Раздел 1. Состояние питьевого водоснабжения | |||||||||||||||
(1000) | Код по ОКЕИ: единица - 642 | ||||||||||||||
N строки |
Число объектов |
Число
источников и водопроводов, не отвечающих санитарно-эпидемиологическим
требованиям |
Число
исследованных проб по санитарно-химическим показателям |
Число
исследованных проб по микробиологическим показателям |
Число
исследованных проб по паразитологическим показателям |
||||||||||
Всего |
в
том числе из-за отсутствия: |
Всего |
из них не соответствует
санитарно-эпидемиологическим требованиям |
в том числе на содержание фтора (из графы 8) |
из них не соответствует
санитарно-эпидемиологическим требованиям (из графы 10) |
Всего |
из них не соответствует
санитарно-эпидемиологическим требованиям |
в том числе выделены патогенные микроорганизмы
(из графы 13) |
Всего |
из
них не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
|||||
зоны санитарной охраны |
необходимого комплекса очистных сооружений |
обеззараживающих установок |
|||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
Источники питьевого централизованного водоснабжения -
всего |
01 |
X |
X |
||||||||||||
в
том числе (из строки 01): |
|||||||||||||||
поверхностные |
02 |
X |
X |
||||||||||||
подземные |
03 |
X |
X |
||||||||||||
Водопроводы |
04 |
||||||||||||||
из них (из строки 04): |
|||||||||||||||
в
сельских поселениях |
05 |
||||||||||||||
в том числе: |
|||||||||||||||
из
поверхностных источников (из строки 04) |
06 |
||||||||||||||
из них в сельских поселениях (из строки 06) |
07 |
||||||||||||||
из подземных источников (из строки 04) |
08 |
||||||||||||||
из них в сельских поселениях (из строки 08) |
09 |
||||||||||||||
Распределительная сеть |
10 |
X |
X |
X |
X |
X |
|||||||||
Нецентрализованная система питьевого водоснабжения (колодцы,
каптажи родников) |
11 |
X |
X |
X |
|||||||||||
из них в сельских поселениях |
12 |
X |
X |
X |
|||||||||||
(1000) | Код по ОКЕИ: единица - 642 |
||||||||||||||
N
строки |
Число
исследованных проб на суммарную альфа-, бетаактивность |
Число
исследованных проб на содержание природных радионуклидов |
Число
исследованных проб на содержание техногенных радионуклидов |
||||||||||||
Всего |
из
них с превышением контрольного уровня по суммарной активности (из графы
17) |
Всего |
из них
с превышением уровня вмешательства |
Всего |
из
них с превышением уровня вмешательства |
||||||||||
альфа |
бета |
||||||||||||||
1 |
2 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
|||||||
Источники питьевого централизованного водоснабжения - всего |
01 |
||||||||||||||
в том числе (из строки 01): |
|||||||||||||||
поверхностные |
02 |
||||||||||||||
подземные |
03 |
||||||||||||||
Водопроводы |
04 |
||||||||||||||
из них (из строки 04): |
|||||||||||||||
в сельских поселениях |
05 |
||||||||||||||
в том числе: |
|||||||||||||||
из поверхностных источников (из строки 04) |
06 |
||||||||||||||
из них в сельских поселениях (из строки 06) |
07 |
||||||||||||||
из подземных источников (из строки 04) |
08 |
||||||||||||||
из них в сельских поселениях (из строки 08) |
09 |
||||||||||||||
Распределительная сеть |
10 |
||||||||||||||
Нецентрализованная система питьевого водоснабжения (колодцы,
каптажи родников) |
11 |
||||||||||||||
из них в сельских поселениях |
12 |
||||||||||||||
(1100) Из общего количества исследованных проб из распределительной сети не соответствует гигиеническим нормативам по санитарно-химическим | |||||||||||||||
показателям: по органолептике 01 | , по общей минерализации (сухому остатку) 02 | , по содержанию химических веществ, | |||||||||||||
превышающих ПДК сантокс 03 | , по содержанию фтора 04 | (код по ОКЕИ: единица - 642). | |||||||||||||
(1200) Исследовано проб горячей воды из распределительной сети: по санитарно-химическим показателям - всего 05 | , не соответствует | ||||||||||||||
гигиеническим нормативам 06 | , по микробиологическим показателям - всего 07 | , не соответствует гигиеническим нормативам 06 | |||||||||||||
, из них выделены возбудители легионелл 08 | (код по ОКЕИ: единица - 642). | ||||||||||||||
Раздел 2. Сведения об обеспеченности населения питьевой водой, отвечающей требованиям безопасности | ||||||||||
(2000) | Код по ОКЕИ: человек - 792 | |||||||||
N строки |
Численность населения,
проживающего в населенных пунктах, обеспеченного питьевым водоснабжением, -
всего |
в
том числе: |
||||||||
Численность населения, проживающего в
населенных пунктах, обеспеченного только централизованным водоснабжением |
Численность
населения, проживающего в населенных пунктах, обеспеченного смешанным типом
водоснабжения (централизованное и нецентрализованное) |
|||||||||
Всего |
в
том числе: |
Всего |
в
том числе: |
Всего |
в
том числе: |
|||||
в городских поселениях |
в сельской местности |
в городских поселениях |
в сельской местности |
в городских поселениях |
в сельской местности |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
Всего проживающего населения в субъекте РФ, человек |
01 |
|||||||||
в
том числе: |
||||||||||
численность
населения, обеспеченного доброкачественной питьевой водой |
02 |
|||||||||
численность
населения, обеспеченного условно доброкачественной питьевой водой |
03 |
|||||||||
численность населения, обеспеченного недоброкачественной
питьевой водой |
04 |
|||||||||
численность населения, в населенных пунктах проживания которых
вода не исследовалась |
05 |
|||||||||
N строки |
в
том числе: |
|||||||||
Численность населения, проживающего в
населенных пунктах, имеющих нецентрализованное водоснабжение |
Численность
населения, проживающего в населенных пунктах, обеспечивающихся привозной
водой |
|||||||||
Всего |
в
том числе: |
Всего |
в
том числе: |
|||||||
в городских поселениях |
в сельской местности |
в городских поселениях |
в сельской местности |
|||||||
1 |
2 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
|||
Всего проживающего населения в субъекте РФ, человек |
01 |
|||||||||
в том числе: |
||||||||||
численность населения, обеспеченного
доброкачественной питьевой водой |
02 |
|||||||||
численность населения, обеспеченного условно доброкачественной
питьевой водой |
03 |
|||||||||
численность населения, обеспеченного недоброкачественной
питьевой водой |
04 |
|||||||||
численность населения, в населенных пунктах проживания которых
вода не исследовалась |
05 |
|||||||||
Раздел 3. Состояние водных объектов в местах водопользования населения | |||||||||||||
(3000) | Код по ОКЕИ: единица - 642 | ||||||||||||
Водные объекты |
N строки |
Количество
постоянных створов |
Число
исследованных проб по санитарно-химическим показателям |
Число
исследованных проб по микробиологическим показателям |
|||||||||
Всего |
из
них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим требованиям |
в
том числе на: |
|||||||||||
ртуть |
свинец |
полихлорированные
бифинилы |
|||||||||||
Всего |
из них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим
требованиям |
Всего |
из них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим
требованиям |
Всего |
из них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим
требованиям |
Всего |
из
них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим требованиям |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
|
Водоемы 1-й категории |
01 |
||||||||||||
из них в сельских поселениях |
02 |
||||||||||||
Водоемы 2-й категории |
03 |
||||||||||||
из них в сельских поселениях |
04 |
||||||||||||
Моря |
05 |
||||||||||||
из них в сельских поселениях |
06 |
||||||||||||
Водные объекты |
N строки |
Число
исследованных проб по микробиологическим показателям |
Число
исследованных проб по паразитологическим показателям |
Число
исследованных проб на радиоактивные вещества |
|||||||||
в том числе: |
|||||||||||||
по содержанию термотолерантных колиформных
бактерий (ТКБ) (из графы 13) |
по
содержанию общих колиформных бактерий (ОКБ) (из графы 13) |
по содержанию колифагов (из графы 13) |
с
выделением патогенных микроорганизмов (из графы 13) |
Всего |
из них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим
требованиям |
Всего |
из
них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим требованиям |
||||||
1 |
2 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
||||
Водоемы 1-й категории |
01 |
||||||||||||
из них в сельских поселениях |
02 |
||||||||||||
Водоемы 2-й категории |
03 |
||||||||||||
из них в сельских поселениях |
04 |
||||||||||||
