Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Действующая редакция от 06.07.2011 с изменениями, вступившими в силу с 10.02.2012, включена в систему.
Приложение 1 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.3.2.1078-01" включено в систему отдельным документом.
Данный документ принят ВО ИСПОЛНЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА от 30.03.99 N 52-ФЗ
ПОСТАНОВЛЕНИЯ Правительства РФ от 24.07.2000 N 554
Применение данного документа РАЗЪЯСНЕНО
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 31.05.2002 N 18
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 18.01.2005 N 1
ПИСЬМОМ Роспотребнадзора от 10.08.2006 N 0100/8656-06-32
Данный документ ИЗМЕНЕН
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 21.04.2010 N 27
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 28.06.2010 N 71
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 10.08.2010 N 102
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 12.11.2010 N 145
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 27.12.2010 N 177
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 11.04.2011 N 30 (с 01.06.2011)