На момент включения в базу документ опубликован не был
Примечания
ОКС 67.100.10
Данный документ введен в действие 01.01.94.
Взамен данного ГОСТа, кроме: масла сливочного, масляной пасты, их жировой фазы и плазмы, Приказом Росстандарта от 13.12.2011 N 826-с с 01.01.2013 введен ГОСТ Р 54669-2011 "Национальный стандарт Российской Федерации. Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности".
Взамен данного ГОСТа Приказом Росстандарта от 29.11.2012 N 1730-ст с 01.01.2014 в части сливочного масла, жировой фазы и плазмы сливочного масла введен ГОСТ Р 55361-2012 "Национальный стандарт Российской Федерации. Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля".
Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности. ГОСТ 3624-92
(утв. Постановлением Госстандарта СССР от 12.02.92 N 145)