Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Действующая редакция от 06.07.2011 с изменениями, вступившими в силу с 10.02.2012, включена в систему.
Приложения 2-8 "ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.3.2.1078-01" приведены отдельным документом.
Данный документ принят ВО ИСПОЛНЕНИЕ
ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА от 30.03.99 N 52-ФЗ
ПОСТАНОВЛЕНИЯ Правительства РФ от 24.07.2000 N 554
Применение данного документа РАЗЪЯСНЕНО
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 31.05.2002 N 18
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 18.01.2005 N 1
ПИСЬМОМ Роспотребнадзора от 10.08.2006 N 0100/8656-06-32
Данный документ ИЗМЕНЕН
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 25.06.2007 N 42
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 18.02.2008 N 13
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 05.03.2008 N 17 (с 01.05.2008)
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 21.04.2008 N 26 (с 01.07.2008)
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 23.05.2008 N 30
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 16.07.2008 N 43 (с 01.09.2008)
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 01.10.2008 N 56 (с 01.11.2008)
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 10.10.2008 N 58
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 11.12.2008 N 69
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 05.05.2009 N 28
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 23.05.2008 N 30
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 08.12.2009 N 73
ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Главного государственного санитарного врача РФ от 27.01.2010 N 6