Раздел 1. Улов рыбы и добыча других водных биоресурсов | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Вид квоты | |||||||||||||||||||||||||||||||||
(наименование вида квоты согласно приложению N
5) |
код вида квоты |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Коды по ОКЕИ: тонна - 168, штука - 796 | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование водных биоресурсов
|
Код
водного биоресурса
|
Единица
измерения
|
Код
единицы измерения по ОКЕИ
|
Фактически
за период с начала отчетного года
|
В том числе по районам промысла
(согласно приложению N 2)
|
||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
|||||||||||||||||||||||
Всего по виду квоты
|
X
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
в том числе по видам водных биоресурсов (согласно приложению N
1):
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Вид квоты | |||||||||||||||||||||||||||||||||
(наименование вида квоты согласно приложению N
5) |
код вида квоты |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Коды по ОКЕИ: тонна - 168, штука - 79 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование водных биоресурсов
|
Код
водного биоресурса
|
Единица
измерения
|
Код
единицы измерения по ОКЕИ
|
Фактически
за период с начала отчетного года
|
В том числе по районам промысла
(согласно приложению N 2)
|
||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
|||||||||||||||||||||||
Всего по виду квоты
|
X
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
в том числе по видам водных биоресурсов (согласно приложению N
1):
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Раздел 2. Прием рыбной продукции для дальнейшей переработки | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Код по ОКЕИ: тонна - 168, тысяча рублей - 384 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование показателей
|
N
строки
|
Код
продукции по ОКП
|
Единица
измерения
|
Код
единицы измерения по ОКЕИ
|
Фактически
за период с начала отчетного года
|
Стоимость
принятой продукции в фактических ценах (без НДС, акцизов и аналогичных
обязательных платежей), тыс. руб.
|
|||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|||||||||||||||||||||||||||
1. Принято для переработки и доработки от сторонних организаций
(включая полуфабрикат и давальческое сырье):
|
01 |
X |
т |
168 |
|||||||||||||||||||||||||||||
Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
|
02 |
926000 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
из нее: рыба живая (без сельди) <*>
|
03 |
926110 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
рыба охлажденная (без сельди)
|
04 |
926120 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
рыба мороженая (без сельди)
|
05 |
926130 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
в том числе неразделанная
|
06 |
926131 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
филе рыбное мороженое (без сельди)
|
07 |
926140 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
фарш пищевой
|
08 |
926160 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
рыба соленая (без сельди)
|
09 |
926207 <**> |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
икра
|
10 |
926400 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
морепродукты пищевые
|
11 |
926500 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
сельдь всех видов обработки
|
12 |
926900 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
2. Из общего объема принятой рыбопродукции - получено от
иностранных организаций: |
13 |
X |
т |
168 |
|||||||||||||||||||||||||||||
Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов) |
14 |
926000 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
из нее: рыба живая (без сельди) <*> |
15 |
926110 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
рыба охлажденная (без сельди) |
16 |
926120 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
рыба мороженая (без сельди) |
17 |
926130 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
в том числе неразделанная |
18 |
926131 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
филе рыбное мороженое (без сельди) |
19 |
926140 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
фарш пищевой |
20 |
926160 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
рыба соленая (без сельди) |
21 |
926207
<**> |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
икра |
22 |
926400 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
морепродукты пищевые |
23 |
926500 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
сельдь всех видов обработки |
24 |
926900 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
<*> Включая рыбу-сырец. | |||||||||||||||||||||||||||||||||
<**> Иноаспектная группировка. | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Раздел 3. Производство рыбной продукции в натуральном и стоимостном выражении | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Код по ОКЕИ: тонна - 168, штука - 796, |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
тысяча рублей - 384 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование показателей
|
N
строки
|
Код
продукции по ОКП
|
Единица
измерения
|
Код
единицы измерения по ОКЕИ
|
Фактически за
период с начала отчетного года
|
Стоимость
принятой продукции в фактических ценах (без НДС, акцизов и аналогичных
обязательных платежей), тыс. руб.
