Раздел 1. Хозяйственно-питьевое водоснабжение | |||||||||||||||
(3/1000) | |||||||||||||||
Код по ОКЕИ:
единица-642 |
|||||||||||||||
N
строки |
Число
объектов |
Число
источников и водопроводов, не отвечающих санитарным нормам и правилам |
Число
исследованных проб по санитарно-химическим показателям |
Число
исследованных проб по микробиологическим показателям |
Число
исследо-ванных проб по паразитологичес-ким показателям |
||||||||||
всего |
в
том числе из-за отсутствия: |
всего |
из
них не соответствует гигиеническим нормативам |
в том
числе на содержание фтора (из графы 8) |
из
них не соответствует гигиеническим нормативам (из графы 10) |
всего |
из
них не соответствует гигиеническим нормативам |
в том
числе выделены возбудители патогенной флоры (из графы 13) |
всего |
из
них не соответствует гигиеническим нормативам |
|||||
зоны санитарной охраны |
необходимого комплекса очистных сооружений |
обеззараживающих установок |
|||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
Источники централизованного водоснабжения - всего |
(4/01 |
X |
X |
||||||||||||
из них (из строки 01): |
|||||||||||||||
поверхностные |
02 |
X |
X |
||||||||||||
подземные |
03 |
X |
X |
||||||||||||
Водопроводы |
04 |
||||||||||||||
из них (из строки 04): |
|||||||||||||||
в
сельских поселениях |
05 |
||||||||||||||
из поверхностных источников |
06 |
||||||||||||||
в том
числе в сельских поселениях (из стр. 06) |
07 |
||||||||||||||
из подземных источников |
08 |
||||||||||||||
из них в сельских поселениях (из стр. 08) |
09 |
||||||||||||||
Водопроводная сеть |
10 |
||||||||||||||
Нецентрализованное водоснабжение (колодцы, каптажи
родников) |
11 |
X |
X |
X |
|||||||||||
из них в сельских поселениях |
12 |
X |
X |
X |
|||||||||||
N строки |
Число исследованных проб на суммарную альфа-,
бета-активность |
Число исследованных проб на содержание
природных радионуклидов |
Число исследованных проб на содержание
искусственных радионуклидов |
||||||||||
всего |
из них с превыше-нием контрольного
уровня по суммар-ной активности (из графы 17) |
всего |
из них: |
цезий-137 |
другие радионуклиды |
||||||||
с превышением уровня
вмешательства |
обуславливающих годовую дозу |
||||||||||||
всего |
из них с превышением уровня вмешательства |
всего |
из них с превышением уровня вмешательства |
||||||||||
от 0,1 до 1,0 мЗв/ год |
более 1,0 мЗв/ год |
||||||||||||
альфа |
бета |
||||||||||||
1 |
2 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
|
Источники централизованного водоснабжения -
всего |
(4/01 |
||||||||||||
из них (из строки 01): |
|||||||||||||
поверхностные |
02 |
||||||||||||
подземные |
03 |
||||||||||||
Водопроводы |
04 |
||||||||||||
из них (из строки 04): |
|||||||||||||
в сельских поселениях |
05 |
||||||||||||
из поверхностных источников |
06 |
||||||||||||
в том числе в сельских поселениях (из стр.
06) |
07 |
||||||||||||
из подземных источников |
08 |
||||||||||||
из них в сельских поселениях (из стр. 08) |
09 |
||||||||||||
Водопроводная сеть |
10 |
||||||||||||
Децентрализованное водоснабжение (колодцы, каптажи
родников) |
11 |
||||||||||||
из них в сельских поселениях |
12 |
||||||||||||
(3/1100) | Из общего количества исследованных проб из водопроводной сети не отвечает гигиеническим нормативам по санитарно-химическим показателям: | ||||||||||||
по органолептике 01 ____________, | |||||||||||||
по общей минерализации (сухому остатку) 02 _________________, | |||||||||||||
по содержанию химических веществ, превышающих ПДК сантокс 03 ________________, | |||||||||||||
по содержанию фтора 04 ________________. | |||||||||||||
Раздел 2. Состояние водных объектов в местах водопользования населения | |||||||||||||
(3/2000) | |||||||||||||
Код по ОКЕИ: единица - 642 | |||||||||||||
Водные объекты |
N строки |
Количество постоянных створов |
Число
исследован-ных проб по сани-тарно-химическим показателям |
Число
исследованных проб по микробиологическим показателям |
Число
исследо-ванных проб по паразитологичес-ким показателям |
Число
исследо-ванных проб на радиоактивные вещества |
|||||||
всего |
из них не соответствует гигиеническим
нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим
нормативам |
по
содержанию в 1 куб. дм воды: |
с выделенными возбуди-телями инфекционных
заболеваний в 1 куб. дм воды |
всего |
из них не соответствует гигиеническим
нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим
нормативам |
||||
лактозоположительных кишечных палочек |
колифаго |
||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
Водоемы 1-й категории |
(4/01 |
||||||||||||
из них в
сельских поселениях |
02 |
||||||||||||
Водоемы
2-й категории |
03 |
||||||||||||
из них в
сельских поселениях |
04 |
||||||||||||
Моря |
05 |
||||||||||||
из них в
сельских поселениях |
06 |
||||||||||||
(3/2100) | Из числа проб, исследованных по санитарно-химическим показателям, исследовано проб на определение пестицидов (4/01 ______, | ||||||||||||
из них не соответствует гигиеническим нормативам 02 ________. | |||||||||||||
(3/2200) | Состояние сточных вод на выходе из очистных сооружений. Число исследованных проб сточных вод и их осадков на содержание цист простейших и яиц гельминтов, опасных для человека (4/01 _____, | ||||||||||||
из них не отвечает гигиеническим нормативам 02 ______. | |||||||||||||
Раздел 3. Уровни загрязнения атмосферного воздуха | ||||||||||||||
(3/3000) | ||||||||||||||
Код по ОКЕИ: единица - 642 | ||||||||||||||
N стро-ки |
Городские поселения |
Сельские поселения |
||||||||||||
всего проб |
из них с превыше-нием ПДК (из графы 3) |
в том числе более 5 ПДК (из графы 3) |
в том числе (из гр. 3): |
всего проб |
из них с превы-шением ПДК |
|||||||||
маршрутные и подфакель-ные
исследования в зоне влияния промышленных предприятий |
на автомагистралях в зоне жилой застройки |
в том числе на стационарных постах |
||||||||||||
всего проб |
из них с превы-шением ПДК |
в том числе более 5 ПДК |
всего проб |
из них с превы-шением ПДК |
в том числе более 5 ПДК |
всего проб |
