станции получения) | Количество безводного спирта | дкл |
|||||||||||||||||||||||||||||||
В адрес организации (получателя) | Знаки обеспечения сохранности, нанесенные | ||||||||||||||||||||||||||||||||
отправителем на цистерну оказались | |||||||||||||||||||||||||||||||||
(код по ОКПО, наименование, |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Исправность
цистерны |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
ИНН, адрес, номер телефона) |
Высота недолива | см |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Количество безводного спирта | дкл | Температура спирта в цистерне | °C | ||||||||||||||||||||||||||||||
(цифрами) | Составлен коммерческий акт | N | |||||||||||||||||||||||||||||||
от | " | " | 200 | г. | |||||||||||||||||||||||||||||
(прописью) |
Время слива спирта: | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Спирт погружен в цистерну | N | , | начало | " | " | 200 | г. | ||||||||||||||||||||||||||
отправленную по транспортной накладной | N | Ч | мин. | ||||||||||||||||||||||||||||||
" | " | 200 | г. | окончание |
" | " | 200 | г. | |||||||||||||||||||||||||
со штампом отгрузки | Ч | мин. | |||||||||||||||||||||||||||||||
Цистерна с запорно - пломбировочным устройством | Из прибывшей цистерны отобрана проба спирта | л | |||||||||||||||||||||||||||||||
" | " | 200 | г. | Опломбирована | " | " | 200 | г. | |||||||||||||||||||||||||
пломбами с ясным оттиском | пломбами с ясным оттиском | ||||||||||||||||||||||||||||||||
на следующих местах | Показатели по определению количества спирта при | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Тип цистерны | приемке | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Высота колпака цистерны | см |
Объем спирта пропуском через мерник | дкл | ||||||||||||||||||||||||||||||
Высота недолива | см |
Средняя температура в мерниках | °C | ||||||||||||||||||||||||||||||
Температура спирта в цистерне | °C | Поправка на объемное расширение мерников | дкл | ||||||||||||||||||||||||||||||
Приложение | В средней пробе ареометр погрузился на | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Сертификат | N | на качество отгруженного | делений | ||||||||||||||||||||||||||||||
спирта | Температура спирта в стакане | °C | |||||||||||||||||||||||||||||||
Показатели по определению количества спирта при | Концентрация (по объему) | % | |||||||||||||||||||||||||||||||
отгрузке | Температурный коэффициент (множитель) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Объем спирта пропуском через мерник | дкл | Всего безводного спирта | |||||||||||||||||||||||||||||||
Средняя температура в мерниках | °C | (объем x множитель) | дкл | ||||||||||||||||||||||||||||||
Поправка на объемное расширение мерников | дкл | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Объем спирта с учетом поправки | дкл | Приемку спирта производили | |||||||||||||||||||||||||||||||
В средней пробе ареометр погрузился на | |||||||||||||||||||||||||||||||||
делений | (должность) | (подпись) | |||||||||||||||||||||||||||||||
Температура спирта в стакане | °C | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Концентрация (по объему) | % | (расшифровка
подписи) |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Температурный коэффициент (множитель) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего безводного спирта | (должность) | (подпись) | |||||||||||||||||||||||||||||||
(объем x множитель) | дкл | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Налив спирта производили | (расшифровка
подписи) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
(должность) | (подпись) | (должность) | (подпись) | ||||||||||||||||||||||||||||||
(расшифровка подписи) |
(расшифровка
подписи) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Руководитель организации | |||||||||||||||||||||||||||||||||
(должность) | (подпись) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
(подпись) | (расшифровка подписи) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
(расшифровка подписи) |
Главный (старший) бухгалтер | ||||||||||||||||||||||||||||||||
(должность) | (подпись) | (подпись) | (расшифровка подписи) | ||||||||||||||||||||||||||||||
(расшифровка подписи) |
М.П. | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Руководитель организации | |||||||||||||||||||||||||||||||||
(подпись) | (расшифровка подписи) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Главный (старший) бухгалтер | |||||||||||||||||||||||||||||||||
(подпись) | (расшифровка подписи) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
М.П. | |||||||||||||||||||||||||||||||||