Раздел 1. Сельскохозяйственные культуры | |||||||
Коды по ОКЕИ: гектар - 059; центнер - 206 | |||||||
Наименование сельскохозяйственных культур |
N строки |
Коды по ОКПД |
Посевная площадь - га |
Фактически убрано - га |
Фактический сбор урожая со всей площади -
центнеров |
Средний сбор с 1 га - ц (гр. 7/гр. 5) |
|
в перво- начально - оприхо- дованном весе |
в весе после до- работки |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Зерновые и зернобобовые культуры - всего (сохранившиеся озимые и
яровые) |
1140 |
01.11.1; 01.11.22 |
|||||
из них: |
|||||||
пшеница
озимая |
1104 |
01.11.11.110;
01.11.12.110; 01.11.12.120; 01.11.12.170 |
|||||
пшеница яровая |
1110 |
01.11.11.120; с 01.11.12.130 по 01.11.12.160 |
|||||
ячмень яровой |
1112 |
01.11.15.120 |
|||||
овес |
1113 |
01.11.16.130 |
|||||
гречиха |
1121 |
01.11.17.110 |
|||||
зернобобовые: <1> (вписать вид и соответствующий код
строки) |
01.11.2022 |
||||||
Технические культуры |
1238 |
X |
X |
X |
X |
||
из них: |
|||||||
сахарная
свекла (фабричная) |
1213 |
01.11.51.000 |
<2> |
||||
подсолнечник на зерно |
1218 |
01.11.33.110 |
|||||
соя |
1221 |
01.11.1931 |
|||||
Картофель |
1301 |
01.11.2021 |
X |
<3> |
|||
Овощи открытого грунта |
1302 |
01.12.11.001 <*> |
X |
<3> |
|||
из них: |
X |
<3> |
|||||
X |
<3> |
||||||
X |
<3> |
||||||
X |
<3> |
||||||
X |
<3> |
||||||
X |
<3> |
||||||
<1> Горох (1123), фасоль (1124), чечевица (1125), бобы кормовые (1126), вика и виковые смеси (1127), люпин кормовой (сладкий на зерно) (1128), прочие зернобобовые (1133). | |||||||
<2> В зачетном весе. | |||||||
<3> Гр. 8 = гр. 6/ гр. 5. | |||||||
Наименование сельскохозяйственных культур |
N строки |
Коды по ОКПД |
Посевная площадь - га |
Фактически убрано - га |
Фактический сбор урожая со всей площади -
центнеров |
Средний сбор с 1 га - ц (гр. 6: гр. 5) |
|
в перво- начально-оприходо- ванном весе |
в весе после до- работки |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
Грибы |
1326 |
01.12.13.210 |
X |
кв. м |
кг |
X |
кг/кв. м |
Бахчевые продовольственные культуры |
1320 |
01.12.12.140 |
X |
||||
Кормовые культуры - всего |
1434 |
X |
X |
X |
X |
||
из них: |
|||||||
корнеплодные
кормовые культуры |
1401 |
01.11.60.120 |
X |
||||
кукуруза на корм (вес зеленой массы ) - всего |
1406 |
01.11.60.170 |
X |
||||
культуры кормовые на силос (без кукурузы) |
1409 |
01.11.60.160 |
X |
||||
однолетние травы - всего |
1411 |
01.11.60.210 |
X |
X |
X |
X |
|
в том числе использовано: |
|||||||
на
сено |
1412 |
01.11.60.211 |
X |
X |
|||
на зеленый корм, сенаж |
1413 |
01.11.60.213 |
X |
X |
|||
многолетние беспокровные травы посева текущего года, включая
посев осени прошлого года, - всего |
1417 |
01.11.60.220 |
X |
X |
X |
X |
|
в том числе использовано: |
|||||||
на
сено |
1418 |
01.11.60.221 |
X |
X |
|||
на зеленый корм, сенаж, силос |
1419 |
01.11.60.223 |
X |
X |
|||
многолетние травы посева прошлых лет - всего |
1421 |
01.11.60.220 |
X |
X |
X |
X |
|
в том числе использовано: |
|||||||
на
сено |
1422 |
01.11.60.221 |
X |
X |
|||
на зеленый корм, сенаж, силос |
1423 |
01.11.60.223 |
X |
X |
|||
Вся посевная площадь под урожай 20__ г. (сумма строк 1140 + 1238
+ 1301 + 1302 + 1320 + 1434) |
1440 |
X |
X |
X |
X |
||
Естественные сенокосы |
|||||||
в том числе использовано: |
|||||||
на
сено |
1501 |
01.11.60.241 |
X |
X |
|||
на зеленый корм, сенаж, силос (вес зеленой массы) |
1502 |
01.11.60.243 |
X |
X |
|||
Справочно: | |||||||
Площадь чистых паров в 20__ г. (включая сидеральные и кулисные, а также черные пары), га (1614)______________ | |||||||
Раздел 2. Производство овощей закрытого грунта | ||||||||||
Коды по ОКЕИ: квадратный метр - 055; единица - 642 | ||||||||||
N строки |
Коды по ОКПД |
Теплицы |
Парники |
Утеплен- ный грунт и посевы под пленкой |
||||||
зимние |
весенние |
|||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
||||
Защищенный грунт, общая используемая площадь, м2 |
1701 |
число рам, ед. |
||||||||
Овощи закрытого грунта (собрано со всех оборотов), ц - всего |
1702 |
01.12.12.001 <*> |
||||||||
из них: |
||||||||||
огурцов |
1705 |
01.12.12.120 |
||||||||
помидоров |
1706 |
01.12.12.110 |
||||||||
Раздел 3. Многолетние насаждения <4> | ||||||||||
Коды по ОКЕИ: гектар - 059; центнер - 206 | ||||||||||
Наименование насаждений |
N стро- ки |
Коды по ОКПД |
Всего на- саждений - га |
В том чис- ле насаж- дений в плодоно- сящем возрасте - га |
Фактический сбор - ц |
Средний сбор с 1 га - ц (гр. 7: гр. 5) |
||||
всего |
в том числе с площади в плодоно- сящем
возрасте |
|||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
|||
Плодовые: |
||||||||||
семечковые (яблоня, груша, айва и другие) |
2101 |
01.13.23.110 |
||||||||
косточковые (слива, вишня, черешня, абрикос,
персик и другие) |
2102 |
01.13.23.120 |
||||||||
орехоплодные (грецкий орех, миндаль, фундук и
другие) |
2103 |
01.13.24.120; 01.13.21.130 |
||||||||
Ягодники (земляника, клубника, малина, смородина,
крыжовник, черноплодная рябина и другие), включая ягодники в междурядьях
плодовых насаждений |
2201 |
01.13.23.130 |
||||||||
Виноградники |
2301 |
01.13.1 |
||||||||
Другие: <5> |
||||||||||
(вписать вид и соответствующий код строки) |
||||||||||
<4> Заполняется на 1 декабря (1 ноября). | ||||||||||
<5> Субтропические (2104), цитрусовые (2203), хмель (2306), чай - сортовой лист (2307). | ||||||||||
Раздел 4. Реализация и наличие основных продуктов растениеводства | ||||||||||
Код по ОКЕИ:
центнер - 206 |
||||||||||
Наименование сельскохозяйственных культур |
N строки |
Коды
по ОКПД |
Количество
продукции |
Наличие продукции на конец отчетного периода |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
||||||
Зерновые и зернобобовые культуры |
001 |
01.11.11.102 <*> |
||||||||
Продукты переработки зерна (продовольственные) |
002 |
15.61.04 <*> |
||||||||
Семена и плоды масличных культур - всего |
003 |
01.11.3 |
X |
|||||||
в том числе подсолнечника |
004 |
01.11.33.110 |
||||||||
Сахарная свекла (фабричная) |
005 |
01.11.51.000 |
||||||||
Картофель |
006 |
01.11.21 |
<6> |
|||||||
Овощи |
007 |
01.12.11.102 <*> |
<6> |
|||||||
том числе овощи закрытого грунта |
008 |
01.12.12.001 <*> |
X |
|||||||
Грибы |
009 |
01.12.13.210 |
X |
|||||||
<6> Включая продукты переработки в пересчете на сельскохозяйственную продукцию. | ||||||||||
Справочно: Средняя численность работников за предшествующий календарный год (0010) ______ чел. (код по ОКЕИ: человек - 792) | ||||||||||
<*> Локальные коды по ОКПД: | 01.12.11.001 = 01.12.1, кроме 01.12.11.122, 01.12.12.140, 01.12.13.210 | |||||||||
01.12.12.001 = 01.12.12 (кроме 01.12.12.140), 01.12.13 (кроме 01.12.13.210) | ||||||||||
01.11.11.102 = 01.11.1 + 01.11.22 | ||||||||||
15.61.04 <*> = 15.61.10 + 15.61.21 + 15.61.22 + 15.61.23.110 (кроме 15.61.23.114, 15.61.23.115, 15.61.23.116) + 15.61.31 + 15.61.32 (кроме 15.61.32.310) + 15.61.33 + 15.61.40 + 15.61.50.131 + 15.61.50.132 | ||||||||||
Линия отрыва (для отчетности, предоставляемой индивидуальным
предпринимателем/главной крестьянского (фермерского) хозяйства) |
||||||||||
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица или от имени гражданина, осуществляющего предпринимательскую деятельность без образования юридического лица) | ||||||||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | ||||||||
"__" _______ 20__ год | ||||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | |||||||||