из них с превы-шением ПДК |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
Всего |
(4/01 |
|||||||||||||
в том числе: пыль |
02 |
|||||||||||||
сернистый газ |
03 |
|||||||||||||
сероводород |
04 |
|||||||||||||
окись углерода |
05 |
|||||||||||||
сероуглерод |
06 |
|||||||||||||
окислы азота |
07 |
|||||||||||||
аммиак |
08 |
|||||||||||||
фенол и его производные |
09 |
|||||||||||||
формальдегид |
10 |
|||||||||||||
серная кислота |
11 |
|||||||||||||
бенз(а)пирен |
12 |
|||||||||||||
фтор и его соединения (в пересчете на фтор) |
13 |
|||||||||||||
в том числе: фтор |
14 |
|||||||||||||
фтористый водород |
15 |
|||||||||||||
хлор и его соединения |
16 |
|||||||||||||
в том числе: хлор |
17 |
|||||||||||||
хлористый водород |
18 |
|||||||||||||
углеводороды |
19 |
|||||||||||||
в том числе: |
||||||||||||||
ароматические |
20 |
|||||||||||||
алифатические предельные |
21 |
|||||||||||||
алифатические непредельные |
22 |
|||||||||||||
синтетические жирные кислоты |
23 |
|||||||||||||
тяжелые металлы |
24 |
|||||||||||||
в том числе: ртуть |
25 |
|||||||||||||
свинец |
26 |
|||||||||||||
кадмий |
27 |
|||||||||||||
мышьяк |
28 |
|||||||||||||
марганец |
29 |
|||||||||||||
амины (алифатические и ароматические, диметилформальдегид и
др.) |
30 |
|||||||||||||
акрилаты |
31 |
|||||||||||||
малеиновый ангидрид |
32 |
|||||||||||||
фталевый ангидрид |
33 |
|||||||||||||
пестициды |
34 |
|||||||||||||
продукты микробиологического синтеза и штаммы продуцентов
микроорганизмов |
35 |
|||||||||||||
прочие |
36 |
|||||||||||||
(3/3100) | Радиоактивные вещества всего проб (4/01) ______, | |||||||||||||
из них с превышением допустимой объемной активности (ДОА) 02 _______. | ||||||||||||||
Раздел 4. Характеристика состояния почвы | |||||||||||||||
(3/4000) | |||||||||||||||
Код по ОКЕИ: единица - 642 | |||||||||||||||
N строки |
Число исследованных проб по
санитарно-химическим показателям |
||||||||||||||
всего |
из них не соответствует гигиеническим
нормативам |
в том числе на: |
|||||||||||||
пестициды |
тяжелые металлы |
из них: |
|||||||||||||
всего |
из них не соответствует гигиеническим
нормативам |
в том числе в сельских поселениях |
ртуть |
свинец |
кадмий |
||||||||||
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
Всего |
(4/01 |
||||||||||||||
в том
числе: |
|||||||||||||||
почва в местах производства растениеводческой продукции |
02 |
||||||||||||||
почва в зоне влияния промышленных предприятий, транспортных
магистралей, в местах применения пестицидов и минеральных удобрений |
03 |
||||||||||||||
почва на территории животноводческих комплексов и ферм |
04 |
||||||||||||||
почва в селитебной зоне - всего |
05 |
||||||||||||||
в том числе на территории детских учреждений и детских
площадок |
06 |
||||||||||||||
ЗСО источников водоснабжения |
07 |
||||||||||||||
курорты |
08 |
||||||||||||||
прочие |
09 |
||||||||||||||
N строки |
Число исследованных проб по микробиологическим
показателям |
Число исследованных проб по паразитологическим
показателям |
Число исследованных проб на радиоактивные
вещества |
Число исследованных проб на преимагинальные
стадии мух |
|||||
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
||
1 |
2 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
Всего |
(4/01 |
||||||||
в том
числе: |
|||||||||
почва
в местах производства растениеводческой продукции |
02 |
||||||||
почва в зоне влияния промышленных предприятий, транспортных
магистралей, в местах применения пестицидов и минеральных удобрений |
03 |
X |
X |
||||||
почва на территории животноводческих комплексов и ферм |
04 |
||||||||
почва в селитебной зоне - всего |
05 |
||||||||
в том числе на территории детских учреждений и детских
площадок |
06 |
||||||||
ЗСО источников водоснабжения |
07 |
||||||||
курорты |
08 |
||||||||
прочие |
09 |
||||||||
(3/4100) | Число исследованных биопроб - всего (4/01 _____, | ||||||||
из них с превышением фоновых величин 02 __, | |||||||||
в том числе: на соли тяжелых металлов - всего 03 _____, | |||||||||
из них не отвечает гигиеническим нормативам 04 _____. | |||||||||
(3/4200) | Количество контрольных точек мониторинга радиоактивного загрязнения почвы 05 _____, | ||||||||
из них обследовано лабораторно 06 ______. | |||||||||
(3/4300) | Количество радиационных техногенных аномалий, выявленных в отчетном году 07 _____, | ||||||||
из них дезактивировано 08 _____. | |||||||||
Раздел 5. Источники химического загрязнения, неблагоприятных физических факторов и ионизирующих излучений в городских и сельских поселениях | |||||||||||||||
(3/5000) | |||||||||||||||
Код по ОКЕИ: единица - 642 | |||||||||||||||
N строки |
Исследование уровня загрязнения
атмосферного воздуха |
Измерение уровня шума |
Измерение уровня вибрации |
Измерение уровня электромагнитных
излучений |
Измерение уровня ионизирующего излучения |
||||||||||
МЭД гамма-излучения |
концентрации радона |
||||||||||||||
всего точек измерения |
из них не соответствует гигиеническим
нормативам |
всего точек измерения |
из них не соответствует санитарным нормам и
гигиеническим нормативам |
всего точек измерения |
из них не соответствует санитарным нормам и
гигиеническим нормативам |
всего точек измерения |
из них не соответствует санитарным нормам и
гигиеническим нормативам |
всего точек измерения |
из них не соответствует санитарным нормам и
гигиеническим нормативам |
всего точек измерения |
из них: |
||||
до 100 бк/м3 |
100 - 200 бк/м3 |
более 200 бк/м3 |
|||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
Автомагистрали, улицы с интенсивным движением в городских
поселениях |
(4/01 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
в сельских поселениях |
02 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
Железнодорожные пути, проходящие через жилую застройку: в
городских поселениях |
03 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
в сельских поселениях |
04 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
Аэропорты |