Моря |
05 |
||||||||||||
из них в сельских поселениях |
06 |
||||||||||||
(3100) Из числа проб, исследованных по санитарно-химическим показателям, исследовано проб на определение пестицидов 01 | , | ||||||||||||
из них не соответствует гигиеническим нормативам 02 | (код по ОКЕИ: единица - 642). | ||||||||||||
(3200) Состояние сточных вод на выходе из очистных сооружений. Число исследованных проб сточных вод и их осадков на содержание цист простейших и | |||||||||||||
яиц гельминтов, опасных для человека 01 | , из них не соответствует гигиеническим нормативам 02 | ||||||||||||
(код по ОКЕИ: единица - 642). | |||||||||||||
Раздел 4. Уровни загрязнения атмосферного воздуха | ||||||||||||||
(4000) | Код по ОКЕИ: единица - 642 | |||||||||||||
Исследуемые ингредиенты |
N строки |
Городские
поселения |
Сельские
поселения |
|||||||||||
Всего проб |
из
них с превышением ПДК (из графы 3) |
в
том числе более 5 ПДК (из графы 3) |
в
том числе (из графы 3): |
|||||||||||
маршрутные и подфакельные исследования в зоне
влияния промышленных предприятий |
на
автомагистралях в зоне жилой застройки |
на
стационарных постах |
Всего проб |
из них с превышением ПДК |
||||||||||
Всего проб |
из них с превышением ПДК |
в том числе более 5 ПДК |
Всего проб |
из них с превышением ПДК |
в том числе более 5 ПДК |
Всего проб |
из них с превышением ПДК |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
Всего |
01 |
|||||||||||||
в
том числе: |
||||||||||||||
взвешенные
вещества |
02 |
|||||||||||||
сера
диоксид |
03 |
|||||||||||||
дигидросульфид |
04 |
|||||||||||||
углерод оксид |
05 |
|||||||||||||
сероуглерод |
06 |
|||||||||||||
азота диоксид |
07 |
|||||||||||||
азота оксид |
08 |
|||||||||||||
аммиак |
09 |
|||||||||||||
гидроксибензол и его производные |
10 |
|||||||||||||
формальдегид |
11 |
|||||||||||||
серная кислота |
12 |
|||||||||||||
бенз(а)пирен |
13 |
|||||||||||||
фтор и его соединения (в пересчете на фтор) |
14 |
|||||||||||||
из них: |
||||||||||||||
фтор |
15 |
|||||||||||||
фтористый водород |
16 |
|||||||||||||
хлор и его соединения |
17 |
|||||||||||||
из них: |
||||||||||||||
хлор |
18 |
|||||||||||||
хлористый водород |
19 |
|||||||||||||
углеводороды |
20 |
|||||||||||||
из них: |
||||||||||||||
ароматические |
21 |
|||||||||||||
из
них: |
||||||||||||||
бензол |
22 |
|||||||||||||
толуол |
23 |
|||||||||||||
ксилол |
24 |
|||||||||||||
алифатические предельные |
25 |
|||||||||||||
алифатические непредельные |
26 |
|||||||||||||
синтетические жирные кислоты |
27 |
|||||||||||||
тяжелые металлы |
28 |
|||||||||||||
в том числе: |
||||||||||||||
ртуть |
29 |
|||||||||||||
свинец |
30 |
|||||||||||||
кадмий |
31 |
|||||||||||||
мышьяк |
32 |
|||||||||||||
марганец |
33 |
|||||||||||||
прочие |
34 |
|||||||||||||
амины (алифатические и ароматические, диметилформальдегид и
др.) |
35 |
|||||||||||||
акрилаты |
36 |
|||||||||||||
малеиновый ангидрид |
37 |
|||||||||||||
фталевый ангидрид |
38 |
|||||||||||||
пестициды |
39 |
|||||||||||||
продукты микробиологического синтеза и штаммы продуцентов
микроорганизмов |
40 |
|||||||||||||
полихлорированные бифинилы |
41 |
|||||||||||||
прочие |
42 |
|||||||||||||
(4100) Радиоактивные вещества - всего проб 01 | , из них с превышением допустимой объемной активности (ДОА) 02 | |||||||||||||
(код по ОКЕИ: единица - 642). | ||||||||||||||
Раздел 5. Характеристика состояния почвы | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(5000) | Код по ОКЕИ: единица - 642 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N
строки |
Число
исследованных проб по санитарно-химическим показателям |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего |
из них не
соответствует гигиеническим нормативам |
в
том числе на: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пестициды |
тяжелые металлы |
из
них: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего |
из них не
соответствует гигиеническим нормативам |
в
том числе в сельских поселениях |
Всего |
из них не
соответствует гигиеническим нормативам (из графы 6) |
ртуть |
свинец |
кадмий |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего (из графы 5) |
из
них не соответствует гигиеническим нормативам |
Всего |
из
них не соответствует гигиеническим нормативам |
Всего |
из
них не соответствует гигиеническим нормативам |
Всего |
из
них не соответствует гигиеническим нормативам |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего |
01 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в том числе: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
почва в местах производства растениеводческой
продукции |
02 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
почва в зоне влияния промышленных предприятий, транспортных
магистралей, в местах применения пестицидов и минеральных удобрений |
03 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
почва на территории животноводческих комплексов и ферм |
04 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
почва в селитебной зоне - всего |
05 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них на территории детских учреждений и детских площадок |
06 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗСО источников водоснабжения |
07 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
курорты |
08 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
прочие |
09 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(5000) | Код по ОКЕИ: единица - 642 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N
строки |
в
том числе на: |
Число исследованных проб по
микробиологическим показателям |
Число исследованных проб по
паразитологическим показателям |
Число исследованных проб на
радиоактивные вещества |
Число исследованных проб на
преимагинальные стадии мух |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
полихлорированные бифинилы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего |
из
них не соответствует гигиеническим нормативам |
Всего |
из
них не соответствует гигиеническим нормативам |
Всего |
из
них не соответствует гигиеническим нормативам |
Всего |
из
них не соответствует гигиеническим нормативам |
Всего |
из
них не соответствует гигиеническим нормативам |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего |
01 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в том числе: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
почва в местах производства растениеводческой
продукции |
02 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
почва в зоне влияния промышленных предприятий, транспортных
магистралей, в местах применения пестицидов и минеральных удобрений |
03 |
X |
X |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
почва на территории животноводческих комплексов и ферм |
04 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
почва в селитебной зоне - всего |
05 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них на территории детских учреждений и детских площадок |
06 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЗСО источников водоснабжения |
07 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
курорты |
08 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
прочие |
09 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(5100) Число исследованных биопроб - всего 01 | , из них с превышением фоновых величин 02 | , в том числе на соли тяжелых | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
металлов - всего 03 | , из них не соответствует гигиеническим нормативам 04 | (код по ОКЕИ: единица - 642). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(5200) Количество контрольных точек мониторинга радиоактивного загрязнения почвы 05 | , из них обследовано лабораторно 06 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(код по ОКЕИ: единица - 642). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(5300) Количество радиационных техногенных аномалий, выявленных в отчетном году 07 | , из них дезактивировано 08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(код по ОКЕИ: единица - 642). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Раздел 6. Источники химического загрязнения, неблагоприятных физических факторов и ионизирующих излучений | |||||||||||||
(6000) | Код по ОКЕИ: единица - 642 | ||||||||||||
N строки |
Исследование
уровня загрязнения атмосферного воздуха |
Измерение
уровня шума |
Измерение
уровня вибрации |
Измерение
