КОПИЯ АКТА N | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
ОТ | " | " | 200 | г. | ||||||||||||||||||||||||||||||
О ВЫРАБОТКЕ СПИРТА И СПИРТОВЫХ ПРОДУКТОВ И ПЕРЕДАЧЕ ИХ В | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
СПИРТОХРАНИЛИЩЕ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
I. Учтено контрольными спиртоизмеряющими приборами | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сорт
спирта и спиртовых продуктов
|
Номер контрольного
спиртоизмеряющего аппарата
|
Показания прибора
|
Учтено прибором, дал
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
на начало измерения
|
на конец измерения
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
спирта, дал
|
спирта, дал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
по
объему
|
безводного
|
по объему
|
безводного
|
по объему
|
безводного
|
|||||||||||||||||||||||||||||
1. Спирт - сырец
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Спирт
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
ректификованный
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Фракция
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
головная
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
этилового спирта
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Итого: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
II. Получено по сливу | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Показатели
слива
|
Спирт - сырец
|
Спирт ректификат
|
Фракция
головная этилового спирта
|
Масло сивушное
|
||||||||||||||||||||||||||||||
1 сорта | высшей очистки
|
"Экстра" | "Люкс"
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
1. Пропуском через мерник |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
получено спирта по объему |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Поправка на объемное |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
расширение мерников |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Объем спирта с учетом |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
поправки |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
4. Средняя температура в |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
мерниках, С |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
5. Погружение спиртомера |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
6. Температура в стакане, С |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
7. Крепость в процентах |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
объемных |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
8. Множитель |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
9. Количество дал
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
безводного спирта |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
III. Отклонение данных слива от показаний приборов | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сырец
|
Ректификат 1
сорта |
Ректификат (в/о, экстра) |
Фракция головная этилового спирта |
|||||||||||||||||||||||||||||||
более или менее (+ или -) |
более или менее (+ или -) |
более или менее (+ или -) | более или менее (+ или -) |
|||||||||||||||||||||||||||||||
дал
|
%
|
дал
|
% | дал
|
%
|
дал
|
%
|
|||||||||||||||||||||||||||
Сдал: Зав. производством | Аппаратчик | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Принял: Зав. спиртохранилищем | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Присутствовал: Химик | Бухгалтер | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Показания контрольных приборов на момент слива подтверждаю: | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аппаратчик | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Акт принял | " | " | г. | Бухгалтер | ||||||||||||||||||||||||||||||
наименование
организации
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||