05 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
Морские и речные порты |
06 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
Промышленные предприятия, расположенные: без необходимых
разрывов от жилых районов |
07 |
X |
X |
X |
X |
||||||||||
с учетом санитарных норм и правил |
08 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
Эксплуатируемые жилые здания: в городских поселениях |
09 |
||||||||||||||
в сельских поселениях |
10 |
||||||||||||||
Эксплуатируемые общественные здания: в городских поселениях |
11 |
||||||||||||||
в сельских поселениях |
12 |
||||||||||||||
Строящиеся жилые и общественные здания: в городских
поселениях |
13 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
в сельских поселениях |
14 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
Учреждения, организации, размещенные на 1 этаже жилых домов |
15 |
||||||||||||||
Прочие объекты |
16 |
||||||||||||||
Раздел 6. Санитарно-гигиеническая характеристика выпускаемых полимерных и синтетических материалов, изделий из них, товаров бытовой химии и парфюмерно-косметических средств | ||||||
(3/6000) | ||||||
Код по ОКЕИ: единица - 642 | ||||||
N строки |
Число исследованных образцов (проб) по
санитарно-химическим показателям |
Число исследованных образцов (проб) для
токсикологогигиенической оценки |
Число образцов (проб) продук-ции, допущен-ной к постановке на
производство и к реализации |
|||
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Всего |
(4/01 |
|||||
из них импортируемые |
02 |
|||||
в том числе: |
||||||
химические
вещества (из стр. 01) |
03 |
|||||
из них импортируемые |
04 |
|||||
в том числе (из стр. 3): |
||||||
вещества
в промышленном производстве, токсины (все виды), белковые препараты |
05 |
|||||
из них импортируемые |
06 |
|||||
отходы производства |
07 |
|||||
из них импортируемые |
08 |
|||||
бытовая химия |
09 |
|||||
из них импортируемая |
10 |
|||||
строительные материалы (из стр. 01) |
11 |
|||||
из них импортируемые |
12 |
|||||
в том числе (из стр. 11) строительные материалы с отходами |
13 |
|||||
из них импортируемые |
14 |
|||||
линолеумы, ковровые покрытия |
15 |
|||||
из них импортируемые |
16 |
|||||
мебель (из стр. 01) |
17 |
|||||
из них импортируемая |
18 |
|||||
товары детского ассортимента (из стр. 01) |
19 |
|||||
из них импортируемые |
20 |
|||||
в том числе (из стр. 19): |
||||||
игры
и игрушки |
21 |
|||||
из них импортируемые |
22 |
|||||
одежда |
23 |
|||||
из них импортируемая |
24 |
|||||
обувь |
25 |
|||||
из них импортируемая |
26 |
|||||
мебель |
27 |
|||||
из них импортируемая |
28 |
|||||
учебные принадлежности (пособия) и полиграфические издания |
29 |
|||||
из них импортируемые |
30 |
|||||
материалы, контактирующие с пищевыми продуктами (из стр.
01) |
31 |
|||||
из них импортируемые |
32 |
|||||
в том числе (из стр. 31): |
||||||
посуда |
33 |
|||||
из них импортируемая |
34 |
|||||
материалы, контактирующие с питьевой водой (из стр. 01) |
35 |
|||||
из них импортируемые |
36 |
|||||
водоочистные устройства (из стр. 01) |
37 |
|||||
из них импортируемые |
38 |
|||||
одежда (из стр. 01) |
39 |
|||||
из них импортируемая |
40 |
|||||
парфюмерно-косметические средства (из стр. 01) |
41 |
|||||
из них импортируемые |
42 |
|||||
в том числе средства для ухода за зубами и полостью рта |
43 |
|||||
из них импортируемые |
44 |
|||||
прочие (из стр. 01) |
45 |
|||||
из них импортируемые |
46 |
|||||
Раздел 7. Гигиеническая характеристика продовольственного сырья и пищевых продуктов | |||||||||||||
(3/7000) | |||||||||||||
Коды по ОКЕИ: единица - 642, | |||||||||||||
килограмм - 166 | |||||||||||||
Продовольственное сырье и пищевые продукты |
N строки |
Число исследованных проб по химическим
показателям |
|||||||||||
всего |
из них не соответствует гигиеническим
нормативам |
в том числе на содержание: |
|||||||||||
нитратов |
пестицидов |
микотоксинов |
нитрозаминов |
токсичных элементов (в т.ч. мышьяк) |
|||||||||
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
Всего |
(4/01 |
||||||||||||
из них импортируемые |
02 |
||||||||||||
в том числе (из стр. 01): |
|||||||||||||
мясо
и мясные продукты |
03 |
||||||||||||
из них импортируемые |
04 |
||||||||||||
птица и птицеводческие продукты |
05 |
||||||||||||
из них импортируемые |
06 |
||||||||||||
молоко, молочные продукты, включая масло и сметану |
07 |
||||||||||||
из них импортируемые |
08 |
||||||||||||
рыба, рыбные продукты и др. гидробионты |
09 |
||||||||||||
из них импортируемые |
10 |
||||||||||||
кулинарные изделия |
11 |
||||||||||||
из них импортируемые |
12 |
||||||||||||
в том числе кулинарные изделия, вырабатываемые по нетрадиционной
технологии (из стр. 11) |
13 |
||||||||||||
из них импортируемые (из стр. 13) |
14 |
||||||||||||
хлебобулочные и кондитерские изделия |
15 |
||||||||||||
из них импортируемые |
16 |
||||||||||||
мукомольно-крупяные изделия |
17 |
||||||||||||
из них импортируемые |
18 |
||||||||||||
сахар |
19 |
||||||||||||
из них импортируемый |
20 |
||||||||||||
овощи, столовая зелень |
21 |
||||||||||||
из них импортируемые |
22 |
||||||||||||
в том числе картофель (из стр. 21) |
23 |
||||||||||||
из них импортируемый (из стр. 23) |
24 |
||||||||||||
бахчевые культуры |
25 |
||||||||||||
из них импортируемые |
26 |
||||||||||||
плоды |
27 |
||||||||||||
из них импортируемые |
28 |
||||||||||||
ягоды |
29 |
||||||||||||
из них импортируемые |
30 |
||||||||||||
дикорастущие пищевые продукты |
31 |
||||||||||||
из них импортируемые |
32 |
||||||||||||
в том числе грибы (из стр. 31) |
33 |
||||||||||||
из них импортируемые (из стр. 33) |
34 |
||||||||||||
жировые растительные продукты |
35 |
||||||||||||
из них импортируемые |
36 |
||||||||||||
безалкогольные напитки |
37 |
||||||||||||
из них импортируемые |
38 |
||||||||||||
алкогольные напитки и пиво |
39 |
||||||||||||
из них импортируемые |
40 |
||||||||||||
мед и продукты пчеловодства |
41 |
||||||||||||
из них импортируемые |
42 |
||||||||||||
продукты детского питания |
43 |
||||||||||||
