На момент включения в базу документ опубликован не был
Примечания
Взамен данного ГОСТа Приказом Росстандарта N 219-ст от 05.08.2011 введен ГОСТ Р 54374-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)"
Применение данного документа РАЗЪЯСНЕНО
ПРИКАЗОМ Росстандарта от 05.08.2011 N 219-ст
Межгосударственный стандарт. Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий родов ESCHERICHIA, CITROBACTER, ENTEROBACTER, KLEBSIELLA, SERRATIA) POULTRY MEAT, EDIBLE OFFAL, READY-TO-COOK PRODUCTS. METHODS FOR DETECTION AND QUANTITY DETERMINATION OF COLIFORM BACTERIA (ESCHERICHIA, CITROBACTER, ENTEROBACTER, KLEBSIELLA, SERRATIA) ГОСТ 7702.2.2-93
(утв. Постановлением Госстандарта РФ от 02.06.94 N 160)