Раздел 1. Сельскохозяйственные культуры | |||||||||||
Коды по ОКЕИ: гектар - 059; | |||||||||||
центнер - 206 |
|||||||||||
Наименование
сельскохозяйственных культур |
N строки |
Коды по ОКПД2 |
Посевная площадь - га |
Фактически убрано - га |
Фактический сбор урожая со всей площади -
центнеров |
Средний сбор с 1 га - ц (гр. 7 / гр. 5) |
|||||
в первоначально оприходованном весе |
в весе после доработки |
||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
||||
Зерновые и зернобобовые культуры - всего
(сохранившиеся озимые и яровые) |
1140 |
01.11.12.001 * |
|||||||||
из них: |
|||||||||||
пшеница озимая |
1104 |
01.11.11.101
* |
|||||||||
пшеница яровая |
1110 |
01.11.11.102 * |
|||||||||
ячмень яровой |
1112 |
01.11.31.200 |
|||||||||
овес |
1113 |
01.11.33 |
|||||||||
гречиха |
1121 |
01.11.49.110 |
|||||||||
зернобобовые: 1 |
|||||||||||
(вписать вид и соответствующий код строки) |
|||||||||||
Технические культуры |
1238 |
X |
X |
X |
X |
||||||
из них: |
|||||||||||
сахарная свекла |
1213 |
01.13.71.100 |
2 |
3 |
|||||||
подсолнечник на зерно |
1218 |
01.11.95 |
|||||||||
соя |
1221 |
01.11.81 |
|||||||||
Картофель |
1301 |
01.13.51 |
X |
3 |
|||||||
Овощи открытого грунта |
1302 |
01.13.01.101 * |
X |
3 |
|||||||
из них: |
X |
3 |
|||||||||
X |
3 |
||||||||||
X |
3 |
||||||||||
X |
3 |
||||||||||
X |
3 |
||||||||||
X |
3 |
||||||||||
Грибы |
1326 |
01.13.8 |
X |
кв. м |
X |
кг/кв. м |
|||||
Бахчевые продовольственные культуры |
1320 |
01.13.2 |
X |
||||||||
Кормовые культуры - всего |
1434 |
X |
X |
X |
X |
||||||
из них: |
|||||||||||
корнеплодные кормовые культуры |
1401 |
01.19.10.110 |
X |
||||||||
кукуруза на корм |
|||||||||||
(вес зеленой массы) - всего |
1406 |
01.19.10.004
* |
X |
||||||||
культуры кормовые на силос |
|||||||||||
(без кукурузы) |
1409 |
01.19.10.007
* |
X |
||||||||
однолетние травы - всего |
1411 |
X |
X |
X |
X |
||||||
в том числе использовано: |
|||||||||||
на сено |
1412 |
01.19.10.008
* |
X |
X |
|||||||
на зеленый корм, сенаж |
1413 |
01.19.10.003 * |
X |
X |
|||||||
многолетние беспокровные травы посева текущего
года, включая посев осени прошлого года - всего |
1417 |
X |
X |
X |
X |
||||||
в том числе использовано: |
|||||||||||
на сено |
1418 |
01.19.10.009
* |
X |
X |
|||||||
на зеленый корм, сенаж, силос |
1419 |
01.19.10.003 * |
X |
X |
|||||||
многолетние травы посева прошлых лет - всего |
1421 |
X |
X |
X |
X |
||||||
в том числе использовано: |
|||||||||||
на сено |
1422 |
01.19.10.009
* |
X |
X |
|||||||
на зеленый корм, сенаж, силос |
1423 |
01.19.10.003 * |
X |
X |
|||||||
Вся посевная площадь под урожай 20 |
г. (сумма |
1440 |
X |
X |
X |
X |
|||||
строк 1140 + 1238 + 1301 + 1302 + 1320 +
1434) |
|||||||||||
Естественные сенокосы: |
|||||||||||
в том числе использовано: |
|||||||||||
на сено |
1501 |
01.19.10.001
* |
X |
X |
|||||||
на зеленый корм, сенаж, силос |
|||||||||||
(вес зеленой массы) |
1502 |
01.19.10.003
* |
X |
X |
|||||||
1 Горох (1123), фасоль (1124), чечевица (1125), бобы кормовые (1126), вика и виковые смеси (1127), люпин кормовой (сладкий на зерно) (1128), нут (1129), прочие зернобобовые (1133). | |||||||||||
2 В зачетном весе. | |||||||||||
3 Гр. 8= гр. 6 / гр. 5. | |||||||||||
Справочно: | |||||||||||
Площадь чистых паров в 20 | г. (включая сидеральные и кулисные, а также черные пары), га (1614) | ||||||||||
Раздел 2. Производство продукции растениеводства в закрытом грунте | |||||
Коды по ОКЕИ: квадратный метр - 055; | |||||
центнер - 206;
тысяча штук - 798 |
|||||
N строки |
Коды по 2 |
Теплицы |
Парники, утепленный грунт и посевы под
пленкой |
||
зимние |
весенние |
||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
Защищенный грунт, |
|||||
общая используемая площадь, м2 |
1701 |
||||
Овощи закрытого грунта |
