ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО
КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
РЕШЕНИЕ
от 16 апреля 2010 г. N 237
О КОРРЕКТИРОВКЕ СТАВКИ ВВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ
Комиссия таможенного союза решила:
1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза на плавленые сыры согласно Приложению.
2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза.
Члены Комиссии таможенного союза:
Приложение
к Решению Комиссии
таможенного союза
от 16 апреля 2010 г. N 237
СТАВКИ ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН
Код ТН ВЭД | Наименование позиции | Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США) |
0406 30 100 0 | -- при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% | 15, но не менее 0,5 евро за 1 кг |
0406 30 310 0 | ---- не более 48 мас.% | 15, но не менее 0,5 евро за 1 кг |
0406 30 390 0 | ---- более 48 мас.% | 15, но не менее 0,5 евро за 1 кг |
0406 30 900 0 | --- с содержанием жира более 36 мас.% | 15, но не менее 0,5 евро за 1 |