Поправка к изменению N 1 ГОСТ 34533-2019 продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания сульфаниламидов, нитроимидазолов, пенициллинов, амфениколов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (см. ИУС N 3-2024)
(утв. Росстандартом)
Редакция от 15.05.2024 — Действует с 15.05.2024
ПОПРАВКА К ИЗМЕНЕНИЮ N 1 ГОСТ 34533-2019 ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ, ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ. МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОСТАТОЧНОГО СОДЕРЖАНИЯ СУЛЬФАНИЛАМИДОВ, НИТРОИМИДАЗОЛОВ, ПЕНИЦИЛЛИНОВ, АМФЕНИКОЛОВ С ПОМОЩЬЮ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНОЙ ЖИДКОСТНОЙ ХРОМАТОГРАФИИ С МАСС-СПЕКТРОМЕТРИЧЕСКИМ ДЕТЕКТОРОМ (СМ. ИУС N 3-2024)
В каком месте
Напечатано
Должно быть
За принятие изменения проголосовали национальные органы по стандартизации следующих государств: