Код по ОКЕИ: гектар - 059 | |||||||||||||
Посеяно
осенью прошлого года на зерно и зеленый корм |
Из них полностью погибло до
окончания сева яровых |
Озимые - сохранившиеся к концу
сева яровых |
Яровые зерновые и зернобобовые
<1> |
Зерновые и зернобобовые культуры - всего (сумма граф 5 - 13) |
|||||||||
всего |
в том числе зерновых и зернобобовых <1> |
всего |
в том числе зерновых и зернобобовых <1> |
пшеница |
рожь |
ячмень |
пшеница |
ячмень |
овес |
гречиха |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
Яровые культуры под урожай текущего года |
||||||||||
технические |
технические
культуры - всего (сумма граф 15 - 20) |
картофель
и овощебахчевые |
картофель
и овощебахчевые культуры - всего (сумма граф 22 - 24) |
|||||||
сахарная свекла (фабричная) |
подсолнечник на зерно |
соя |
рапс озимый (сохранившаяся площадь) |
картофель |
овощи |
бахчи продо- вольственные |
||||
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
Яровые культуры под урожай текущего года |
Многолетние травы
посева прошлых лет (укосная площадь) |
Кормовые культуры -
всего (сумма граф с 26 по 33) |
Всего посеяно
озимых и яровых под урожай текущего года, включая укосную площадь многолетних
трав посева прошлых лет (сумма граф 14, 21, 25, 34) |
||||||
кормовые |
|||||||||
кукуруза на силос, зеленый корм и сенаж |
кормовые корнеплоды |
силосные культуры |
однолетние травы |
многолетие травы |
|||||
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
32 |
33 |
34 |
35 |
<1> Без учета кормовых зернобобовых (вики, люпина и др.). | |||||||||
Справочно: Средняя численность работников за предшествующий календарный год (36) ______ чел. (код по ОКЕИ: человек - 792). | |||||||||
Линия отрыва
(для отчетности, предоставляемой индивидуальным предпринимателем/главой
крестьянского (фермерского) хозяйства) |
|||||||||
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица или от имени гражданина, осуществляющего предпринимательскую деятельность без образования юридического лица) | |||||||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | |||||||
__ __________ 20__ год | |||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | ||||||||