|
|||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|||||||||||||||||||||||||||
1. Товарная пищевая рыбная продукция, включая консервы
рыбные |
01 |
920003
<**> |
т |
168 |
|||||||||||||||||||||||||||||
Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов) |
02 |
926000 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
из нее: рыба живая (без сельди) <*> |
03 |
926110 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
рыба охлажденная (без сельди) |
04 |
926120 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
рыба мороженая (без сельди) |
05 |
926130 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
в том числе неразделанная |
06 |
926131 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
филе рыбное мороженое (без сельди) |
07 |
926140 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
рыба спецразделки (без сельди) |
08 |
926150 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
фарш пищевой |
09 |
926160 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
рыба соленая (без сельди) |
10 |
926207
<**> |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
рыба пряного посола и маринованная (без сельди) |
11 |
926260 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
рыба копченая (без сельди) |
12 |
926301
<**> |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
рыба сушено-вяленая |
13 |
926304
<**> |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
балычные изделия |
14 |
926306
<**> |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
икра |
15 |
926400 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
осетровых рыб |
16 |
926420 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
лососевых рыб |
17 |
926430 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
прочая |
18 |
926490 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
морепродукты пищевые |
19 |
926500 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
в том числе крабы вареномороженые |
20 |
926506
<**> |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
изделия кулинарные |
21 |
926600 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
отходы пищевые прочие (отходы пищевые от разделки) |
22 |
926700 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
сельдь всех видов обработки |
23 |
926900 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
24 |
т |
168 |
|||||||||||||||||||||||||||||||
25 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||||
26 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||||
2. Консервы и пресервы рыбные и из морепродуктов - всего |
27 |
927000 |
тыс.
усл. банок |
882 |
|||||||||||||||||||||||||||||
в том числе: консервы рыбные (без пресервов и консервов из
морепродуктов) |
28 |
927100 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
из них: в масле |
29 |
927110 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
в томатном соусе |
30 |
927120 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
натуральные |
31 |
927130 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
в том числе: крабовые |
32 |
927132 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
лососевые |
33 |
927133 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
консервы рыбные прочие |
34 |
927160 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
пресервы рыбные (консервы рыбные нестерилизуемые) |
35 |
927200 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
консервы из морепродуктов |
36 |
927300 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
пресервы из морепродуктов |
37 |
927400 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
3. Продукция пищевая, кормовая и техническая прочая |
38 |
928000 |
т |
168 |
|||||||||||||||||||||||||||||
в том числе: жир рыбий, китовый и морского зверя |
39 |
928110 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
из него: медицинский |
40 |
928111 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
ветеринарный |
41 |
928112 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
технический |
42 |
928115 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
мука кормовая рыбная и китовая |
43 |
928200 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
продукция кормовая из рыбы |
44 |
928310 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
из нее фарш кормовой |
45 |
928311 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
мясо морского зверя кормовое |
46 |
928372 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
агар, агароид |
47 |
928410 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
альгинат натрия |
48 |
928420 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
маннит |
49 |
928493 |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
шкуры морского зверя |
50 |
928970 |
штук |
796 |
|||||||||||||||||||||||||||||
51 |
-"- |
т |
168 |
||||||||||||||||||||||||||||||
продукты непищевые прочие |
52 |
928902
<**> |
-"- |
-"- |
|||||||||||||||||||||||||||||
<*> Включая рыбу-сырец. | |||||||||||||||||||||||||||||||||
<**> Иноаспектная группировка. | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Раздел 4. Общие экономические показатели (без НДС, акцизов и аналогичных обязательных платежей) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Код по ОКЕИ: тысяча рублей - 384 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование показателей
|
N
строки
|
Фактически
за период с начала отчетного года, тыс. руб.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
|||||||||||||||||||||||||||||||
1. Отгружено товаров собственного производства, выполнено работ
и услуг собственными силами
|
01 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
2. Продано товаров несобственного производства
|
02 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
3. Остатки готовой продукции собственного производства на конец
отчетного периода
|
03 |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Справочно: Код вида отношений между хозяйствующими субъектами в договорах аренды судов, подряда на производство продукции, в договорах о совместной деятельности (1 - арендатор, 2 - арендодатель, 3 - заказчик, 4 - подрядчик, 5 - неопределен (в договорах о совместной деятельности), наименование и юридический адрес хозяйствующих субъектов, с которыми заключены договоры | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Линия отрыва (для отчетности, представляемой индивидуальным
предпринимателем)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица или от имени гражданина, осуществляющего предпринимательскую деятельность без образования юридического лица) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | |||||||||||||||||||||||||||||||
" | " | 20 | год | ||||||||||||||||||||||||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | ||||||||||||||||||||||||||||||||