Данная форма введена документом:
ПРИКАЗ Минсельхоза РФ от 14.10.2002 N 737
Данное приложение другого формата содержится в следующем файле:
Форма N П-19е | |||||||||||||||||||||||||||||||||
СОГЛАСОВАНО | УТВЕРЖДЕНО | ||||||||||||||||||||||||||||||||
письмом Госкомстата России от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976 |
Приказом
Минсельхоза России от 14 октября 2002 г. N 737 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
АКТ N | |||||||||||||||||||||||||||||||||
О НАЛИВЕ (ПЕРЕЛИВЕ) ВИНОПРОДУКЦИИ | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Автоцистерна N | с пломбами отправителя | ||||||||||||||||||||||||||||||||
Слив винопродукции | |||||||||||||||||||||||||||||||||
производился с | ч | мин. | " | " | 200 | г. | |||||||||||||||||||||||||||
Окончен в | ч | мин. | " | " | 200 | г. | |||||||||||||||||||||||||||
Отправитель | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Оформлено актом отгрузки | N | от | " | " | 200 | г. | |||||||||||||||||||||||||||
РЕЕСТР ЗАМЕРОВ | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Номер |
Вместимость мерника, дкл |
Количество винопродукции, дкл |
Температура винопродукции в
мернике, °C |
Поправочный коэффициент |
Количество винопродукции при 20
°C, дкл |
||||||||||||||||||||||||||||
замера |
мерника |
||||||||||||||||||||||||||||||||
ИТОГО | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Количество винопродукции при 20 °C | дкл | ||||||||||||||||||||||||||||||||
(прописью) |
(цифрами) |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Члены комиссии: | |||||||||||||||||||||||||||||||||
начальник цеха (мастер - винодел) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
(подпись) | (расшифровка подписи) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
специалист лаборатории ТХМК | |||||||||||||||||||||||||||||||||
(подпись) | (расшифровка подписи) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
" | " | 200 | г. | ||||||||||||||||||||||||||||||