Содержание
0
Закладки
Реквизиты документа
Вид
Гост р (государственный стандарт)
Принят
Росстандарт 23.07.2019
Номер
22000-2019
Редакция от
23.07.2019
Дата вступления в силу
01.01.2020
Статус
Действует
Опубликован
М.: Стандартинформ, 2019
Примечания
ОКС 67.020
03.100.70
Данный документ введен с 01.01.2020.
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции. ГОСТ р ИСО 22000-2019/ISO 22000:2018
(утв. Приказом Росстандарта от 23.07.2019 N 416-СТ)
Редакция от 23.07.2019 — Действует с 01.01.2020
Напечатать
Скачать
Добавить закладку
Удалить закладку
Поделиться ссылкой