Наименование показателей |
N
строки по бланку |
га |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А |
Б |
1 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посеяно озимых осенью прошлого года на зерно и зеленый корм: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
всего1 |
1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в том числе на зерно: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пшеница |
2 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рожь |
3 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ячмень |
4 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
тритикале |
5 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полностью погибло до окончания сева яровых: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
всего |
6 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
в том числе зерновых |
7 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Площадь озимых, использованных на зеленый корм, силос и выпас,
на которой произведен посев яровых культур |
8 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сохранилось озимых к концу сева яровых на зерно: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пшеница |
9 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рожь |
10 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ячмень |
11 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
тритикале |
12 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
на зеленый корм, силос, для получения гранул и брикетов и выпас,
где не производился посев яровых культур - всего |
13 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посеяно яровых культур |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зерновые и зернобобовые: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
пшеница |
14 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рожь |
15 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ячмень |
16 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
овес |
17 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кукуруза на зерно |
18 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
просо |
19 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
гречиха |
20 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рис |
21 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сорго на зерно |
22 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
тритикале |
23 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
зернобобовые - всего |
24 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
горох |
25 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
люпин кормовой (сладкий на зерно) |
26 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
вика чистая и в смеси (с преобладанием вики) на зерно |
27 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Яровые зерновые и зернобобовые культуры - всего (сумма строк с
14 по 24) |
28 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технические культуры: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лен-долгунец |
29 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
конопля |
30 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сахарная свекла |
31 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
подсолнечник на зерно |
32 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лен-кудряш (масличный) |
33 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
соя |
34 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
горчица |
35 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рапс яровой (кольза) |
36 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рапс озимый (сохранившаяся площадь) |
37 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рыжик озимый |
38 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
рыжик яровой |
39 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
прочие масличные культуры (клещевина, кунжут, сафлор, арахис,
сурепица, ляллеманция, перилла и др.) |
40 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
эфиромасличные культуры (посева текущего года и прошлых лет) |
41 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
прочие технические культуры (табак, махорка, цикорий, канатник,
лекарственные культуры и др.) |
42 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
из них: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лекарственные культуры |
42.1 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Технические культуры - всего (сумма строк с 29 по 42) |
43 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Картофель |
44 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Овощи открытого грунта: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
капуста всякая |
45 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
свекла столовая |
46 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
морковь столовая |
47 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лук на репку |
48 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
49 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
50 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
51 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Овощи - всего (сумма строк с 45 по 51) |
52 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бахчевые продовольственные культуры |
53 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Семенники овощных культур и бахчевых продовольственных культур |
54 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кормовые культуры: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кормовые корнеплоды |
55 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кормовые культуры на силос (без кукурузы) |
56 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
кукуруза на корм |
57 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
однолетние травы - всего (без озимых) |
58 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
многолетние беспокровные травы посева текущего года, включая
посев осени прошлого года - всего |
59 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
бахчевые кормовые культуры |
60 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Укосная площадь многолетних трав посевов прошлых лет |
61 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кормовые культуры - всего (сумма строк с 55 по 61) |
62 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего посеяно озимых и яровых под урожай 20 |
года, |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(сумма
строк с 9 по 13, 28, 43, 44, с 52 по 54, 62) |
63 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кроме того: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Посевы газонных трав (текущего года и предыдущих лет),
предназначенные для выращивания дернины (газон рулонный) |
64 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подпокровные многолетние травы (подсев, включая подсев осенью) |
65 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 Сумма строк 6, с 8 по 13, 37, 38 должна равняться данным строки 1. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Справочно: | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Средняя численность работников за предшествующий календарный год (70) | чел | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Линия отрыва (для отчетности, предоставляемой индивидуальным
предпринимателем/главой крестьянского (фермерского) хозяйства) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Должностное лицо, ответственное за предоставление первичных статистических данных (лицо, уполномоченное предоставлять первичные статистические данные от имени юридического лица или от имени гражданина, осуществляющего предпринимательскую деятельность без образования юридического лица) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(должность) | (Ф.И.О.) | (подпись) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
E-mail: | " | " | 20 | год | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(номер контактного телефона) | (дата составления документа) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||