|||||
(собрано
со всех оборотов), ц - всего |
1702 |
01.13.01.102
* |
|||
них: |
|||||
огурцы |
1705 |
01.13.32.102
* |
|||
помидоры |
1706 |
01.13.34.102 * |
|||
Другая продукция (цветы, рассада и др.), тыс шт: |
|||||
(вписать
вид продукции, кроме произведенной для внутреннего потребления) |
1711 |
||||
Раздел 3. Многолетние насаждения 1 | ||||||||
Коды по ОКЕИ: гектар - 059; | ||||||||
центнер - 206 |
||||||||
Наименование насаждений |
N строки |
Коды по ОКПД2 |
Всего насаждений, га |
В том числе насаждений в плодоносящем возрасте,
га |
Фактически убрано (из гр. 5), га |
Фактический сбор урожая, ц |
Средний сбор с 1 га - ц (гр. 8 / гр. 6) |
|
всего |
в том числе с площади в плодоносящем возрасте |
|||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
Плодовые: |
||||||||
семечковые
(яблоня, груша, айва и другие) |
2101 |
01.24.10.001
* |
||||||
косточковые (слива, вишня, черешня, абрикос, персик и
другие) |
2102 |
01.24.23.001 * |
||||||
орехоплодные (грецкий орех, миндаль, фундук и другие) |
2103 |
01.25.3 |
||||||
Ягодники (земляника, клубника, малина, смородина, крыжовник,
черноплодная рябина и другие), включая ягодники в междурядьях плодовых
насаждений |
2201 |
01.25.1 |
||||||
Виноградники |
2301 |
01.21.1 |
||||||
Другие: 2 |
||||||||
(вписать
вид и соответствующий код строки) |
||||||||
1 Заполняется на 1 ноября (20 ноября). | ||||||||
2 Субтропические (2104), цитрусовые (2203), хмель (2306), чай - сортовой лист (2307). | ||||||||
Раздел 4. Реализация и наличие основных продуктов растениеводства | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Код по ОКЕИ: центнер - 206 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наименование сельскохозяйственных культур |
N
строки |
Коды
по ОКПД2 |
Реализовано
продукции |
Наличие
продукции на конец отчетного периода |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зерно злаковых и бобовых культур |
0001 |
01.11.01
* |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Продукты переработки зерна (продовольственные) |
0002 |
10.61.01.001
* |
X |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Семена и плоды масличных культур - всего |
0003 |
01.11.81.001
* |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в том числе подсолнечника |
0004 |
01.11.95 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сахарная свекла |
0005 |
01.13.71.100 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Картофель |
0006 |
01.13.51 |
1 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Овощи (открытого и закрытого грунта) |
0007 |
01.13.01.001
* |
1 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
том числе овощи закрытого грунта |
0008 |
01.13.01.102
* |
X |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Грибы |
0009 |
01.13.8 |
X |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 Включая продукты переработки в пересчете на сельскохозяйственную продукцию. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
* Локальные коды по ОКПД2. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Справочно: Средняя численность работников за предшествующий календарный год (0010) | чел (код по ОКЕИ: человек - 792) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Линия отрыва
(для отчетности, предоставляемой индивидуальным предпринимателем/главой
крестьянского (фермерского) хозяйства) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Должностное лицо, ответственное за предоставление статистической информации (лицо, уполномоченное предоставлять статистическую информацию от имени юридического лица или от имени гражданина, осуществляющего предпринимательскую деятельность без образования юридического лица) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
E-mail: | " | " | 20 | г. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||