из них импортируемые |
44 |
||||||||||||
консервы |
45 |
||||||||||||
из них импортируемые |
46 |
||||||||||||
зерно и зернопродукты |
47 |
||||||||||||
из них импортируемые |
48 |
||||||||||||
минеральные воды |
49 |
||||||||||||
из них импортируемые |
50 |
||||||||||||
биологически активные добавки к пище |
51 |
||||||||||||
из них импортируемые |
52 |
||||||||||||
прочие |
53 |
||||||||||||
из них импортируемые |
54 |
||||||||||||
Продовольственное сырье и пищевые продукты |
N строки |
Число исследованных проб по химическим
показателям |
Число проб, исследованных на
наличие ГМИ |
Число проб, исследованных по
паразитологичес-ким показателям |
||||||||
в том числе на содержание: |
||||||||||||
ртути |
свинца |
кадмия |
всего |
в том числе содержат ГМИ: |
всего |
из них не соответствует гигиеническим
нормативам |
||||||
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них в пищевых продуктах и продовольственном сырье без
декларации о наличии ГМИ |
|||||
1 |
2 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
Всего |
(4/01 |
|||||||||||
из них импортируемые |
02 |
|||||||||||
в том числе (из стр. 01): |
||||||||||||
мясо
и мясные продукты |
03 |
|||||||||||
из них импортируемые |
04 |
|||||||||||
птица и птицеводческие продукты |
05 |
|||||||||||
из них импортируемые |
06 |
|||||||||||
молоко, молочные продукты, включая масло и сметану |
07 |
|||||||||||
из них импортируемые |
08 |
|||||||||||
рыба, рыбные продукты и др. гидробионты |
09 |
|||||||||||
из них импортируемые |
10 |
|||||||||||
кулинарные изделия |
11 |
|||||||||||
из них импортируемые |
12 |
|||||||||||
в том числе кулинарные изделия, вырабатываемые по нетрадиционной
технологии (из стр. 11) |
13 |
|||||||||||
из них импортируемые (из стр. 13) |
14 |
|||||||||||
хлебобулочные и кондитерские изделия |
15 |
|||||||||||
из них импортируемые |
16 |
|||||||||||
мукомольно-крупяные изделия |
17 |
|||||||||||
из них импортируемые |
18 |
|||||||||||
сахар |
19 |
|||||||||||
из них импортируемый |
20 |
|||||||||||
овощи, столовая зелень |
21 |
|||||||||||
из них импортируемые |
22 |
|||||||||||
в том числе картофель (из стр. 21) |
23 |
|||||||||||
из них импортируемый (из стр. 23) |
24 |
|||||||||||
бахчевые культуры |
25 |
|||||||||||
из них импортируемые |
26 |
|||||||||||
плоды |
27 |
|||||||||||
из них импортируемые |
28 |
|||||||||||
ягоды |
29 |
|||||||||||
из них импортируемые |
30 |
|||||||||||
дикорастущие пищевые продукты |
31 |
|||||||||||
из них импортируемые |
32 |
|||||||||||
в том числе грибы (из стр. 31) |
33 |
|||||||||||
из них импортируемые (из стр. 33) |
34 |
|||||||||||
жировые растительные продукты |
35 |
|||||||||||
из них импортируемые |
36 |
|||||||||||
безалкогольные напитки |
37 |
|||||||||||
из них импортируемые |
38 |
|||||||||||
алкогольные напитки и пиво |
39 |
|||||||||||
из них импортируемые |
40 |
|||||||||||
мед и продукты пчеловодства |
41 |
|||||||||||
из них импортируемые |
42 |
|||||||||||
продукты детского питания |
43 |
|||||||||||
из них импортируемые |
44 |
|||||||||||
консервы |
45 |
|||||||||||
из них импортируемые |
46 |
|||||||||||
зерно и зернопродукты |
47 |
|||||||||||
из них импортируемые |
48 |
|||||||||||
минеральные воды |
49 |
|||||||||||
из них импортируемые |
50 |
|||||||||||
биологически активные добавки к пище |
51 |
|||||||||||
из них импортируемые |
52 |
|||||||||||
прочие |
53 |
|||||||||||
из них импортируемые |
54 |
|||||||||||
Продовольственное сырье и пищевые продукты |
N строки |
Число исследованных проб по микробиологическим
показателям |
Число исследованных проб на
антибиотики |
Число исследованных проб на
радиоактивные вещества |
||||||
всего |
из них не соответствует гигиеническим
нормативам |
в том числе на патогенные микроорганизмы: |
||||||||
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
в т.ч. выделены возбудители сальмонеллеза |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
||||
1 |
2 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
32 |
33 |
34 |
Всего |
(4/01 |
|||||||||
из них импортируемые |
02 |
|||||||||
в том числе (из стр. 01): |
||||||||||
мясо
и мясные продукты |
03 |
|||||||||
из них импортируемые |
04 |
|||||||||
птица и птицеводческие продукты |
05 |
|||||||||
из них импортируемые |
06 |
|||||||||
молоко, молочные продукты, включая масло и сметану |
07 |
|||||||||
из них импортируемые |
08 |
|||||||||
рыба, рыбные продукты и др. гидробионты |
09 |
|||||||||
из них импортируемые |
10 |
|||||||||
кулинарные изделия |
11 |
|||||||||
из них импортируемые |
12 |
|||||||||
в том числе кулинарные изделия, вырабатываемые по нетрадиционной
технологии (из стр. 11) |
13 |
|||||||||
из них импортируемые (из стр. 13) |
14 |
|||||||||
хлебобулочные и кондитерские изделия |
15 |
|||||||||
из них импортируемые |
16 |
|||||||||
мукомольно-крупяные изделия |
17 |
|||||||||
из них импортируемые |
18 |
|||||||||
сахар |
19 |
|||||||||
из них импортируемый |
20 |
|||||||||
овощи, столовая зелень |
21 |
|||||||||
из них импортируемые |
22 |
|||||||||
в т.ч. картофель (из стр. 21) |
23 |
|||||||||
из них импортируемый (из стр. 23) |
24 |
|||||||||
бахчевые культуры |
25 |
|||||||||
из них импортируемые |
26 |
|||||||||
плоды |
27 |
|||||||||
из них импортируемые |
28 |
|||||||||
ягоды |
29 |
|||||||||
из них импортируемые |
30 |
|||||||||
дикорастущие пищевые продукты |
31 |
|||||||||
из них импортируемые |
32 |
|||||||||
в том числе грибы (из стр. 31) |
33 |
|||||||||
из них импортируемые (из стр. 33) |
34 |
|||||||||
жировые растительные продукты |
35 |
|||||||||
из них импортируемые |
36 |
|||||||||
безалкогольные напитки |
37 |
|||||||||
из них импортируемые |
38 |
|||||||||
алкогольные напитки и пиво |
39 |
|||||||||
из них импортируемые |
40 |
|||||||||
мед и продукты пчеловодства |
41 |
|||||||||
из них импортируемые |
42 |
|||||||||
продукты детского питания |
43 |
|||||||||
из них импортируемые |
44 |
|||||||||
консервы |
45 |
|||||||||
из них импортируемые |
46 |
|||||||||
зерно и зернопродукты |
47 |
|||||||||
из них импортируемые |
48 |
|||||||||
минеральные воды |
49 |
|||||||||
из них импортируемые |
50 |
|||||||||
биологически активные добавки к пище |
51 |
|||||||||
из них импортируемые |
52 |
|||||||||
прочие |
53 |
|||||||||
из них импортируемые |
54 |
|||||||||
Продовольственное
сырье и пищевые продукты |
N строки |
Число исследованных проб на радиоактивные
вещества |
Забракованные продовольственное
сырье и пищевые продукты |
|||||||
в том числе на содержание
радионуклида: |
||||||||||
цезий-137 |
стронций-90 |
Число партий |
Объем (килограмм) |
|||||||
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
по вынесенным постановлениям о запрещении реализации |
утилизировано |
по вынесенным постановлениям о запрещении реализации |
утилизировано |
|||
1 |
2 |
35 |
36 |
37 |
38 |
39 |
40 |
41 |
42 |
|
Всего |
(4/01 |
|||||||||
из них импортируемые |
02 |
|||||||||
в том числе (из стр. 01): |
||||||||||
мясо и мясные продукты |
03 |
|||||||||
из них импортируемые |
04 |
|||||||||
птица и птицеводческие продукты |
05 |
|||||||||
из них импортируемые |
06 |
|||||||||
молоко, молочные продукты, включая масло и
сметану |
07 |
|||||||||
из них импортируемые |
08 |
|||||||||
рыба, рыбные продукты и др. гидробионты |
09 |
|||||||||
из них импортируемые |
10 |
|||||||||
кулинарные изделия |
11 |
|||||||||
из них импортируемые |
12 |
|||||||||
в том числе кулинарные изделия, вырабатываемые по
нетрадиционной технологии (из стр. 11) |
13 |
|||||||||
из них импортируемые (из стр. 13) |
14 |
|||||||||
хлебобулочные и кондитерские изделия |
15 |
|||||||||
из них импортируемые |
16 |
|||||||||
мукомольно-крупяные изделия |
17 |
|||||||||
из них импортируемые |
18 |
|||||||||
сахар |
19 |
|||||||||
из них импортируемый |
20 |
|||||||||
овощи, столовая зелень |
21 |
|||||||||
из них импортируемые |
22 |
|||||||||
в т.ч. картофель (из стр. 21) |
23 |
|||||||||
из них импортируемый (из стр. 23) |
24 |
|||||||||
бахчевые культуры |
25 |
|||||||||
из них импортируемые |
26 |
|||||||||
плоды |
27 |
|||||||||
из них импортируемые |
28 |
|||||||||
ягоды |
29 |
|||||||||
из них импортируемые |
30 |
|||||||||
дикорастущие пищевые продукты |
31 |
|||||||||
из них импортируемые |
32 |
|||||||||
в том числе грибы (из стр. 31) |
33 |
|||||||||
из них импортируемые (из стр. 33) |
34 |
|||||||||
жировые растительные продукты |
35 |
|||||||||
из них импортируемые |
36 |
|||||||||
безалкогольные напитки |
37 |
|||||||||
из них импортируемые |
38 |
|||||||||
алкогольные напитки и пиво |
39 |
|||||||||
из них импортируемые |
40 |
|||||||||
мед и продукты пчеловодства |
41 |
|||||||||
из них импортируемые |
42 |
|||||||||
продукты детского питания |
43 |
|||||||||
из них импортируемые |
44 |
|||||||||
консервы |
45 |
|||||||||
из них импортируемые |
46 |
|||||||||
зерно и зернопродукты |
47 |
|||||||||
из них импортируемые |
48 |
|||||||||
минеральные воды |
49 |
|||||||||
из них импортируемые |
50 |
|||||||||
биологически активные добавки к пище |
51 |
|||||||||
из них импортируемые |
52 |
|||||||||
прочие |
53 |
|||||||||
из них импортируемые |
54 |
|||||||||
7.1. | ||||||||||
(3/7100) | Кроме того, исследовано: блюд на калорийность, химический состав (4/01 ___________, | |||||||||
из них не соответствует норме 02 __________; | ||||||||||
витаминизированных блюд 03 _____________, | ||||||||||
из них не соответствует вложенному количеству витамина C 04 _______________; | ||||||||||
витаминизированных продуктов 05 ________________; | ||||||||||
из них не соответствует рецептуре вложения витаминов 06 ___________________; | ||||||||||
продуктов, изделий на качество термической обработки 07 _________; | ||||||||||
из них не соответствует санитарным требованиям 08 _______________; | ||||||||||
продовольственного сырья и пищевых продуктов на наличие гормональных препаратов 09 ______________, | ||||||||||
из них не соответствует гигиеническим нормативам 10 __________________; | ||||||||||
продовольственного сырья и пищевых продуктов на наличие гистамина 11 _______________, | ||||||||||
из них не соответствует гигиеническим нормативам 12 _____________; | ||||||||||
пищевые продукты, обогащенные микронутриентами 13 _______________, | ||||||||||
из них не соответствует вложенному количеству микронутриентов (требованиям нормативной и технической документации) 14 _________. | ||||||||||
7.2. Исследование йодированной соли | |||||||
(3/7200) | |||||||
Код по ОКЕИ: единица - 642 | |||||||
N строки |
Всего проб |
При
осуществлении госсанэпиднадзора (из гр. 3) |
Из них не
соответствует гигиеническим нормативам (из гр. 3) |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
|||
Всего |
(4/01 |
||||||
в том числе: |
|||||||
импортируемая |
02 |
||||||
предприятия,
выпускающие йодированную соль |
03 |
||||||
предприятия
торговли |
04 |
||||||
детские
дошкольные и подростковые, лечебно-профилактические учреждения |
05 |
||||||
прочие |
06 |
||||||
7.3. Охват учащихся общеобразовательных учреждений питанием | |||||||
(3/7300) | |||||||
Код по ОКЕИ: человек - 792 | |||||||
N строки |
Количество учащихся в образовательных учреждениях |
Охват горячим питанием |
Охват другими видами питания |
||||
всего |
из них: |
||||||
завтраками |
обедами |
завтраками и обедами |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Всего
школьников |
(4/01 |
||||||
в том
числе: 1 - 4 классы |
02 |
||||||
5 - 11
классы |
03 |
||||||
Раздел 8. Характеристика эпидемиологически значимых объектов по микробиологическим показателям | ||||||
(3/8000) | ||||||
Код по ОКЕИ: единица - 642 | ||||||
Объекты
(учреждения) |
N строки |
Отобрано проб всего |
Из них не соответствует гигиеническим нормативам |
В том числе (из графы 4): |
||
выявлена патогенная микрофлора |
выявлена условно-патогенная микрофлора |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|
Молокоперерабатывающие предприятия (независимо от
форм собственности): вода |
(4/01 |
|||||
готовая продукция |
02 |
|||||
смывы |
03 |
|||||
Детские молочные кухни: вода |
04 |
|||||
готовая продукция |
05 |
|||||
смывы |
06 |
|||||
Предприятия общественного питания и торговли
пищевыми продуктами (независимо от форм собственности): вода |
07 |
|||||
готовая продукция |
08 |
|||||
смывы |
09 |
|||||
Родильные дома (отделения): воздух |
10 |
|||||
исследования на стерильность |
11 |
|||||
растворы для питья новорожденных |
12 |
|||||
донорское молоко |
13 |
|||||
смывы |
14 |
|||||
Хирургические стационары (отделения): воздух |
15 |
|||||
исследования на стерильность |
16 |
|||||
смывы |
17 |
|||||
Детские стационары (отделения): воздух |
18 |
|||||
исследования на стерильность |
19 |
|||||
смывы |
20 |
|||||
Прочие стационары (отделения): исследования на
стерильность |
21 |
|||||
смывы |
22 |
|||||
Амбулаторно-поликлинические учреждения
(независимо от форм собственности): исследования на стерильность |
23 |
|||||
Фармацевтические учреждения (аптеки) (независимо
от форм собственности): лекарственные формы на стерильность |
24 |
|||||
вода дистиллированная |
25 |
|||||
воздух |
26 |
|||||
смывы |
27 |
|||||
(3/8100) | Число персонала, обследованного на носительство стафилококка в родовспомогательных учреждениях 01 ____________, | |||||
из них выделяющих стафилококк 02 ___________________; | ||||||
в хирургических стационарах 03 ________, | ||||||
из них выделяющих стафилококк 04 _______. | ||||||
Раздел 9. Характеристика воздушной среды закрытых помещений и в воздухе рабочей зоны | ||||||||||
(3/9000) | ||||||||||
Код по ОКЕИ: единица - 642 | ||||||||||
Объекты надзора |
N строки |
Число объектов, обследованных с лабораторными и инструментальными
методами исследований |
Число исследованных проб на пары и газы |
Число исследованных проб на пыль и
аэрозоли |
||||||
всего |
из них превышает ПДК |
в том числе на вещества 1 и 2 классов
опасности |
всего |
из них превышает ПДК |
в том числе на вещества 1 и 2 классов
опасности |
|||||
всего |
из них превышает ПДК |
всего |
из них превышает ПДК |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
Промышленные предприятия (в соответствии с перечнем N 1) |
(4/01 |
|||||||||
Предприятия пищевой промышленности, общественного питания и
торговли пищевыми продуктами |
02 |
|||||||||
Коммунальные объекты |
03 |
|||||||||
Детские и подростковые учреждения |
04 |
|||||||||
Транспортные средства |
05 |
|||||||||
в том числе (из стр. 05): |
||||||||||
морские
суда |
06 |
|||||||||
речные суда |
07 |
|||||||||
рыбопромысловые суда |
08 |
|||||||||
другие плавсредства |
09 |
|||||||||
самолеты |
10 |
|||||||||
вертолеты |
11 |
|||||||||
железнодорожный транспорт |
12 |
|||||||||
автотранспорт |
13 |
|||||||||
метрополитен |
14 |
|||||||||
электротранспорт |
15 |
|||||||||
Раздел 10. Исследование физических факторов окружающей среды | |||||||||||||||||||||||||||
(3/10000) | |||||||||||||||||||||||||||
Код по ОКЕИ: единица - 642 | |||||||||||||||||||||||||||
Объекты надзора |
N строки |
Шум |
Вибрация |
Микроклимат |
Объекты надзора |
N строки |
Электромагнитные поля |
Освещенность |
Ионизирующие
излучения |
||||||||||||||||||
число объектов, обследованных
лабораторно |
из них не соответствует санитарным нормам и
правилам |
число обследованных рабочих мест |
число объектов, обследованных лабораторно |
из них не соответствует санитарным нормам и
правилам |
число обследованных рабочих мест |
число объектов, обследованных лабораторно |
из них не соответствует санитарным нормам и
правилам |
число обследованных рабочих мест |
число объектов, обследованных лабораторно |
из них не соответствует санитарным нормам и
правилам |
число обследованных рабочих мест |
число объектов, обследованных лабораторно |
из них не соответствует санитарным нормам и
правилам |
число обследованных рабочих мест |
число
объектов, обследованных лабораторно |
из
них не соответствует санитарным нормам и правилам |
число
обследованных рабочих мест |
||||||||||
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
1 |
2 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
Промышленные предприятия (в соответствии с перечнем N 1) |
(4/01 |
Промышленные предприятия (в соответствии с перечнем N 1) |
(4/01 |
||||||||||||||||||||||||
Предприятия пищевой промышленности, общественного питания и
торговли пищевыми продуктами |
02 |
Предприятия пищевой промышленности, общественного питания и
торговли пищевыми продуктами |
02 |
||||||||||||||||||||||||
Коммунальные
объекты |
03 |
Коммунальные объекты |
03 |
||||||||||||||||||||||||
Детские и
подростковые учреждения |
04 |
Детские и подростковые учреждения |
04 |
||||||||||||||||||||||||
Транспортные
средства |
05 |
Транспортные средства |
05 |
||||||||||||||||||||||||
в том
числе (из стр. 05) |
в том числе (из стр. 05) |
||||||||||||||||||||||||||
морские
суда |
06 |
морские суда |
06 |
||||||||||||||||||||||||
речные
суда |
07 |
речные суда |
07 |
||||||||||||||||||||||||
рыбопромысловые
суда |
08 |
рыбопромысловые суда |
08 |
||||||||||||||||||||||||
другие
плавсредства |
09 |
другие плавсредства |
09 |
||||||||||||||||||||||||
самолеты |
10 |
самолеты |
10 |
||||||||||||||||||||||||
вертолеты |
11 |
вертолеты |
11 |
||||||||||||||||||||||||
железнодорожный
транспорт |
12 |
железнодорожный транспорт |
12 |
||||||||||||||||||||||||
автотранспорт |
13 |
автотранспорт |
13 |
||||||||||||||||||||||||
метрополитен |
14 |
метрополитен |
14 |
||||||||||||||||||||||||
электротранспорт |
15 |
электротранспорт |
15 |
||||||||||||||||||||||||
Раздел 11. Радиационные аварии | |||||||
(3/11000) | |||||||
Коды по ОКЕИ: человек - 792; | |||||||
единица - 642 | |||||||
Характер или обстоятельства выявления
радиационной аварии |
N строки |
Количество радиационных аварий |
Число лиц (человек): |
||||
получивших дозу более
установленных гигиенических норм |
у которых установлен диагноз острой или
хронической луче-вой болезни или лучевого ожога, лучевой катаракты
<*> |
||||||
персонал |
население (более 1 мЗв/год) |
персонал |
население |
||||
от 20 до 50 мЗв/год |
более 50 мЗв/год |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Всего |
(4/01 |
||||||
в том числе: обнаружение, выявление неконтролируемых ИИИ или
радиоактивных загрязнений |
02 |
||||||
в том числе в металлоломе |
03 |
||||||
хищение, утеря ИИИ |
04 |
||||||
радиационные аварии при работах с ИИИ |
05 |
||||||
в том числе: |
|||||||
каротажных
работах в скважине |
06 |
||||||
при дефектоскопических работах |
07 |
||||||
на ядерных реакторах |
08 |
||||||
при транспортировке радиоактивных веществ и радиоактивных
отходов |
09 |
||||||
при использовании ИИИ в медицинских целях |
10 |
||||||
<*> - по извещениям лечебно-профилактических учреждений. | |||||||
Раздел 12. Сведения о пищевых отравлениях и массовых неинфекционных заболеваниях | |||||||||||||||||||||||
(3/12000) | |||||||||||||||||||||||
Коды по ОКЕИ: человек - 792; | |||||||||||||||||||||||
единица - 642 | |||||||||||||||||||||||
N строки |
Число случаев пищевых отравлений |
Число
пострадавших при пищевых отравлениях (человек) |
N строки |
Летальные
исходы при пищевых отравлениях (человек) |
Число
случаев массовых неинфекцион-ных заболеваний, отравлений |
||||||||||||||||||
всего |
в том числе: |
||||||||||||||||||||||
всего |
в том
числе: |
всего |
в том
числе: |
всего |
в том
числе вызванных: |
число
пострадавших |
из
них умерло |
||||||||||||||||
бактериального происхождения |
из них ботулизм |
небактериального происхождения |
из них ядовитыми грибами |
||||||||||||||||||||
бактериального происхождения |
из них ботулизм |
небактериального происхождения |
из них ядовитыми грибами |
бактериального происхождения |
из них ботулизм |
небактериального происхождения |
из них ядовитыми грибами |
биологическими факторами |
химическими веществами |
||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
1 |
2 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
Всего |
(4/01 |
Всего |
(4/01 |
||||||||||||||||||||
в том числе (из стр. 1): |
в том числе (из
стр. 1): |
||||||||||||||||||||||
предприятия
пищевой промышленности - всего |
02 |
предприятия пищевой промышленности
- всего |
02 |
||||||||||||||||||||
предприятия общественного питания и торговли пищевыми
продуктами |
03 |
предприятия общественного питания и торговли пищевыми
продуктами |
03 |
||||||||||||||||||||
в том числе на транспорте |
04 |
в том числе на
транспорте |
04 |
||||||||||||||||||||
пищеблоки лечебно-профилактических учреждений |
05 |
пищеблоки
лечебно-профилактических учреждений |
05 |
||||||||||||||||||||
прочие |
06 |
прочие |
06 |
||||||||||||||||||||
бытовые пищевые отравления |
07 |
бытовые пищевые
отравления |
07 |
X |
X |
X |
X |
X |
|||||||||||||||
в том числе ботулизм в быту |
08 |
X |
X |
X |
X |
в том числе
ботулизм в быту |
08 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
|||||||||
Раздел 13. Госсанэпиднадзор за строительством и реконструкцией | |||||||||||||||||
(3/13000) | |||||||||||||||||
Код по ОКЕИ: единица - 642 | |||||||||||||||||
Объекты надзора |
N строки |
Выдано заключений по выбору
участка |
Рассмотрено проектов |
Число объектов, имеющих проект организации СЗЗ, согласованного в
установленном порядке |
Число объектов, действующих без про-екта организации СЗЗ,
согласованного в установленном порядке |
Число лиц, проживающих в пределах СЗЗ |
Число лиц, расселенных за пределы СЗЗ |
Контроль за строитель-ством,
реконструкцией и техническим перевооружением |
Число объектов, введенных в эксплуатацию без согласования с
органами Роспотребнадзора |
||||||||
ТЭО |
строительства и реконструк-ции |
санитарно-защитных зон |
|||||||||||||||
всего |
из них не согласовано |
всего |
из них не согласовано |
всего |
из них не согласовано |
всего |
из них не согласовано |
число строящихся и реконструируемых объектов |
число объектов, на которых выявлены отступления от санитарных
правил и норм |
из них число объектов, на которых приостановлены строительство и
реконструкция |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
Населенные места - всего |
(4/01 |
X |
X |
X |
X |
||||||||||||
из них: районная планировка |
02 |
X |
X |
X |
X |
||||||||||||
городские поселения |
03 |
X |
X |
X |
X |
||||||||||||
кварталы и микрорайоны |
04 |
X |
X |
X |
X |
||||||||||||
сельские поселения |
05 |
X |
X |
X |
х; |
||||||||||||
Животноводческие комплексы, фермерские хозяйства и
птицефабрики |
06 |
||||||||||||||||
Детские и подростковые учреждения - всего |
07 |
X |
X |
X |
X |
||||||||||||
из них: |
|||||||||||||||||
дошкольные
учреждения |
08 |
X |
X |
X |
X |
||||||||||||
общеобразовательные учреждения |
09 |
X |
X |
X |
X |
||||||||||||
учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения
родителей |
10 |
||||||||||||||||
Прочие |
11 |
||||||||||||||||
Коммунальные объекты - всего |
12 |
||||||||||||||||
из них: |
|||||||||||||||||
жилые
и общественные здания |
13 |
||||||||||||||||
лечебно-профилактические учреждения |
14 |
||||||||||||||||
водопроводы и зоны санитарной охраны |
15 |
||||||||||||||||
гидростроительство |
16 |
||||||||||||||||
канализационные и очистные сооружения |
17 |
X |
X |
||||||||||||||
в том числе сооружения по очистке производственных сточных
вод |
18 |
||||||||||||||||
сооружения по очистке выбросов в атмосферу |
19 |
||||||||||||||||
АЗС |
20 |
||||||||||||||||
прочие |
21 |
||||||||||||||||
Предприятия пищевой промышленности |
22 |
||||||||||||||||
Предприятия общественного питания |
23 |
X |
X |
||||||||||||||
Предприятия торговли пищевыми продуктами |
24 |
X |
X |
X |
X |
||||||||||||
Промышленные предприятия (в том числе в соответствии с перечнем
N 1) |
25 |
X |
X |
||||||||||||||
Транспортные средства |
26 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
в том числе (из стр. 26) |
|||||||||||||||||
морские
суда |
27 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
речные суда |
28 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
рыбопромысловые суда |
29 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
другие плавсредства |
30 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
