Форма 1-ФЕРМЕР

"Сведения об итогах сева под урожай" (приложение N 9 к приказу Росстата от 18.07.2019 N 412)
Редакция от 18.07.2019 — Документ не действует
Примечание:

Данная форма введена действие с периодичностью 1 раз в год для отчета в 2020 году

Похожие формы:
  — Форма 1-ФЕРМЕР от 31.07.2023
  — Форма 1-ФЕРМЕР от 29.07.2022
  — Форма 1-ФЕРМЕР от 21.07.2020
  — Форма 1-ФЕРМЕР от 01.08.2018
  — Форма 1-ФЕРМЕР от 28.07.2015
  — Форма 1-ФЕРМЕР от 29.08.2014
  — Форма 1-ФЕРМЕР от 06.08.2013 (ред. от 01.04.2014)
  — Форма 1-ФЕРМЕР от 09.08.2012
  — Форма 1-ФЕРМЕР от 29.07.2011
  — Форма 1-ФЕРМЕР от 17.09.2010 (ред. от 23.03.2011)
  — Форма 1-ФЕРМЕР от 10.08.2009
  — Форма 1-ФЕРМЕР от 18.08.2008

ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
Нарушение порядка предоставления первичных статистических данных или несвоевременное предоставление этих данных, либо предоставление недостоверных первичных статистических данных влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.1992 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
 
 
 
 
 
 
В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" обработка персональных данных осуществляется для статистических целей при условии обязательного обезличивания персональных данных
 
 
ВОЗМОЖНО ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ
СВЕДЕНИЯ ОБ ИТОГАХ СЕВА ПОД УРОЖАЙ
 
20
 
г.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Предоставляют:
Сроки предоставления
Форма N 1-фермер
юридические лица - субъекты малого предпринимательства, основным видом деятельности которых является сельскохозяйственная деятельность;
не позднее 11 июня
Приказ Росстата:
Об утверждении формы
от 18.07.2019 N 412
О внесении изменений (при наличии)
от __________ N ___
от __________ N ___
крестьянские (фермерские) хозяйства, а также физические лица, занимающиеся предпринимательской сельскохозяйственной деятельностью без образования юридического лица:
 
- территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу
 
 
 
1 раз в год
Наименование отчитывающейся организации
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Почтовый адрес
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Линия отрыва (для отчетности, предоставляемой индивидуальным предпринимателем/главой крестьянского (фермерского) хозяйства)
 
Код формы по ОКУД
Код
отчитывающейся организации по ОКПО (для территориально обособленного подразделения и головного подразделения юридического лица - идентификационный номер)
 
 
1
2
3
4
0611001
 
 
 
Наименование показателей
N строки по бланку
га
А
Б
1
Посеяно озимых осенью прошлого года на зерно и зеленый корм:
 
 
всего1
1
 
в том числе на зерно:
 
 
пшеница
2
 
рожь
3
 
ячмень
4
 
тритикале
5
 
Полностью погибло до окончания сева яровых:
 
 
всего
6
 
в том числе зерновых
7
 
Площадь озимых, использованных на зеленый корм, силос и выпас, на которой произведен посев яровых культур
8
 
Сохранилось озимых к концу сева яровых на зерно:
 
 
пшеница
9
 
рожь
10
 
ячмень
11
 
тритикале
12
 
на зеленый корм, силос, для получения гранул и брикетов и выпас, где не производился посев яровых культур - всего
13
 
Посеяно яровых культур
 
 
Зерновые и зернобобовые:
 
 
пшеница
14
 
рожь
15
 
ячмень
16
 
овес
17
 
кукуруза на зерно
18
 
просо
19
 
гречиха
20
 
рис
21
 
сорго на зерно
22
 
тритикале
23
 
зернобобовые - всего
24
 
из них:
 
 
горох
25
 
люпин кормовой (сладкий на зерно)
26
 
вика чистая и в смеси (с преобладанием вики) на зерно
27
 
Яровые зерновые и зернобобовые культуры - всего (сумма строк с 14 по 24)
28
 
Технические культуры:
 
 
лен-долгунец
29
 
конопля
30
 
сахарная свекла
31
 
подсолнечник на зерно
32
 
лен-кудряш (масличный)
33
 
соя
34
 
горчица
35
 
рапс яровой (кольза)
36
 
рапс озимый (сохранившаяся площадь)
37
 
рыжик озимый
38
 
рыжик яровой
39
 
прочие масличные культуры (клещевина, кунжут, сафлор, арахис, сурепица, ляллеманция, перилла и др.)
40
 
эфиромасличные культуры (посева текущего года и прошлых лет)
41
 
прочие технические культуры (табак, махорка, цикорий, канатник, лекарственные культуры и др.)
42
 
из них:
 
 
лекарственные культуры
42.1
 
Технические культуры - всего (сумма строк с 29 по 42)
43
 
Картофель
44
 
Овощи открытого грунта:
 
 
капуста всякая
45
 
свекла столовая
46
 
морковь столовая
47
 
лук на репку
48
 
 
49
 
 
50
 
 
51
 
Овощи - всего (сумма строк с 45 по 51)
52
 
Бахчевые продовольственные культуры
53
 
Семенники овощных культур и бахчевых продовольственных культур
54
 
Кормовые культуры:
 
 
кормовые корнеплоды
55
 
кормовые культуры на силос (без кукурузы)
56
 
кукуруза на корм
57
 
однолетние травы - всего (без озимых)
58
 
многолетние беспокровные травы посева текущего года, включая посев осени прошлого года - всего
59
 
бахчевые кормовые культуры
60
 
Укосная площадь многолетних трав посевов прошлых лет
61
 
Кормовые культуры - всего (сумма строк с 55 по 61)
62
 
Всего посеяно озимых и яровых под урожай 20
 
года,
 
 
(сумма строк с 9 по 13, 28, 43, 44, с 52 по 54, 62)
63
 
Кроме того:
 
 
Посевы газонных трав (текущего года и предыдущих лет), предназначенные для выращивания дернины (газон рулонный)
64
 
Подпокровные многолетние травы (подсев, включая подсев осенью)
65
 
 
1 Сумма строк 6, с 8 по 13, 37, 38 должна равняться данным строки 1.
Справочно:
Средняя численность работников за предшествующий календарный год (70)
 
чел
Линия отрыва (для отчетности, предоставляемой индивидуальным предпринимателем/главой крестьянского (фермерского) хозяйства)
Должностное лицо, ответственное за предоставление первичных статистических данных (лицо, уполномоченное предоставлять первичные статистические данные от имени юридического лица или от имени гражданина, осуществляющего предпринимательскую деятельность без образования юридического лица)
 
 
 
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
 
E-mail:
 
"
 
"
 
20
 
год
(номер контактного телефона) (дата составления документа)