Коды по ОКЕИ: квадратный метр - 055; | ||||
единица - 642; место - 698 | ||||
N
строки |
Наименование |
Число
объектов, ед. |
В них мест,
мест |
Площадь
зала обслуживания посетителей, м2 |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
2 |
Рестораны |
|||
3 |
из них
арендованные |
|||
4 |
Столовые |
|||
5 |
из них
арендованные |
|||
6 |
Закусочные |
|||
7 |
из них
арендованные |
|||
8 |
Бары |
|||
9 |
из них
арендованные |
|||
10 |
Кафе |
|||
11 |
из них
арендованные |
|||
12 |
Палатки, киоски, внешние буфеты |
x |
x |
|
13 |
из них
арендованные |
x |
x |
|
14 |
Прочие предприятия общественного питания |
|||
15 |
из них
арендованные |
|||
2.2. Вы осуществляете деятельность (нужное пометьте значком x) | ||||
16 |
В городской местности |
|||
17 |
В сельской местности |
|||
18 |
В городской и сельской местности |
|||
2.3. Вы работаете (нужное пометьте значком x) | ||||
19 |
Без наемных
работников |
|||
20 |
С наемными
работниками |
|||
2.4. Если Вы привлекаете наемных работников, то укажите, пожалуйста, их среднюю численность в мае | ||||
текущего года (код по ОКЕИ: человек - 792) | (21), в том числе работавших: | |||
по трудовым договорам (контрактам) | (22), по договорам гражданско-правового | |||
характера (23), по устной договоренности | (24). | |||
3. Основные показатели деятельности | ||||||||||
Коды по ОКЕИ: тысяча рублей - 384; | ||||||||||
процент - 744 | ||||||||||
N
строки |
Наименование
показателей |
Единица
измерения |
Фактически
за май текущего года |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
|||||||
25 |
Общая
стоимость продажи собственной кулинарной продукции и товаров без кулинарной
обработки (по продажным ценам) |
тыс.
руб. |
||||||||
26 |
Из
строки 25 примерный удельный вес продажи: населению |
% |
||||||||
27 |
юридическим
лицам и другим индивидуальным предпринимателям |
% |
||||||||
28 |
Из
строки 25 примерный удельный вес продажи: покупных товаров без кулинарной
обработки |
% |
||||||||
29 |
кулинарной
продукции собственного производства |
% |
||||||||
30 |
Затраты
на производство и реализацию товаров, работ, услуг (без учета оплаты труда и
единого социального налога) |
тыс.
руб. |
||||||||
31 |
из
них: стоимость товаров, приобретенных для дальнейшей продажи, без кулинарной
обработки (по покупным ценам) |
тыс.
руб. |
||||||||
32 |
затраты
на приобретение товаров для производства кулинарной продукции |
тыс.
руб. |
||||||||
33 |
транспортные
расходы |
тыс. руб. |
||||||||
34 |
арендная
плата |
тыс. руб. |
||||||||
Справочно: | ||||||||||
Коды по ОКЕИ: единица - 642; | ||||||||||
процент - 744 | ||||||||||
35 |
число отработанных дней в мае текущего года |
ед. |
||||||||
36 |
примерное
распределение оборота общественного питания по кварталам года,
предшествующего отчетному |
% |
I
квартал |
II
квартал |
III
квартал |
IV квартал |
год |
|||
100 |
||||||||||