Наименование показателей |
N графы по бланку |
гектаров |
||||||
1 |
2 |
3 |
||||||
Посеяно озимых осенью прошлого года на зерно и
зеленый корм: |
||||||||
всего <1> |
1 |
|||||||
в том числе зерновых и зернобобовых |
2 |
|||||||
из них полностью погибло до окончания сева
яровых: |
||||||||
всего |
3 |
|||||||
в том числе зерновых и зернобобовых |
4 |
|||||||
Площадь озимых, использованных на зеленый корм,
силос и выпас, на которой произведен посев яровых культур |
5 |
|||||||
Сохранилось озимых к концу сева яровых на
зерно: |
||||||||
пшеница |
6 |
|||||||
рожь |
7 |
|||||||
ячмень |
8 |
|||||||
тритикале |
9 |
|||||||
на зеленый корм, силос, для получения гранул и
брикетов и выпас, где не производился посев яровых культур - всего |
10 |
|||||||
Посеяно яровых культур |
||||||||
Зерновые и зернобобовые: |
||||||||
пшеница |
11 |
|||||||
рожь |
12 |
|||||||
ячмень |
13 |
|||||||
овес |
14 |
|||||||
кукуруза на зерно |
15 |
|||||||
просо |
16 |
|||||||
гречиха |
17 |
|||||||
рис |
18 |
|||||||
сорго на зерно |
19 |
|||||||
тритикале |
20 |
|||||||
зернобобовые - всего |
21 |
|||||||
из них: |
||||||||
горох |
22 |
|||||||
люпин кормовой (сладкий на зерно) |
23 |
|||||||
вика чистая и в смеси (с преобладанием вики) на
зерно |
24 |
|||||||
Яровые зерновые и зернобобовые культуры - всего
(сумма строк с 11 по 21) |
25 |
|||||||
Технические культуры: |
||||||||
лен-долгунец |
26 |
|||||||
конопля |
27 |
|||||||
сахарная свекла (фабричная) |
28 |
|||||||
подсолнечник на зерно |
29 |
|||||||
лен-кудряш (масличный) |
30 |
|||||||
соя |
31 |
|||||||
горчица |
32 |
|||||||
кольза - рапс яровой |
33 |
|||||||
рапс озимый (сохранившаяся площадь) |
34 |
|||||||
прочие масличные культуры (клещевина, рыжик,
кунжут, сафлор, арахис, сурепица, ляллеманция, перилла и др.) |
35 |
|||||||
эфирно-масличные культуры (посева текущего года и
прошлых лет) |
36 |
|||||||
прочие технические культуры (табак, махорка,
цикорий, канатник, лекарственные культуры и др.) |
37 |
|||||||
Технические культуры - всего (сумма граф с 26 по
37) |
38 |
|||||||
Картофель |
39 |
|||||||
Овощи: |
||||||||
капуста всякая |
40 |
|||||||
свекла столовая |
41 |
|||||||
морковь столовая |
42 |
|||||||
лук на репку |
43 |
|||||||
44 |
||||||||
45 |
||||||||
46 |
||||||||
Овощи - всего (сумма строк с 40 по 46) |
47 |
|||||||
Бахчевые продовольственные культуры |
48 |
|||||||
Семенники: |
||||||||
овощных культур |
49 |
|||||||
бахчевых продовольственных культур |
50 |
|||||||
Кормовые культуры: |
||||||||
кормовые корнеплоды |
51 |
|||||||
кормовые культуры на силос (без кукурузы) |
52 |
|||||||
кукуруза на корм |
53 |
|||||||
однолетние травы - всего |
54 |
|||||||
многолетние беспокровные травы посева текущего
года, включая посев осени прошлого года - всего |
55 |
|||||||
бахчи кормовые |
56 |
|||||||
Укосная площадь многолетних трав посевов прошлых
лет |
57 |
|||||||
Кормовые культуры - всего (сумма строк с 51 по
57) |
58 |
|||||||
Всего посеяно озимых и яровых под урожай 20__ года
(сумма строк с 6 по 10, 25, 38, 39, с 47 по 50, 58) |
59 |
|||||||
<1> Сумма строк 3, с 5 по 10, 34 должна равняться данным строки 1. | ||||||||
Справочно: Средняя численность работников за предшествующий календарный год (60) _________ чел. (код по ОКЕИ: человек - 792) | ||||||||
Линия отрыва (для отчетности, предоставляемой индивидуальным
предпринимателем/главой крестьянского (фермерского) хозяйства) |
||||||||
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица или от имени гражданина, осуществляющего предпринимательскую деятельность без образования юридического лица) | ||||||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) |
||||||
"__" ______ 20__ год | ||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | |||||||