Раздел 1. Улов рыбы и добыча других водных биоресурсов | ||||||||||
Вид квоты | ||||||||||
(наименование вида квоты согласно приложению N 5) | код вида квоты | |||||||||
Коды по ОКЕИ: тонна - 168, | ||||||||||
штука - 796 | ||||||||||
Наименование водных биоресурсов |
Код водного биоресурса |
Единица измерения |
Код единицы измерения по ОКЕИ |
Фактически за период с начала отчетного года |
В том числе по районам промысла (согласно
приложению N 2) |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
Всего по виду квоты |
X |
|||||||||
в том числе по видам водных биоресурсов (согласно приложению N
1): |
||||||||||
Вид квоты | ||||||||||
(наименование вида квоты согласно приложению N 5) | код вида квоты | |||||||||
Коды по ОКЕИ: тонна - 168, | ||||||||||
штука - 796 | ||||||||||
Наименование водных биоресурсов |
Код водного биоресурса |
Единица измерения |
Код единицы измерения по ОКЕИ |
Фактически за период с начала отчетного года |
В том числе по районам промысла (согласно
приложению N 2) |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
Всего по виду квоты |
X |
|||||||||
в том числе по видам водных биоресурсов (согласно приложению N
1): |
||||||||||
Раздел 2. Прием рыбной продукции для дальнейшей переработки | ||||||
Код по ОКЕИ: тонна - 168, | ||||||
тысяча рублей - 384 | ||||||
Наименование
показателей |
N строки |
Код продукции
по ОКП |
Единица
измерения |
Код единицы
измерения по ОКЕИ |
Фактически за
период с начала отчетного года |
Стоимость
принятой продукции в фактических ценах (без НДС, акцизов и аналогичных
обязательных платежей), тыс. руб. |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
1. Принято для переработки и доработки от сторонних организаций
(включая полуфабрикат и давальческое сырье): |
01 |
X |
т |
168 |
||
Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов) |
02 |
926000 |
-"- |
-"- |
||
из нее: рыба живая (без сельди) <*> |
03 |
926110 |
-"- |
-"- |
||
рыба охлажденная (без сельди) |
04 |
926120 |
-"- |
-"- |
||
рыба мороженая (без сельди) |
05 |
926130 |
-"- |
-"- |
||
в том числе неразделанная |
06 |
926131 |
-"- |
-"- |
||
филе рыбное мороженое (без сельди) |
07 |
926140 |
-"- |
-"- |
||
фарш пищевой |
08 |
926160 |
-"- |
-"- |
||
рыба соленая (без сельди) |
09 |
926207 <**> |
-"- |
-"- |
||
икра |
10 |
926400 |
-"- |
-"- |
||
морепродукты пищевые |
11 |
926500 |
-"- |
-"- |
||
сельдь всех видов обработки |
12 |
926900 |
-"- |
-"- |
||
2. Из общего объема принятой рыбопродукции - получено от
иностранных организаций: |
13 |
X |
т |
168 |
||
Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов) |
14 |
926000 |
-"- |
-"- |
||
из нее: рыба живая (без сельди) <*> |
15 |
926110 |
-"- |
-"- |
||
рыба охлажденная (без сельди) |
16 |
926120 |
-"- |
-"- |
||
рыба мороженая (без сельди) |
17 |
926130 |
-"- |
-"- |
||
в том числе неразделанная |
18 |
926131 |
-"- |
-"- |
||
филе рыбное мороженое (без сельди) |
19 |
926140 |
-"- |
-"- |
||
фарш пищевой |
20 |
926160 |
-"- |
-"- |
||
рыба соленая (без сельди) |
21 |
926207 <**> |
-"- |
-"- |
||
икра |
22 |
926400 |
-"- |
-"- |
||
морепродукты пищевые |
23 |
926500 |
-"- |
-"- |
||
сельдь всех видов обработки |
24 |
926900 |
-"- |
-"- |
||
<*> Включая рыбу-сырец. | ||||||
<**> Иноаспектная группировка. | ||||||
Раздел 3. Производство рыбной продукции в натуральном и стоимостном выражении | ||||||
Код по ОКЕИ: тонна - 168, штука - 796, | ||||||
тысяча рублей - 384 | ||||||
Наименование
вида продукции |
N строки |
Коды
продукции по ОКП |
Единица
измерения |
Код единицы
измерения по ОКЕИ |
Фактически за
период с начала отчетного года |
Стоимость
произведенной продукции в фактических ценах (без НДС, акцизов и аналогичных
обязательных платежей), тыс. руб. |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
1. Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы
рыбные |
01 |
920003 <**> |
т |
168 |
||
Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов) |
02 |
926000 |
-"- |
-"- |
||
из нее: рыба живая (без сельди) <*> |
03 |
926110 |
-"- |
-"- |
||
рыба охлажденная (без сельди) |
04 |
926120 |
-"- |
-"- |
||
рыба мороженая (без сельди) |
05 |
926130 |
-"- |
