Приложения 2 - 8, 17, 18, 19, 20, 21 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.3.2.1078-01" включены в систему отдельным документом.
Данный документ вступил в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования (п. 12 Указа Президента РФ от 23.05.96 N 763)
Санитарно - эпидемиологические правила и нормативы "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01", утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001, введены в действие с 01.07.2002 (пункт 1)
Данный документ принят ВО ИСПОЛНЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА от 30.03.99 N 52-ФЗ
ПОСТАНОВЛЕНИЯ Правительства РФ от 24.07.2000 N 554
Применение данного документа РАЗЪЯСНЕНО
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 31.05.2002 N 18
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 18.01.2005 N 1