Раздел I. Маслобойное производство | |||||||||||
Способ
производства |
Экстракционный |
1 |
(ненужное зачеркнуть) | ||||||||
Прессовый |
2 |
||||||||||
Коды по ОКЕИ:
тонна - 168; процент - 744 |
|||||||||||
Перерабатывае-мая культура |
Код сорта культуры |
Код культуры |
Перера-ботано
семян, т |
Маслинич-ность
масло-семян, проц. |
Выход
продукции, т |
Кислотное
число сырого масла, мг КОН/г |
Из
общего количест-ва выработанного сырого масла - масло подсолнечное с
кислотным числом до 2,25 мг КОН/г, т |
Потери
масла в производстве - всего, т |
|||
по ОКП |
лузга (шелуха) |
масло (сырое) |
жмых (шрот) |
по нормам |
факти- чески |
||||||
А |
Б |
В |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
Примечание. Данные I раздела приводятся с учетом всего перерабатываемого сырья, включая давальческое. | |||||||||||
Данные граф 3, 4, 5, 6, 7 по первой строке приводятся в тоннах с точностью до 0,1 тонны, по второй строке - в процентах к массе переработанных маслосемян с точностью до 0,01 процента, данные графы 2 - с точностью до 0,01 процента. | |||||||||||
Данные графы 1 приводятся в тоннах с точностью до 0,1 тонны. | |||||||||||
Раздел II. Рафинирование или гидратирование (ненужное зачеркнуть) | ||||||
Код по ОКЕИ:
тонна - 168 |
||||||
Наименование (масло, саломас) |
Код
способа произ- водства |
Код
масла (культуры) по ОКП |
Поступило
сырого масла на рафинацию (гидратацию), т |
Выход
продукции и отходов, т |
Потери
масла, т |
|
масло рафини- рованное (гид-ратированное) |
соапсток (фос-фатидный кон-центрат) в жирах |
|||||
А |
Б |
В |
1 |
2 |
3 |
4 |
Руководитель организации | ||||||
(Ф.И.О.) | (подпись) | |||||
Должностное лицо, ответственное за составление формы | ||||||
(должность) |
(Ф.И.О.) | (подпись) | ||||
"__" __________ 20__ год | ||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | |||||