самолеты |
31 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
вертолеты |
32 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
железнодорожный транспорт |
33 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
автотранспорт |
34 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
метрополитен |
35 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
электротранспорт |
36 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||||
Раздел 14. Санитарно-энтомологическое состояние территории | |||||||||
(3/14000) | |||||||||
Код по ОКЕИ: единица - 642 | |||||||||
Объект надзора |
N строки |
Обследовано объектов |
Заселено гнусом и клещами |
||||||
всего объектов |
из них: |
||||||||
комарами малярийными |
комарами не-малярийными |
прочим гнусом |
клещами иксодовыми |
клещами гамазовыми |
прочими клещами |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
Здания и сооружения |
(4/01 |
X |
|||||||
в том числе в сельской местности |
02 |
X |
|||||||
Водоемы |
03 |
X |
X |
X |
|||||
в том числе в сельской местности |
04 |
X |
X |
X |
|||||
Природные биотопы |
05 |
||||||||
в том числе в зоне отдыха |
06 |
||||||||
Раздел 15. Уровень заселенности биологическими объектами, имеющими эпидемиологическое и санитарно-гигиеническое значение в городских и сельских поселениях | |||||||||
(3/15000) | |||||||||
Код по ОКЕИ: единица - 642 | |||||||||
Объекты надзора |
N
строки |
Грызуны |
Бытовые насекомые |
Мухи (окрыленные) |
|||||
обследовано |
заселено |
обследовано |
заселено |
обследовано |
заселено |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
||
Здания и
сооружения |
(4/01 |
||||||||
в том числе в
сельской местности |
02 |
||||||||
Раздел 16. Характеристика строительных материалов, минерального сырья и материалов с повышенным содержанием природных радионуклидов, фосфорных удобрений и мелиорантов, продукции лесного хозяйства по содержанию радионуклидов | ||||||||||||||||
(3/16000) | ||||||||||||||||
Код по ОКЕИ: единица - 642 | ||||||||||||||||
Тип продукции, материала |
N стро-ки |
Число исследованных проб |
||||||||||||||
Местного производства |
Привозные из других территорий Российской
Федерации |
Импортируемые |
||||||||||||||
всего |
из них класса |
всего |
из них класса |
всего |
из них класса |
|||||||||||
I |
II |
III |
IV <*> |
I |
II |
III |
IV <*> |
I |
II |
III |
IV <*> |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
Строительные материалы |
(4/01 |
|||||||||||||||
Минеральное сырье и материалы с повышенным содержанием
радионуклидов |
02 |
|||||||||||||||
Фосфорные удобрения и мелиоранты |
03 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
Продукция лесного хозяйства |
04 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
<*> - для строк 01 и 02 - число исследованных проб IV класса; для строк 03 и 04 - число проб, не отвечающих гигиеническим нормативам. | ||||||||||||||||
Раздел 17. Санитарно-гигиеническая характеристика объектов государственного санитарно-эпидемиологического надзора | |||||||||
(3/17000) | |||||||||
Код по ОКЕИ: единица - 642 | |||||||||
Число объектов |
N строки |
Всего объектов |
Из них: |
Число
обследованных объектов за отчетный период при проведении мероприятий по
контролю (из гр. 3) |
|||||
I группы |
II группы |
III группы |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|||
Всего |
(4/01 |
||||||||
в том
числе: |
|||||||||
Коммунальные объекты - всего |
02 |
||||||||
в том числе (из стр. 02): |
|||||||||
общежития, гостиницы, дома колхозника, рыбака и др. |
03 |
||||||||
бани, прачечные, санитарные пропускники, душевые,
парикмахерские |
04 |
||||||||
общественные здания |
05 |
||||||||
в том числе зрелищные предприятия, культурно-просветительные и
спортивные учреждения |
06 |
||||||||
лечебно-профилактические учреждения |
07 |
||||||||
санатории, учреждения отдыха |
08 |
||||||||
канализация и очистные сооружения предприятий, городов и других
поселений |
09 |
||||||||
полигоны ТБО |
10 |
||||||||
научно-исследовательские учреждения |
11 |
||||||||
прочие |
12 |
||||||||
Детские и подростковые учреждения - всего |
13 |
||||||||
в том числе (из стр. 13): |
|||||||||
дошкольные учреждения, в том числе специальные
(коррекционные) |
14 |
||||||||
общеобразовательные учреждения, в том числе специальные
(коррекционные) |
15 |
||||||||
школа-сад |
16 |
||||||||
образовательные школы-интернаты |
17 |
||||||||
специальные (коррекционные) учреждения с круглосуточным
пребыванием детей |
18 |
||||||||
учреждения социальной реабилитации (приюты) |
19 |
||||||||
учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения
родителей |
20 |
||||||||
внешкольные учреждения |
21 |
||||||||
учреждения начального и среднего профессионального
образования |
22 |
||||||||
учреждения отдыха и оздоровления, в том числе детские
санатории |
23 |
||||||||
другие типы детских учреждений |
24 |
||||||||
Предприятия пищевой промышленности, предприятия общественного
питания и торговли пищевыми продуктами - всего |
25 |
||||||||
в том числе предприятия (из стр. 25): |
|||||||||
пищевой, мясомолочной промышленности и рыбного хозяйства |
26 |
||||||||
общественного питания |
27 |
||||||||
торговли пищевыми продуктами |
28 |
||||||||
прочие |
29 |
||||||||
Животноводческие комплексы и фермерские хозяйства, птицефабрики
- всего |
30 |
||||||||
Промышленные предприятия - всего (в соответствии с перечнем N
1) |
31 |
||||||||
Транспортные средства - всего |
32 |
||||||||
в том числе (из стр. 32): |
|||||||||
водного транспорта |
33 |
||||||||
воздушного транспорта |
34 |
||||||||
железнодорожного транспорта |
35 |
||||||||
автотранспорт |
36 |
||||||||
метрополитен |
37 |
||||||||
электротранспорт |
38 |
||||||||
Руководитель организации | |||||||||
(Ф.И.О.) | (подпись) | ||||||||
Должностное лицо, | |||||||||
ответственное за составление формы | |||||||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | |||||||
"__" __________ 20__ год | |||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | ||||||||