-"- |
||
в том числе неразделанная |
06 |
926131 |
-"- |
-"- |
||
филе рыбное мороженое (без сельди) |
07 |
926140 |
-"- |
-"- |
||
рыба спецразделки (без сельди) |
08 |
926150 |
-"- |
-"- |
||
фарш пищевой |
09 |
926160 |
-"- |
-"- |
||
рыба соленая (без сельди) |
10 |
926207 <**> |
-"- |
-"- |
||
рыба пряного посола и маринованная (без сельди) |
11 |
926260 |
-"- |
-"- |
||
рыба копченая (без сельди) |
12 |
926301 <**> |
-"- |
-"- |
||
рыба сушено-вяленая |
13 |
926304 <**> |
-"- |
-"- |
||
балычные изделия |
14 |
926306 <**> |
-"- |
-"- |
||
икра |
15 |
926400 |
-"- |
-"- |
||
осетровых рыб |
16 |
926420 |
-"- |
-"- |
||
лососевых рыб |
17 |
926430 |
-"- |
-"- |
||
прочая |
18 |
926490 |
-"- |
-"- |
||
морепродукты пищевые |
19 |
926500 |
-"- |
-"- |
||
в том числе крабы варено-мороженые |
20 |
926506 <**> |
-"- |
-"- |
||
изделия кулинарные |
21 |
926600 |
-"- |
-"- |
||
отходы пищевые прочие (отходы пищевые от разделки) |
22 |
926700 |
-"- |
-"- |
||
сельдь всех видов обработки |
23 |
926900 |
-"- |
-"- |
||
24 |
т |
168 |
||||
25 |
-"- |
-"- |
||||
26 |
-"- |
-"- |
||||
2. Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов - всего |
27 |
927000 |
тыс. усл. банок |
882 |
||
в том числе: консервы рыбные (без пресервов и консервов из
морепродуктов) |
28 |
927100 |
-"- |
-"- |
||
из них: в масле |
29 |
927110 |
-"- |
-"- |
||
в томатном соусе |
30 |
927120 |
-"- |
-"- |
||
натуральные |
31 |
927130 |
-"- |
-"- |
||
в том числе: крабовые |
32 |
927132 |
-"- |
-"- |
||
лососевые |
33 |
927133 |
-"- |
-"- |
||
консервы рыбные прочие |
34 |
927160 |
-"- |
-"- |
||
пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые) |
35 |
927200 |
-"- |
-"- |
||
консервы из морепродуктов |
36 |
927300 |
-"- |
-"- |
||
пресервы из морепродуктов |
37 |
927400 |
-"- |
-"- |
||
3. Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая |
38 |
928000 |
т |
168 |
||
в том числе: жир рыбий, китовый и морского зверя |
39 |
928110 |
-"- |
-"- |
||
из него: медицинский |
40 |
928111 |
-"- |
-"- |
||
ветеринарный |
41 |
928112 |
-"- |
-"- |
||
технический |
42 |
928115 |
-"- |
-"- |
||
мука кормовая рыбная и китовая |
43 |
928200 |
-"- |
-"- |
||
продукция кормовая из рыбы |
44 |
928310 |
-"- |
-"- |
||
из нее фарш кормовой |
45 |
928311 |
-"- |
-"- |
||
мясо морского зверя кормовое |
46 |
928372 |
-"- |
-"- |
||
агар, агароид |
47 |
928410 |
-"- |
-"- |
||
альгинат натрия |
48 |
928420 |
-"- |
-"- |
||
маннит |
49 |
928493 |
-"- |
-"- |
||
шкуры морского зверя |
50 |
928970 |
штук |
796 |
||
51 |
-" |
т |
168 |
|||
продукты непищевые прочие |
52 |
928902 <**> |
-" |
-" |
||
<*> Включая рыбу-сырец. | ||||||
<**> Иноаспектная группировка. | ||||||
Раздел 4. Общие экономические показатели (без НДС, акцизов и аналогичных обязательных платежей) | ||||||||
Код по ОКЕИ: тысяча рублей - 384 | ||||||||
Наименование
показателей |
N строки |
Фактически за период с начала
отчетного года, тыс. руб. |
||||||
1 |
2 |
3 |
||||||
1. Отгружено товаров собственного производства,
выполнено работ и услуг собственными силами (без НДС, акциза и других
аналогичных платежей) |
01 |
|||||||
2. Продано товаров несобственного производства
(без НДС, акциза и других аналогичных платежей) |
02 |
|||||||
3. Остатки готовой продукции собственного
производства (без НДС и акциза) на конец отчетного периода |
03 |
|||||||
Справочно: Код вида отношений между хозяйствующими субъектами в договорах аренды судов, подряда на производство продукции, в договорах о совместной деятельности (1 - арендатор, 2 - арендодатель, 3 - заказчик, 4 - подрядчик, 5 - неопределен (в договорах о совместной деятельности), наименование и юридический адрес хозяйствующих субъектов, с которыми заключены договоры | ||||||||
линия отрыва (для отчетности, предоставляемой индивидуальным
предпринимателем) |
||||||||
Лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица или от имени гражданина, осуществляющего предпринимательскую деятельность без образования юридического лица) | ||||||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | ||||||
"__" __________ 20__ год | ||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | |||||||