уровня электромагнитных излучений |
Измерение
уровня ионизирующего излучения |
||||||||
Всего точек измерения |
из них не соответствует санитарным нормам |
Всего точек измерения |
из них не соответствует санитарным нормам |
Всего точек измерения |
из них не соответствует санитарным нормам |
Всего точек измерения |
из них не соответствует санитарным нормам |
МЭД
гаммаизлучения |
ЭРОА
радона |
||||
Всего обследованных помещений |
из них не соответствует санитарным нормам |
Всего обследованных помещений |
из них не соответствует санитарным нормам |
||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
Автомагистрали, улицы с интенсивным движением: |
|||||||||||||
в городских поселениях |
01 |
X |
X |
X |
X |
||||||||
в сельских поселениях |
02 |
X |
X |
X |
X |
||||||||
Железнодорожные пути, проходящие через жилую
застройку: |
|||||||||||||
в городских поселениях |
03 |
X |
X |
X |
X |
||||||||
в сельских поселениях |
04 |
X |
X |
X |
X |
||||||||
Аэропорты |
05 |
X |
X |
X |
X |
||||||||
Морские и речные порты |
06 |
X |
X |
X |
X |
||||||||
Промышленные предприятия: |
|||||||||||||
на границе СЗЗ |
07 |
X |
X |
X |
X |
||||||||
производственные помещения |
08 |
||||||||||||
Эксплуатируемые жилые здания: |
|||||||||||||
в городских поселениях |
09 |
||||||||||||
в сельских поселениях |
10 |
||||||||||||
Эксплуатируемые общественные здания: |
|||||||||||||
в городских поселениях |
11 |
||||||||||||
из них детские и подростковые учреждения |
12 |
||||||||||||
в сельских поселениях |
13 |
||||||||||||
из них детские и подростковые учреждения |
14 |
||||||||||||
Строящиеся жилые и общественные здания в городских
поселениях |
15 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||
Учреждения, организации, размещенные на 1, 2 этажах и во
встроенно-пристроенных жилых зданиях |
16 |
X |
X |
X |
X |
||||||||
Прочие объекты |
17 |
X |
X |
X |
X |
||||||||
Раздел 7. Санитарно-гигиеническая характеристика продукции непродовольственного назначения | |||||
(7000) | Код по ОКЕИ: единица - 642 | ||||
N строки |
Число
исследованных образцов (проб) по санитарнохимическим показателям |
Число
исследованных образцов (проб) по токсикологогигиеническим показателям |
|||
Всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
Всего |
из них не соответствует гигиеническим нормативам |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Всего (сумма строк 03 - 20) |
01 |
||||
из них на бюджетных видах финансирования (из стр. 01) |
02 |
||||
в
том числе (из строки 01): |
|||||
товары
детского ассортимента (за исключением игрушек) |
03 |
||||
игрушки |
04 |
||||
материалы, реагенты, оборудование для водоочистки и
водоподготовки |
05 |
||||
парфюмерно-косметические изделия и средств гигиены полости
рта |
06 |
||||
товары бытовой химии |
07 |
||||
лакокрасочные материалы |
08 |
||||
полимерные и полимерсодержащие, строительные материалы (за
исключением мебели) |
09 |
||||
мебель |
10 |
||||
материалы для изделий, контактирующие с кожей человека, одежда,
обувь |
11 |
||||
средства личной гигиены |
12 |
||||
средства индивидуальной защиты, спецодежда |
13 |
||||
материалы, контактирующие с пищевыми продуктами и средами |
14 |
||||
изделия медицинского назначения и медицинская техника |
15 |
||||
печатная продукция |
16 |
||||
отходы производства |
17 |
||||
дезинфекционные средства |
18 |
||||
химическая и нефтехимическая продукция производственного
назначения |
19 |
X |
X |
||
прочие |
20 |
||||
Раздел 8. Гигиеническая характеристика продовольственного сырья и пищевых продуктов | |||||||||||
(8000) | Код по ОКЕИ: единица - 642; килограмм - 166 | ||||||||||
Продовольственное сырье и пищевые продукты |
N строки |
Число
исследованных проб по санитарно-химическим показателям |
|||||||||
Всего |
из
них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим требованиям |
в
том числе на содержание: |
|||||||||
нитратов |
пестицидов |
микотоксинов |
нитрозаминов |
||||||||
Всего |
из них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим
требованиям |
Всего |
из них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим
требованиям |
Всего |
из них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим
требованиям |
Всего |
из них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим
требованиям |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Всего |
01 |
||||||||||
из них импортируемые |
02 |
||||||||||
в
том числе (из строки 01): |
|||||||||||
мясо
и мясные продукты |
03 |
||||||||||
из
них импортируемые |
04 |
||||||||||
птица, яйца и продукты их переработки |
05 |
||||||||||
из них импортируемые |
06 |
||||||||||
молоко и молочные продукты |
07 |
||||||||||
из них импортируемые |
08 |
||||||||||
масложировая продукция, животные и рыбный жиры |
09 |
||||||||||
из них импортируемые |
10 |
||||||||||
рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из
них |
11 |
||||||||||
из них импортируемые |
12 |
||||||||||
кулинарные изделия |
13 |
||||||||||
из них импортируемые |
14 |
||||||||||
в том числе: |
|||||||||||
кулинарные
изделия, вырабатываемые по нетрадиционной технологии (из стр. 13) |
15 |
||||||||||
из них импортируемые (из стр. 15) |
16 |
||||||||||
кулинарные изделия цехов и предприятий общественного питания,
реализующих свою продукцию через торговую сеть (из стр. 13) |
17 |
||||||||||
мукомольно-крупяные, хлебобулочные изделия |
18 |
||||||||||
из них импортируемые |
19 |
||||||||||
сахар |
20 |
||||||||||
из них импортируемый |
21 |
||||||||||
кондитерские изделия |
22 |
||||||||||
из них импортируемые |
23 |
||||||||||
в том числе: |
|||||||||||
кремовые
(из стр. 22) |
24 |
||||||||||
плодоовощная продукция |
25 |
||||||||||
из них импортируемая |
26 |
||||||||||
в том числе: |
|||||||||||
картофель
(из стр. 25) |
27 |
||||||||||
из них импортируемый (из стр. 27) |
28 |
||||||||||
бахчевые культуры (из стр. 25) |
29 |
||||||||||
из них импортируемые (из стр. 29) |
30 |
||||||||||
овощи, столовая зелень (из стр. 25) |
31 |
||||||||||
из них импортируемая (из стр. 31) |
32 |
||||||||||
плоды и ягоды |
33 |
||||||||||
из них импортируемые |
34 |
||||||||||
грибы |
35 |
||||||||||
из них импортируемые |
36 |
||||||||||
масличное сырье и жировые продукты |
37 |
||||||||||
из них импортируемые |
38 |
||||||||||
безалкогольные напитки |
39 |
||||||||||
из них импортируемые |
40 |
||||||||||
соки, нектары, сокосодержащие напитки |
41 |
||||||||||
из них импортируемые |
42 |
||||||||||
алкогольные напитки |
43 |
||||||||||
из них импортируемые |
44 |
||||||||||
в том числе пиво (из стр. 43) |
45 |
||||||||||
из них импортируемое (из стр. 45) |
46 |
||||||||||
мед и продукты пчеловодства |
47 |
||||||||||
из них импортируемые |
48 |
||||||||||
продукты детского питания |
49 |
||||||||||
из них импортируемые |
50 |
||||||||||
консервы |
51 |
||||||||||
из них импортируемые |
52 |
||||||||||
зерно (семена) |
53 |
||||||||||
из них импортируемые |
54 |
||||||||||
минеральные воды |
55 |
||||||||||
из них импортируемые |
56 |
||||||||||
биологически активные добавки к пище |
57 |
||||||||||
из них импортируемые |
58 |
||||||||||
продукция предприятий общественного питания |
59 |
||||||||||
прочие |
60 |
||||||||||
из них импортируемые |
61 |
||||||||||
(8000) | Код по ОКЕИ: единица - 642; килограмм - 166 | |||||||||||
Продовольственное сырье и пищевые продукты |
N строки |
Число
исследованных проб по санитарно-химическим показателям |
Число
проб, исследованных на наличие ГМО |
|||||||||
токсичных
элементов (в т.ч. мышьяк) |
в
том числе на содержание: |
Всего |
в
том числе содержат ГМО: |
|||||||||
ртути |
свинца |
кадмия |
Всего (более 0,9%) |
из них в пищевых продуктах и продовольственном
сырье без декларации о наличии ГМО |
||||||||
Всего |
из них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим
требованиям |
Всего |
из них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим
требованиям |
Всего |
из них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим
требованиям |
Всего |
из них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим
требованиям |
|||||
1 |
2 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
Всего |
01 |
|||||||||||
из них импортируемые |
02 |
|||||||||||
в
том числе (из строки 01): |
||||||||||||
мясо
и мясные продукты |
03 |
|||||||||||
из
них импортируемые |
04 |
|||||||||||
птица, яйца и продукты их переработки |
05 |
|||||||||||
из них импортируемые |
06 |
|||||||||||
молоко и молочные продукты |
07 |
|||||||||||
из них импортируемые |
08 |
|||||||||||
масложировая продукция, животные и рыбный жиры |
09 |
|||||||||||
из них импортируемые |
10 |
|||||||||||
рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые
из них |
11 |
|||||||||||
из них импортируемые |
12 |
|||||||||||
кулинарные изделия |
13 |
|||||||||||
из них импортируемые |
14 |
|||||||||||
в том числе: |
||||||||||||
кулинарные
изделия, вырабатываемые по нетрадиционной технологии (из стр. 13) |
15 |
|||||||||||
из них импортируемые (из стр. 15) |
16 |
|||||||||||
кулинарные изделия цехов и предприятий общественного
питания, реализующих свою продукцию через торговую сеть (из стр. 13) |
17 |
|||||||||||
мукомольно-крупяные, хлебобулочные изделия |
18 |
|||||||||||
из них импортируемые |
19 |
|||||||||||
сахар |
20 |
|||||||||||
из них импортируемый |
21 |
|||||||||||
Кондитерские изделия |
22 |
|||||||||||
из них импортируемые |
23 |
|||||||||||
в том числе: |
||||||||||||
кремовые
(из стр. 22) |
24 |
|||||||||||
плодоовощная продукция |
25 |
|||||||||||
из них импортируемая |
26 |
|||||||||||
в том числе: |
||||||||||||
картофель
(из стр. 25) |
27 |
|||||||||||
из них импортируемый (из стр. 27) |
28 |
|||||||||||
бахчевые культуры (из стр. 25) |
29 |
|||||||||||
из них импортируемые (из стр. 29) |
30 |
|||||||||||
овощи, столовая зелень (из стр. 25) |
31 |
|||||||||||
из них импортируемая (из стр. 31) |
32 |
|||||||||||
плоды и ягоды |
33 |
|||||||||||
из них импортируемые |
34 |
|||||||||||
грибы |
35 |
|||||||||||
из них импортируемые |
36 |
|||||||||||
масличное сырье и жировые продукты |
37 |
|||||||||||
из них импортируемые |
38 |
|||||||||||
безалкогольные напитки |
39 |
|||||||||||
из них импортируемые |
40 |
|||||||||||
соки, нектары, сокосодержащие напитки |
41 |
|||||||||||
из них импортируемые |
42 |
|||||||||||
алкогольные напитки |
43 |
|||||||||||
из них импортируемые |
44 |
|||||||||||
в том числе пиво (из стр. 43) |
45 |
|||||||||||
из них импортируемое (из стр. 45) |
46 |
|||||||||||
мед и продукты пчеловодства |
47 |
|||||||||||
из них импортируемые |
48 |
|||||||||||
продукты детского питания |
49 |
|||||||||||
из них импортируемые |
50 |
|||||||||||
консервы |
51 |
|||||||||||
из них импортируемые |
52 |
|||||||||||
зерно (семена) |
53 |
|||||||||||
из них импортируемые |
54 |
|||||||||||
минеральные воды |
55 |
|||||||||||
из них импортируемые |
56 |
|||||||||||
биологически активные добавки к пище |
57 |
|||||||||||
из них импортируемые |
58 |
|||||||||||
продукция предприятий общественного питания |
59 |
|||||||||||
прочие |
60 |
|||||||||||
из них импортируемые |
61 |
|||||||||||
(8000) | Код по ОКЕИ: единица - 642; килограмм - 166 | |||||||||
Продовольственное сырье и пищевые продукты |
N строки |
Число проб, исследованных по
паразитологическим показателям |
Число
исследованных проб по микробиологическим показателям |
Число исследованных проб на
антибиотики |
||||||
Всего |
из
них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим требованиям |
в том числе на патогенные
микроорганизмы |
||||||||
Всего |
из
них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим требованиям |
|||||||||
Всего |
из
них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим требованиям |
Всего |
из них не соответствует
санитарно-эпидемиоло-гическим требованиям |
в т.ч. выделены возбудители сальмонеллеза |
||||||
1 |
2 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
32 |
Всего |
01 |
|||||||||
из них импортируемые |
02 |
|||||||||
в
том числе (из строки 01): |
||||||||||
мясо
и мясные продукты |
03 |
|||||||||
из
них импортируемые |
04 |
|||||||||
птица, яйца и продукты их переработки |
05 |
X |
X |
|||||||
из них импортируемые |
06 |
X |
X |
|||||||
молоко и молочные продукты |
07 |
X |
X |
|||||||
из них импортируемые |
08 |
X |
X |
|||||||
масложировая продукция, животные и рыбный жиры |
09 |
X |
X |
|||||||
из них импортируемые |
10 |
X |
X |
|||||||
рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые из
них |
11 |
|||||||||
из них импортируемые |
12 |
|||||||||
кулинарные изделия |
13 |
X |
X |
|||||||
из них импортируемые |
14 |
X |
X |
|||||||
в том числе: |
||||||||||
кулинарные
изделия, вырабатываемые по нетрадиционной технологии (из стр. 13) |
15 |
X |
X |
|||||||
из них импортируемые (из стр. 15) |
16 |
X |
X |
|||||||
кулинарные изделия цехов и предприятий общественного
питания, реализующих свою продукцию через торговую сеть (из стр. 13) |
17 |
X |
X |
|||||||
мукомольно-крупяные, хлебобулочные изделия |
18 |
X |
X |
|||||||
из них импортируемые |
19 |
X |
X |
|||||||
сахар |
20 |
X |
X |
|||||||
из них импортируемый |
21 |
|||||||||
кондитерские изделия |
22 |
|||||||||
из них импортируемые |
23 |
|||||||||
в том числе: |
||||||||||
кремовые
(из стр. 22) |
24 |
|||||||||
плодоовощная продукция |
25 |
|||||||||
из них импортируемая |
26 |
|||||||||
в том числе: картофель (из стр. 25) |
27 |
|||||||||
из них импортируемый (из стр. 27) |
28 |
|||||||||
бахчевые культуры (из стр. 25) |
29 |
|||||||||
из них импортируемые (из стр. 29) |
30 |
|||||||||
овощи, столовая зелень (из стр. 25) |
31 |
|||||||||
из них импортируемая (из стр. 31) |
32 |
|||||||||
плоды и ягоды |
33 |
|||||||||
из них импортируемые |
34 |
|||||||||
грибы |
35 |
|||||||||
из них импортируемые |
36 |
|||||||||
масличное сырье и жировые продукты |
37 |
X |
X |
|||||||
из них импортируемые |
38 |
X |
X |
|||||||
безалкогольные напитки |
39 |
X |
X |
|||||||
из них импортируемые |
40 |
X |
X |
|||||||
соки, нектары, сокосодержащие напитки |
41 |
|||||||||
из них импортируемые |
42 |
X |
X |
|||||||
алкогольные напитки |
43 |
X |
X |
|||||||
из них импортируемые |
44 |
X |
X |
|||||||
в том числе пиво (из стр. 43) |
45 |
X |
X |
|||||||
из них импортируемое (из стр. 45) |
46 |
X |
X |
|||||||
мед и продукты пчеловодства |
47 |
X |
X |
|||||||
из них импортируемые |
48 |
X |
X |
|||||||
продукты детского питания |
49 |
X |
X |
|||||||
из них импортируемые |
50 |
X |
X |
|||||||
консервы |
51 |
X |
X |
|||||||
из них импортируемые |
52 |
X |
X |
|||||||
зерно (семена) |
53 |
X |
X |
|||||||
из них импортируемые |
54 |
X |
X |
|||||||
минеральные воды |
55 |
X |
X |
|||||||
из них импортируемые |
56 |
X |
X |
|||||||
биологически активные добавки к пище |
57 |
X |
X |
|||||||
из них импортируемые |
58 |
X |
X |
|||||||
продукция предприятий общественного питания |
59 |
|||||||||
прочие |
60 |
|||||||||
из них импортируемые |
61 |
|||||||||
(8000) | Код по ОКЕИ: единица - 642; килограмм - 166 | ||||||||
Продовольственное сырье и пищевые продукты |
N строки |
Число
исследованных проб на радиоактивные вещества |
Изъято из оборота пищевых
продуктов и продовольственного сырья по вынесенным предписаниям о прекращении
реализации и постановлениям об утилизации или уничтожении, конфисковано судом
по протоколам об аресте в соответствии с КоАП |
||||||
Всего |
из
них не соответствует санитарно-эпидемиоло-гическим требованиям |
в
том числе на содержание радионуклида: |
|||||||
цезий-137 |
стронций-90 |
||||||||
Всего |
из них не соответствует
санитарно-эпидемиологическим требованиям |
Всего |
из них не соответствует
санитарно-эпидемиологическим требованиям |
||||||
Число партий |
Объем (килограмм) |
||||||||
1 |
2 |
33 |
34 |
35 |
36 |
37 |
38 |
39 |
40 |
Всего |
01 |
||||||||
из них импортируемые |
02 |
||||||||
в
том числе (из строки 01): |
|||||||||
мясо
и мясные продукты |
03 |
||||||||
из
них импортируемые |
04 |
||||||||
птица, яйца и продукты их переработки |
05 |
||||||||
из них импортируемые |
06 |
||||||||
молоко и молочные продукты |
07 |
||||||||
из них импортируемые |
08 |
||||||||
масложировая продукция, животные и рыбный жиры |
09 |
||||||||
из них импортируемые |
10 |
||||||||
рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые
из них |
11 |
||||||||
из них импортируемые |
12 |
||||||||
кулинарные изделия |
13 |
||||||||
из них импортируемые |
14 |
||||||||
в том числе: |
|||||||||
кулинарные
изделия, вырабатываемые по нетрадиционной технологии (из стр. 13) |
15 |
||||||||
из них импортируемые (из стр. 15) |
16 |
||||||||
кулинарные изделия цехов и предприятий общественного
питания, реализующих свою продукцию через торговую сеть (из стр. 13) |
17 |
||||||||
мукомольно-крупяные, хлебобулочные изделия |
18 |
||||||||
из них импортируемые |
19 |
||||||||
сахар |
20 |
