Наименование продукции |
N
строки |
Код
продукции на основе ОКПД |
Количество
реализованной продукции за предыдущий месяц, тонн (код по ОКЕИ - 168) |
Цена за
единицу продукции (рублей, код по ОКЕИ - 383) |
|
А |
Б |
В |
1 |
2 |
|
Растениеводство |
|||||
Культуры зерновые |
01 |
01.11.1 |
X |
X |
|
Пшеница - всего |
02 |
01.11.11.101 <*> |
X |
X |
|
твердая (классная и неклассная) |
03 |
01.11.11.104 <*> |
|||
04 |
|||||
мягкая - всего |
05 |
01.11.12.103 <*> |
X |
X |
|
в том числе: |
|||||
пшеница сильная (1 и 2 классов) |
06 |
01.11.12.104 <*> |
|||
07 |
|||||
пшеница мягкая 3 класса |
08 |
01.11.12.101 <*> |
|||
09 |
|||||
пшеница мягкая 4 класса |
10 |
01.11.12.102 <*> |
|||
11 |
|||||
пшеница мягкая 5 класса |
12 |
01.11.12.105 <*> |
|||
13 |
|||||
Кукуруза |
14 |
01.11.13 |
|||
15 |
|||||
Рис |
16 |
01.11.14 |
|||
17 |
|||||
Ячмень |
18 |
01.11.15 |
X |
X |
|
в том числе: |
|||||
продовольственный |
19 |
01.11.15.001 <*> |
|||
20 |
|||||
фуражный |
21 |
01.11.15.002 <*> |
|||
22 |
|||||
Рожь |
23 |
01.11.16.101 <*> |
X |
X |
|
в том числе: |
|||||
продовольственная |
24 |
01.11.16.001 <*> |
|||
25 |
|||||
фуражная |
26 |
01.11.16.002 <*> |
|||
27 |
|||||
Овес |
28 |
01.11.16.130 |
|||
29 |
|||||
Гречиха |
30 |
01.11.17.110 |
|||
31 |
|||||
Просо |
32 |
01.11.17.120 |
|||
33 |
|||||
Картофель |
34 |
01.11.21 |
|||
35 |
|||||
Овощи бобовые лущеные сушеные (зернобобовые культуры) |
36 |
01.11.22 |
X |
X |
|
в том числе: |
|||||
горох |
37 |
01.11.22.110 |
|||
38 |
|||||
овощи бобовые лущеные сушеные (зернобобовые культуры), не
включенные в другие группировки, прочие |
39 |
01.11.22.190 |
|||
40 |
|||||
Соя |
41 |
01.11.31 |
|||
42 |
|||||
Подсолнечник |
43 |
01.11.33.110 |
|||
44 |
|||||
Свекла сахарная |
45 |
01.11.51.000 |
|||
46 |
|||||
Лен-долгунец - волокно |
47 |
01.11.73.112 |
|||
48 |
|||||
Продукция овощеводства, декоративного садоводства и
питомников |
49 |
01.12 |
X |
X |
|
Морковь столовая |
50 |
01.12.11.111 |
|||
51 |
|||||
Свекла столовая |
52 |
01.12.11.113 |
|||
53 |
|||||
Лук репчатый |
54 |
01.12.11.121 |
|||
55 |
|||||
Чеснок |
56 |
01.12.11.128 |
|||
57 |
|||||
Томаты (помидоры) |
58 |
01.12.12.110 |
X |
X |
|
томаты (помидоры) открытого грунта |
59 |
01.12.12.101 <*> |
|||
60 |
|||||
томаты (помидоры) закрытого грунта |
61 |
01.12.12.102 <*> |
|||
62 |
|||||
Огурцы |
63 |
01.12.12.120 |
X |
X |
|
огурцы открытого грунта |
64 |
01.12.12.103 <*> |
|||
65 |
|||||
огурцы закрытого грунта |
66 |
01.12.12.104 <*> |
|||
67 |
|||||
Культуры бахчевые продовольственные |
68 |
01.12.12.140 |
|||
69 |
|||||
Капуста |
70 |
01.12.13.110 |
|||
71 |
|||||
Виноград |
72 |
01.13.1 |
|||
73 |
|||||
Плоды семечковых культур |
74 |
01.13.23.110 |
|||
75 |
|||||
Плоды косточковых культур |
76 |
01.13.23.120 |
|||
77 |
|||||
Плоды ягодных культур |
78 |
01.13.23.130 |
|||
79 |
|||||
Животноводство |
|||||
Скот крупный рогатый живой, кроме чистопородного племенного,
буйволов, яков, зебу и прочих жвачных животных |
80 |
01.21.11.001 <*> |
|||
81 |
|||||
Молоко сырое крупного рогатого скота |
82 |
01.21.2 |
|||
83 |
|||||
Овцы и козы живые |
84 |
01.22.11.001 <*> |
|||
85 |
|||||
Шерсть стриженая немытая, включая стриженую шерсть, промытую
руном (в физическом весе) |
86 |
01.22.31 |
|||
87 |
|||||
Свиньи живые, за исключением племенных и диких |
88 |
01.23.10.001 <*> |
|||
89 |
|||||
Птица сельскохозяйственная живая |
90 |
01.24.10 |
|||
91 |
|||||
Яйца куриные <1> |
92 |
01.24.20.110 |
|||
93 |
|||||
<*> Локальный код. | |||||
<1> За тысячу штуку (код по ОКЕИ - 798). | |||||
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от | |||||
имени юридического лица) | |||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | |||
__ ________ 20__ год | |||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | ||||