Коды по ОКЕИ: рубль - 383; процент - 744 | |||||||||||||
Наименование товаров |
N строки |
Единица измерения
товара |
Розничная цена
товара |
Средняя оптовая
цена товара (цена приобретения товара организацией розничной торговли) |
В
том числе: |
НДС
(начисленный) |
Торговая надбавка
организации розничной торговли |
В
том числе: |
Из графы 11 затраты
организации розничной торговли по доставке товара |
Предельный уровень
торговой надбавки к оптовой цене товара, установленный местными органами
власти, % |
|||
цена приобретения товара непосредственно на
предприятии |
цена приобретения товара у оптовой организации или у другого
посредника |
цена приобретения товара непосредственно у частных
предпринимателей изготовителей товара |
затраты организации розничной торговли по приобретению, доставке
и реализации товара |
прибыль от реализации товара |
|||||||||
в рублях, в расчете на единицу товара |
|||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
Говядина I категории |
1 |
кг |
|||||||||||
Говядина бескостная |
2 |
кг |
|||||||||||
Свинина (кроме бескостного мяса) |
3 |
кг |
|||||||||||
Свинина бескостная |
4 |
кг |
|||||||||||
Мясо птицы (цыплята бройлерные) |
5 |
кг |
|||||||||||
Колбаса вареная 1 - 2 сортов |
6 |
кг |
|||||||||||
Колбаса вареная высшего сорта |
7 |
кг |
|||||||||||
Колбаса полукопченая |
8 |
кг |
|||||||||||
Хлеб из пшеничной муки 1 - 2 сортов, включая батоны |
9 |
кг |
|||||||||||
Хлеб из пшеничной муки высшего сорта, включая батоны |
10 |
кг |
|||||||||||
Хлеб из ржаной и ржано-пшеничной муки |
11 |
кг |
|||||||||||
Мука пшеничная 1 - 2 сортов |
12 |
кг |
|||||||||||
Мука пшеничная высшего сорта |
13 |
кг |
|||||||||||
Сахар-песок |
14 |
кг |
|||||||||||
Водка 40% и выше, обыкновенного качества |
15 |
литр |
|||||||||||
Масло растительное - подсолнечное |
16 |
кг |
|||||||||||
Молоко цельное, пастеризованное 2,5% - 3,2% жирности, в
пакетах |
17 |
литр |
|||||||||||
Сыры сычужные твердые и мягкие |
18 |
кг |
|||||||||||
Сметана 15 - 20% жирности |
19 |
кг |
|||||||||||
Творог жирный (не менее 5% жирности) |
20 |
кг |
|||||||||||
Творог нежирный (менее 5% жирности) |
21 |
кг |
|||||||||||
Масло сливочное |
22 |
кг |
|||||||||||
Яйца столовые |
23 |
10 штук |
|||||||||||
Макаронные изделия (макароны и вермишель) из пшеничной муки
высшего сорта |
24 |
кг |
|||||||||||
Куртка мужская зимняя с верхом из плащевых тканей |
25 |
штука |
|||||||||||
Костюм-двойка мужской из шерстяных или полушерстяных тканей |
26 |
штука |
|||||||||||
Брюки мужские из полушерстяных или смесовых тканей |
27 |
штука |
|||||||||||
Сорочка верхняя мужская из хлопчатобумажных или смесовых
тканей |
28 |
штука |
|||||||||||
Юбка женская из полушерстяных или смесовых тканей |
29 |
штука |
|||||||||||
Куртка для детей школьного возраста зимняя, с верхом из
плащевых тканей |
30 |
штука |
|||||||||||
Джемпер женский |
31 |
штука |
|||||||||||
Футболка детская |
32 |
штука |
|||||||||||
Колготки женские эластичные плотностью свыше 20 DEN |
33 |
штука |
|||||||||||
Колготки детские |
34 |
штука |
|||||||||||
Полуботинки, туфли мужские с верхом из натуральной кожи |
35 |
пара |
|||||||||||
Сапоги женские зимние с верхом из натуральной кожи |
36 |
пара |
|||||||||||
Сапоги для детей школьного возраста зимние с верхом из
натуральной кожи |
37 |
пара |
|||||||||||
Ботинки, полуботинки для детей дошкольного возраста |
38 |
пара |
|||||||||||
Амоксициллин, 500 мг |
39 |
10 таблеток |
|||||||||||
Корвалол, капли |
40 |
25 мл |
|||||||||||
Эналаприл, 5 мг |
41 |
10 таблеток |
|||||||||||
Бензин автомобильный марки А-76 (АИ-80) |
42 |
литр |
|||||||||||
Бензин автомобильный марки АИ-92 (АИ-93 и т.п.) |
43 |
литр |
|||||||||||
Бензин автомобильный марки АИ-95 и выше |
44 |
литр |
|||||||||||
Все показатели формы единовременного обследования заполняются с одним десятичным знаком после запятой. | |||||||||||||
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица) | |||||||||||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | |||||||||||
__ ________ 20__ год | |||||||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | ||||||||||||