||||||||
из них импортируемый |
21 |
||||||||
кондитерские изделия |
22 |
||||||||
из них импортируемые |
23 |
||||||||
в том числе: |
|||||||||
кремовые
(из стр. 22) |
24 |
||||||||
плодоовощная продукция |
25 |
||||||||
из них импортируемая |
26 |
||||||||
в том числе: |
|||||||||
картофель
(из стр. 25) |
27 |
||||||||
из них импортируемый (из стр. 27) |
28 |
||||||||
бахчевые культуры (из стр. 25) |
29 |
||||||||
из них импортируемые (из стр. 29) |
30 |
||||||||
овощи, столовая зелень (из стр. 25) |
31 |
||||||||
из них импортируемая (из стр. 31) |
32 |
||||||||
плоды и ягоды |
33 |
||||||||
из них импортируемые |
34 |
||||||||
грибы |
35 |
||||||||
из них импортируемые |
36 |
||||||||
масличное сырье и жировые продукты |
37 |
||||||||
из них импортируемые |
38 |
||||||||
безалкогольные напитки |
39 |
||||||||
из них импортируемые |
40 |
||||||||
соки, нектары, сокосодержащие напитки |
41 |
||||||||
из них импортируемые |
42 |
||||||||
алкогольные напитки |
43 |
||||||||
из них импортируемые |
44 |
||||||||
в том числе пиво (из стр. 43) |
45 |
||||||||
из них импортируемое (из стр. 45) |
46 |
||||||||
мед и продукты пчеловодства |
47 |
||||||||
из них импортируемые |
48 |
||||||||
продукты детского питания |
49 |
||||||||
из них импортируемые |
50 |
||||||||
консервы |
51 |
||||||||
из них импортируемые |
52 |
||||||||
зерно (семена) |
53 |
||||||||
из них импортируемые |
54 |
||||||||
минеральные воды |
55 |
||||||||
из них импортируемые |
56 |
||||||||
биологически активные добавки к пище |
57 |
||||||||
из них импортируемые |
58 |
||||||||
продукция предприятий общественного питания |
59 |
||||||||
прочие |
60 |
||||||||
из них импортируемые |
61 |
||||||||
8.1. (8100) Кроме того, исследовано: блюд на калорийность, химический состав 01 | , из них не соответствует норме 02 | ; | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
витаминизированных блюд 03 | , из них не соответствует норме содержания витамина C 04 | ; витаминизированных | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
продуктов 05 | , из них не соответствует рецептуре вложения витаминов 06 | ; продуктов, изделий на качество | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
термической обработки 07 | , из них не соответствует качеству термической обработки 08 | ; блюд диетического | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(лечебного и профилактического) питания по химическому составу, пищевой ценности в лечебно-профилактических учреждениях на соответствие | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
медицинским показаниям 09 | , из них не соответствуют показаниям 10 | ; продовольственного сырья и пищевых | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
продуктов на наличие гормональных препаратов 11 | , из них не соответствует гигиеническим нормативам 12 | ; | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
продовольственного сырья и пищевых продуктов на наличие гистамина 13 | , из них не соответствует гигиеническим нормативам | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14 | ; пищевые продукты, обогащенные микронутриентами 15 | , из них не соответствует вложенному количеству | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
микронутриентов (требованиям нормативной и/или технической документации) 16 | (код по ОКЕИ: единица - 642). | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8.2. (8200) Число исследованных проб по физико-химическим показателям: всего 01 | , из них не отвечает гигиеническим нормативам | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 | . | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8.3. (8300) Число исследованных проб на зараженность и загрязненность вредителями хлебных запасов (насекомые, клещи): мукомольно-крупяные изделия | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 | , из них не отвечает гигиеническим нормативам 04 | ; зерно и зернопродукты 05 | ; | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них не отвечает гигиеническим нормативам 06 | . | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8.4. Исследование йодированной соли | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(8400) | Код по ОКЕИ: единица - 642 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N
строки |
Всего
проб |
из
них не соответствует заявленным требованиям (из гр. 3) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего |
01 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
импортируемая (из строки 01) |
02 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в том числе (из строки 01): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
предприятия, выпускающие йодированную соль |
03 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
предприятия торговли |
04 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
детские дошкольные и подростковые, лечебно-профилактические
учреждения |
05 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
прочие |
06 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
8.5. Охват учащихся общеобразовательных учреждений горячим питанием | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(8500) | Код по ОКЕИ: человек - 792 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
N
строки |
Количество
учащихся в образовательных учреждениях |
Охват
горячим питанием |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего |
из
них: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
завтраками |
обедами |
завтраками
и обедами |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего школьников |
01 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в том числе: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 - 4 классы |
02 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
5 - 11 классы |
03 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Раздел 9. Характеристика эпидемиологически значимых объектов по микробиологическим показателям | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(9000) | Код по ОКЕИ: единица - 642 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Объекты (учреждения) |
N
строки |
Отобрано
проб всего |
из них
не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям |
в
том числе (из графы 4): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
выявлены патогенные микроорганизмы |
выявлены
условнопатогенные микроорганизмы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молокоперерабатывающие предприятия (независимо от
форм собственности): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вода |
01 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
готовая продукция |
02 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смывы |
03 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Детские молочные кухни: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вода |
04 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
готовая продукция |
05 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смывы |
06 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Предприятия общественного питания (независимо от
форм собственности): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вода |
07 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
готовая продукция |
08 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смывы |
09 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пищеблоки общеобразовательных учреждений
(независимо от форм собственности): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вода |
10 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
готовая продукция |
11 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смывы |
12 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пищеблоки дошкольных образовательных учреждений
(независимо от форм собственности): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вода |
13 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
готовая продукция |
14 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смывы |
15 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пищеблоки учреждений отдыха и оздоровления (без
детских санаториев) (независимо от форм собственности): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вода |
16 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
готовая продукция |
17 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смывы |
18 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пищеблоки учреждений начального и среднего
