| | | ФЕДЕРАЛЬНОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Нарушение порядка предоставления первичных статистических данных или несвоевременное предоставление этих данных, либо предоставление недостоверных первичных статистических данных влечет ответственность, установленную Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | СВЕДЕНИЯ О ПЕРЕРАБОТКЕ КАРТОФЕЛЯ, ОВОЩЕЙ И ПЛОДОВО-ЯГОДНОЙ ПРОДУКЦИИ | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | за 20 | | г. | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Предоставляют: | Сроки предоставления | | Форма N 5-СБ | | |
юридические лица (кроме крестьянских (фермерских) хозяйств, а также организаций, основным видом деятельности которых является сельскохозяйственная деятельность), осуществляющие переработку картофеля, овощей, продовольственных бахчевых культур, плодов, ягод и винограда: | с 23 по 30 января
после отчетного периода | | Приказ Росстата:
Об утверждении формы
от 31.07.2024 N 339
О внесении изменений
(при наличии)
от _________ N ___
от _________ N ___ | |
- территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации | | | |
| | | |
| | | Годовая | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Наименование отчитывающейся организации | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Почтовый адрес | | | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Код
формы
по ОКУД | Код | |
отчитывающейся организации по ОКПО
(для обособленного подразделения и головного подразделения юридического лица - идентификационный номер) | | | |
1 | 2 | 3 | 4 | |
0611005 | | | | |