Код по ОКЕИ: гектар - 059 | |||||||||||||||||
Наименование показателей |
N графы по бланку |
гектаров |
|||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
|||||||||||||||
Посеяно озимых осенью прошлого года на зерно и
зеленый корм: всего <1> |
1 |
||||||||||||||||
в том числе на зерно: пшеница |
2 |
||||||||||||||||
рожь |
3 |
||||||||||||||||
ячмень |
4 |
||||||||||||||||
тритикале |
5 |
||||||||||||||||
Полностью погибло до окончания сева яровых:
всего |
6 |
||||||||||||||||
в том числе зерновых |
7 |
||||||||||||||||
Площадь озимых, использованных на зеленый корм,
силос и выпас, на которой произведен посев яровых культур |
8 |
||||||||||||||||
Сохранилось озимых к концу сева яровых на зерно:
пшеница |
9 |
||||||||||||||||
рожь |
10 |
||||||||||||||||
ячмень |
11 |
||||||||||||||||
тритикале |
12 |
||||||||||||||||
на зеленый корм, силос, для получения гранул и
брикетов и выпас, где не производился посев яровых культур - всего |
13 |
||||||||||||||||
Посеяно яровых культур Зерновые и зернобобовые:
пшеница |
14 |
||||||||||||||||
рожь |
15 |
||||||||||||||||
ячмень |
16 |
||||||||||||||||
овес |
17 |
||||||||||||||||
кукуруза на зерно |
18 |
||||||||||||||||
просо |
19 |
||||||||||||||||
гречиха |
20 |
||||||||||||||||
рис |
21 |
||||||||||||||||
сорго на зерно |
22 |
||||||||||||||||
тритикале |
23 |
||||||||||||||||
зернобобовые - всего |
24 |
||||||||||||||||
из них: горох |
25 |
||||||||||||||||
люпин кормовой (сладкий на зерно) |
26 |
||||||||||||||||
вика чистая и в смеси (с преобладанием вики) на
зерно |
27 |
||||||||||||||||
Яровые зерновые и зернобобовые культуры - всего
(сумма строк с 14 по 24) |
28 |
||||||||||||||||
Технические культуры: лен-долгунец |
29 |
||||||||||||||||
конопля |
30 |
||||||||||||||||
сахарная свекла |
31 |
||||||||||||||||
подсолнечник на зерно |
32 |
||||||||||||||||
лен-кудряш (масличный) |
33 |
||||||||||||||||
соя |
34 |
||||||||||||||||
горчица |
35 |
||||||||||||||||
рапс яровой (кольза) |
36 |
||||||||||||||||
рапс озимый (сохранившаяся площадь) |
37 |
||||||||||||||||
рыжик озимый |
38 |
||||||||||||||||
рыжик яровой |
39 |
||||||||||||||||
прочие масличные культуры (клещевина, кунжут,
сафлор, арахис, сурепица, ляллеманция, перилла и др.) |
40 |
||||||||||||||||
эфирно-масличные культуры (посева текущего года и
прошлых лет) |
41 |
||||||||||||||||
прочие технические культуры (табак, махорка,
цикорий, канатник, лекарственные культуры и др.) |
42 |
||||||||||||||||
Технические культуры - всего (сумма строк с 29 по
42) |
43 |
||||||||||||||||
Картофель |
44 |
||||||||||||||||
Овощи открытого грунта: капуста всякая |
45 |
||||||||||||||||
свекла столовая |
46 |
||||||||||||||||
морковь столовая |
47 |
||||||||||||||||
лук на репку |
48 |
||||||||||||||||
49 |
|||||||||||||||||
50 |
|||||||||||||||||
51 |
|||||||||||||||||
Овощи - всего (сумма строк с 45 по 51) |
52 |
||||||||||||||||
Бахчевые продовольственные культуры |
53 |
||||||||||||||||
Семенники: овощных культур |
54 |
||||||||||||||||
бахчевых продовольственных культур |
55 |
||||||||||||||||
Кормовые культуры: кормовые корнеплоды |
56 |
||||||||||||||||
кормовые культуры на силос (без кукурузы) |
57 |
||||||||||||||||
кукуруза на корм |
58 |
||||||||||||||||
однолетние травы - всего (без озимых) |
59 |
||||||||||||||||
многолетние беспокровные травы посева текущего
года, включая посев осени прошлого года - всего |
60 |
||||||||||||||||
бахчевые кормовые культуры |
61 |
||||||||||||||||
Укосная площадь многолетних трав посевов прошлых
лет |
62 |
||||||||||||||||
Кормовые культуры - всего (сумма строк с 56 по
62) |
63 |
||||||||||||||||
Всего посеяно озимых и яровых под урожай 20__
года, (сумма строк с 9 по 13, 28, 43, 44, с 52 по 55, 63) |
64 |
||||||||||||||||
Кроме того: Посевы газонных трав (текущего года и
предыдущих лет), предназначенные для выращивания дернины (газон
рулонный) |
65 |
||||||||||||||||
Подпокровные многолетние травы (подсев, включая
подсев осенью) |
66 |
||||||||||||||||
<1> Сумма строк 6, с 8 по 13, 37, 38 должна равняться данным строки 1. | |||||||||||||||||
Справочно: Средняя численность работников за предшествующий календарный год (70) | чел (код по ОКЕИ: человек - 792) | ||||||||||||||||
Линия отрыва (для отчетности, предоставляемой индивидуальным предпринимателем/главой крестьянского (фермерского) хозяйства) | |||||||||||||||||
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица) | |||||||||||||||||
(должность) | (Ф.И.О.) |
(подпись) | |||||||||||||||
E-mail: | " | " | 20 | год | |||||||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | ||||||||||||||||