профессионального образования (независимо от форм собственности): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вода |
19 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
готовая продукция |
20 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смывы |
21 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Предприятия торговли пищевыми продуктами
(независимо от форм собственности): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вода |
22 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
готовая продукция |
23 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смывы |
24 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кулинарные цеха (независимо от форм
собственности): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вода |
25 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
готовая продукция |
26 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смывы |
27 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Птицеперерабатывающие предприятия (независимо от
форм собственности): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вода |
28 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
готовая продукция |
29 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смывы |
30 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Родильные дома (отделения): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
воздух |
31 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
исследования на стерильность |
32 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
растворы для питья новорожденных |
33 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
донорское молоко |
34 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смывы |
35 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хирургические стационары (отделения): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
воздух |
36 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
исследования на стерильность |
37 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смывы |
38 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Детские стационары (отделения): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
воздух |
39 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
исследования на стерильность |
40 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смывы |
41 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прочие стационары (отделения): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
исследования на стерильность |
42 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смывы |
43 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Амбулаторно-поликлинические организации
(независимо от форм собственности): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
исследования на стерильность |
44 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фармацевтические учреждения (аптеки) (независимо
от форм собственности): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лекарственные формы на стерильность |
45 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вода дистиллированная |
46 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
воздух |
47 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смывы |
48 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бассейны, аквапарки: |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вода |
49 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
смывы |
50 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прочие смывы |
51 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(9100) Число персонала, обследованного на носительство стафилококка в родовспомогательных учреждениях 01 | , из них выделяющих | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
стафилококк 02 | ; в хирургических стационарах 03 | , из них выделяющих стафилококк 04 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(код по ОКЕИ: человек - 792). | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Раздел 10. Характеристика воздушной среды закрытых помещений и воздуха рабочей зоны | ||||||||||
(10000) | Код по ОКЕИ: единица - 642 | |||||||||
Объекты надзора |
N строки |
Число объектов,
обследованных с лабораторными и инструментальными методами исследований |
Число
исследованных проб на пары и газы |
Число
исследованных проб на пыль и аэрозоли |
||||||
Всего |
из
них превышает ПДК |
в
том числе на вещества 1 и 2 классов опасности |
Всего |
из
них превышает ПДК |
в
том числе на вещества 1 и 2 классов опасности |
|||||
Всего |
из них превышает ПДК |
Всего |
из них превышает ПДК |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
Промышленные предприятия - всего (в соответствии с перечнем
N 1) |
01 |
|||||||||
Предприятия пищевой промышленности, общественного питания и
торговли пищевыми продуктами |
02 |
|||||||||
Коммунальные объекты |
03 |
|||||||||
Детские и подростковые учреждения |
04 |
|||||||||
Транспортные средства |
05 |
|||||||||
Раздел 11. Исследование физических факторов | |||||||||||||
(11000) | Код по ОКЕИ: единица - 642 | ||||||||||||
Объекты надзора |
N строки |
Шум |
Вибрация |
Микроклимат |
|||||||||
Число объектов, обследованных лабораторно |
из
них не соответствует санитарным нормам |
число
обследованных рабочих мест |
Число
объектов, обследованных лабораторно |
из
них не соответствует санитарным нормам |
число
обследованных рабочих мест |
Число
объектов, обследованных лабораторно |
из
них не соответствует санитарным нормам |
число
обследованных рабочих мест |
|||||
Всего |
из них не соответствует санитарным нормам |
Всего |
из них не соответствует санитарным нормам |
Всего |
из них не соответствует санитарным нормам |
||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
Промышленные предприятия (в соответствии с перечнем N 1) |
01 |
||||||||||||
из
них (из стр. 01): |
|||||||||||||
использующие
техногенные ИИИ |
02 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
использующие
природные ИИИ |
03 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
Предприятия пищевой промышленности, общественного питания и
торговли пищевыми продуктами |
04 |
||||||||||||
из них (из стр. 04): |
|||||||||||||
использующие
техногенные ИИИ |
05 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
Коммунальные объекты |
06 |
||||||||||||
из них (из стр. 06): |
|||||||||||||
использующие
техногенные ИИИ |
07 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
Детские и подростковые учреждения |
08 |
||||||||||||
Транспортные средства |
09 |
||||||||||||
Объекты надзора |
N строки |
Электромагнитные
поля |
Освещенность |
Ионизирующие
излучения |
|||||||||
Число объектов, обследованных лабораторно |
из
них не соответствует санитарным нормам |
число
обследованных рабочих мест |
Число
объектов, обследованных лабораторно |
из
них не соответствует санитарным нормам |
число
обследованных рабочих мест |
Число
объектов, обследованных лабораторно |
из
них не соответствует санитарным нормам |
число
обследованных рабочих мест |
|||||
Всего |
из них не соответствует санитарным нормам |
Всего |
из них не соответствует санитарным нормам |
Всего |
из них не соответствует санитарным нормам |
||||||||
1 |
2 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
Промышленные предприятия (в соответствии с перечнем N 1) |
01 |
||||||||||||
из них (из стр. 01): |
|||||||||||||
использующие
техногенные ИИИ |
02 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||
использующие природные ИИИ |
03 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||
Предприятия пищевой промышленности, общественного питания и
торговли пищевыми продуктами |
04 |
||||||||||||
из них (из стр. 04): |
|||||||||||||
использующие
техногенные ИИИ |
05 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||
Коммунальные объекты |
06 |
||||||||||||
из них (из стр. 06): |
|||||||||||||
использующие
техногенные ИИИ |
07 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||
Детские и подростковые учреждения |
08 |
||||||||||||
Транспортные средства |
09 |
||||||||||||
Раздел 12. Радиационные аварии | ||||||
(12000) | Код по ОКЕИ: человек - 792; единица - 642 | |||||
Характер или обстоятельства выявления радиационной аварии |
N строки |
Количество
радиационных аварий |
Число
лиц (человек): |
|||
получивших дозу более установленных нормами
радиационной безопасности |
у
которых установлен диагноз острой или хронической лучевой болезни или
лучевого ожога, лучевой катаракты <*> |
|||||
персонал |
население |
персонал |
население |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Всего |
01 |
|||||
в
том числе: |
||||||
обнаружение,
выявление неконтролируемых ИИИ или радиоактивных загрязнений |
02 |
|||||
из
них в металлоломе |
03 |
|||||
хищение, утеря ИИИ |
04 |
|||||
радиационные аварии при работах с ИИИ |
05 |
|||||
из них: |
||||||
каротажных
работах в скважине |
06 |
|||||
при дефектоскопических работах |
07 |
|||||
на ядерных реакторах |
08 |
|||||
при транспортировке радиоактивных веществ и радиоактивных
отходов |
09 |
|||||
при использовании ИИИ в медицинских целях |
10 |
|||||
<*> По извещениям лечебно-профилактических организаций. | ||||||
Раздел 13. Сведения о пищевых отравлениях и массовых неинфекционных заболеваниях | ||||||||||||
(13000) | Код по ОКЕИ: человек - 792; единица - 642 | |||||||||||
N строки |
Число
случаев пищевых отравлений |
Число
пострадавших при пищевых отравлениях (человек) |
||||||||||
Всего |
в
том числе: |
Всего |
в
том числе: |
|||||||||
бактериального происхождения |
из них ботулизм |
небактериального происхождения |
из них ядовитыми грибами |
бактериального происхождения |
из них ботулизм |
небактериального происхождения |
из них ядовитыми грибами |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
|
Всего (сумма строк 02, 03, 05, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13,
14) |
01 |
|||||||||||
в том числе (из строки 01): |
||||||||||||
предприятия пищевой промышленности |
02 |
|||||||||||
предприятия общественного питания |
03 |
|||||||||||
из них на транспорте |
04 |
|||||||||||
предприятия торговли пищевыми продуктами |
05 |
|||||||||||
из них на транспорте |
06 |
|||||||||||
пищеблоки лечебно-профилактических организаций |
07 |
|||||||||||
пищеблоки дошкольных образовательных организаций |
08 |
|||||||||||
пищеблоки общеобразовательных учреждений |
09 |
|||||||||||
пищеблоки учреждений отдыха и оздоровления детей и
подростков (кроме детских санаториев) |
10 |
|||||||||||
пищеблоки детских санаториев |
11 |
|||||||||||
пищеблоки учреждений начального и среднего профессионального
образования |
12 |
|||||||||||
прочие |
13 |
|||||||||||
бытовые пищевые отравления |
14 |
|||||||||||
из них ботулизм в быту |
15 |
X |
X |
X |
X |
|||||||
(12000) | Код по ОКЕИ: человек - 792; единица - 642 | |||||||||||
N строки |
Летальные
исходы при пищевых отравлениях (человек) |
Число
случаев массовых неинфекционных заболеваний, отравлений |
||||||||||
Всего |
в
том числе: |
Всего |
в том числе вызванных: |
Число
пострадавших |
из
них умерло |
|||||||
бактериального происхождения |
из них ботулизм |
небактериального происхождения |
из них ядовитыми грибами |
биологическими факторами |
химическими веществами |
|||||||
1 |
2 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
|
Всего (сумма строк 02, 03, 05, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13,
14) |
01 |
|||||||||||
в том числе (из строки 01): |
||||||||||||
предприятия пищевой промышленности |
02 |
|||||||||||
предприятия общественного питания |
03 |
|||||||||||
из них на транспорте |
04 |
|||||||||||
предприятия торговли пищевыми продуктами |
05 |
|||||||||||
из них на транспорте |
06 |
|||||||||||
пищеблоки лечебно-профилактических организаций |
07 |
|||||||||||
пищеблоки дошкольных образовательных организаций |
08 |
|||||||||||
пищеблоки общеобразовательных учреждений |
09 |
|||||||||||
пищеблоки учреждений отдыха и оздоровления детей и
подростков (кроме детских санаториев) |
10 |
|||||||||||
пищеблоки детских санаториев |
11 |
|||||||||||
пищеблоки учреждений начального и среднего профессионального
образования |
12 |
|||||||||||
прочие |
13 |
|||||||||||
бытовые пищевые отравления |
14 |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
из них ботулизм в быту |
15 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
Х |
||||
Раздел 14. Соблюдение санитарно-эпидемиологических требований к планировке и застройке городских и сельских поселений | |||||||||||||
(14000) | Код по ОКЕИ: единица - 642; человек - 792 | ||||||||||||
Объекты надзора |
N строки |
Рассмотрено
проектов |
Число объектов,
имеющих проект организации СЗЗ, согласованного в установленном порядке |
Число объектов,
действующих без проекта организации СЗЗ, согласованного в установленном
порядке |
Число лиц,
проживающих в пределах СЗЗ (чел.) |
Число лиц,
расселенных за пределы СЗЗ (чел.) |
|||||||
ПДВ |
НДС |
другая
проектная документация |
санитарно-защитных
зон |
||||||||||
Всего |
из них не согла-совано |
Всего |
из них не согла-совано |
Всего |
из них не согласовано |
Всего |
из них не согла-совано |
||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
Городские и сельские поселения - всего |
01 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
в
том числе: |
|||||||||||||
городские
поселения |
02 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
сельские
поселения |
03 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
Детские и подростковые учреждения - всего |
04 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
в том числе: |
|||||||||||||
дошкольные
учреждения |
05 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
общеобразовательные учреждения |
06 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения
родителей |
07 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
прочие |
08 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
Коммунальные объекты - всего |
09 |
||||||||||||
в том числе: |
|||||||||||||
жилые
и общественные здания |
10 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
лечебно-профилактические организации |
11 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
водопроводы и зоны санитарной охраны |
12 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
гидростроительство |
13 |
||||||||||||
канализационные и очистные сооружения |
14 |
||||||||||||
из них сооружения по очистке производственных сточных вод |
15 |
||||||||||||
сооружения по очистке выбросов в атмосферу |
16 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
АЗС |
17 |
||||||||||||
гаражи, паркинги |
18 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
полигоны ТБО, усовершенствованные свалки |
19 |
||||||||||||
стационарные передающие радиотехнические объекты |
20 |
||||||||||||
склады хранения |
21 |
||||||||||||
прочие |
22 |
||||||||||||
Предприятия пищевой промышленности |
23 |
||||||||||||
Предприятия общественного питания |
24 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
Предприятия торговли пищевыми продуктами |
25 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
Промышленные предприятия - всего (в том числе в
соответствии с перечнем N 1) |
26 |
||||||||||||
Раздел 15. Санитарно-энтомологическое состояние территории | |||||||||
(15000) | Код по ОКЕИ: единица - 642 | ||||||||
Объект надзора |
N строки |
Обследовано
объектов |
Заселено
гнусом и клещами |
||||||
Всего объектов |
из
них: |
||||||||
комарами малярийными |
комарами немалярийными |
прочим гнусом |
клещами иксодовыми |
клещами гамазовыми |
прочими клещами |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
Здания и сооружения |
01 |
X |
|||||||
из них в сельской местности |
02 |
X |
|||||||
Водоемы |
03 |
X |
X |
X |
|||||
из них в сельской местности |
04 |
X |
X |
X |
|||||
Природные биотопы |
05 |
||||||||
из них в зоне отдыха |
06 |
||||||||
Раздел 16. Уровень заселенности биологическими объектами, имеющими эпидемиологическое и санитарно-гигиеническое значение в городских и сельских поселениях | |||||||||
(16000) | Код по ОКЕИ: единица - 642 | ||||||||
Объекты надзора |
N строки |
Грызуны |
Бытовые
насекомые |
Мухи
(окрыленные) |
|||||
обследовано |
заселено |
обследовано |
заселено |
обследовано |
заселено |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
||
Здания и сооружения |
01 |
||||||||
из них в сельской местности |
02 |
||||||||
Раздел 17. Характеристика строительных материалов, минерального сырья и материалов с повышенным содержанием природных радионуклидов, фосфорных удобрений и мелиорантов, продукции лесного хозяйства по содержанию радионуклидов | ||||||||||||||||
(17000) | Код по ОКЕИ: единица - 642 | |||||||||||||||
Тип продукции, материала |
N строки |
Число
исследованных проб |
||||||||||||||
Местного производства |
Привозные
из других территорий Российской Федерации |
Импортируемые |
||||||||||||||
Всего |
из
них класса: |
Всего |
из
них класса: |
Всего |
из
них класса: |
|||||||||||
I |
II |
III |
IV <*> |
I |
II |
III |
IV <*> |
I |
II |
III |
IV <*> |
|||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
Строительные материалы |
01 |
|||||||||||||||
Минеральное сырье и материалы с повышенным содержанием
радионуклидов |
02 |
|||||||||||||||
Фосфорные удобрения и мелиоранты |
03 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
Продукция лесного хозяйства |
04 |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
X |
||||||
<*> Для строк 01 и 02 - число исследованных проб IV класса; | ||||||||||||||||
для строк 03 и 04 - число проб, не отвечающих гигиеническим нормативам. | ||||||||||||||||
Раздел 18. Санитарно-гигиеническая характеристика объектов, используемых субъектами надзора при осуществлении деятельности | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(18000) | Код по ОКЕИ: единица - 642 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Виды деятельности объектов надзора |
N
строки |
Всего
объектов |
из
них: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
I группы |
II
группы |
III
группы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ВСЕГО (сумма строк 02, 29, 41, 47, 48, 54) |
01 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Коммунальные объекты - всего (сумма строк 03, 09, 12 - 16, 18 -
20, 26 - 28) |
02 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в том числе (из строки 02): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
организации здравоохранения (85.1, 85.2, кроме
детских санаториев) |
03 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них лечебно-профилактические организации (85.11 - 85.14,
кроме детских санаториев) |
04 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них (из строки 04): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
родильные дома |
05 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
родильные отделения в многопрофильных ЛПО |
06 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
учреждения стоматологического профиля (85.13) |
07 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
санаторно-курортные учреждения (85.11.2, кроме детских
санаториев) |
08 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
предоставление социальных услуг (85.3, кроме детских
учреждений) |
09 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них (из строки 09): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дома для престарелых |
10 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дома (интернаты) для лиц с физическими или умственными
недостатками |
11 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
розничная торговля фармацевтическими товарами (52.31) |
12 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сбор и очистка воды (41.00.1) |
13 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
распределение воды (41.00.2) |
14 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
удаление сточных вод (90.00.1) |
15 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
удаление отходов и аналогичная деятельность (90.00.2,
90.00.3) |
16 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них полигоны ТБО, усовершенствованные свалки |
17 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
гостиницы и прочие места для временного проживания (55.1, 55.22,
55.23.2 - 55.23.5) |
18 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
организация отдыха и развлечений, культуры и спорта (92) |
19 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
предоставление персональных услуг (93) |
20 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них (из строки 20): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
химчистки, прачечные |
21 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
парикмахерские, салоны красоты, солярии |
22 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
бассейны, аквапарки |
23 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
бани, сауны |
24 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кладбища |
25 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
учреждения высшего профессионального образования, образования
для взрослых (80.3, 80.4) |
26 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
научно-исследовательские учреждения |
27 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
прочие (из строки 02) |
28 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Детские и подростковые учреждения - всего (сумма строк 30, 32,
34 - 40) |
29 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в том числе (из строки 29): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дошкольные образовательные учреждения
(80.10.1) |
30 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них специальные (коррекционные) дошкольные образовательные
учреждения (из стр. 30) |
31 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
общеобразовательные учреждения (80.10.2, 80.21) |
32 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них школы-интернаты, специальные (коррекционные)
общеобразовательные учреждения (из стр. 32) |
33 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
образовательные учреждения, имеющие в своем составе дошкольные
группы |
34 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
учреждения дополнительного образования детей (80.10.3) |
35 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
учреждения начального и среднего профессионального образования
(80.22) |
36 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
учреждения для детей-сирот, детей, оставшихся без попечения
родителей, учреждения социальной реабилитации (приюты) (85.31) |
37 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
детские санатории (85.11.2) |
38 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
учреждения в сфере отдыха и оздоровления детей и подростков
(55.23.1), в том числе с дневным пребыванием детей |
39 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
прочие виды учреждений для детей и подростков (из строки
29) |
40 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Производство пищевых продуктов, общественного питания и торговли
пищевыми продуктами - всего (сумма строк 42, 43, 45) |
41 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в том числе (из строки 41): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
производство пищевых продуктов, включая напитки;
производство табачных изделий (15, 16) |
42 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
деятельность в сфере общественного питания (55.3 - 55.5) |
43 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них сезонная организация общественного питания (из стр.
43) |
44 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными
изделиями (51.17, 51.3, 52.1, 52.2) |
45 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них предприятия мелкорозничной торговли (из стр. 45) |
46 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Промышленные предприятия - всего (в том числе в соответствии с
перечнем N 1) |
47 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Транспортные средства - всего (сумма строк 49 - 53) |
48 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в том числе (из строки 48): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
водный транспорт (61) |
49 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
воздушный транспорт (62) |
50 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
железнодорожный транспорт (60.1) |
51 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
метрополитен (60.21.23) |
52 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
автомобильный транспорт (60.21.1, 60.24) |
53 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Рынки розничные - всего (сумма строк 55, 56, 58) |
54 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в том числе (из строки 54): |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
универсальные (52.62) |
55 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
специализированные (52.62) |
56 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них (из стр. 56) сельскохозяйственные (52.62) |
57 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сельскохозяйственные кооперативные (52.62) |
58 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
E-mail: | " | " | 20 | г. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||