Декларация рационального использования зерна

Редакция от 14.12.2006 — Документ не действует
ПРИЛОЖЕНИЕ N 2
к постановлению Правительства
Российской Федерации
от 31 декабря 1999 г. N 1447
(в ред. Постановления Правительства РФ
от 14.12.2006 N 767)
ДЕКЛАРАЦИЯ
РАЦИОНАЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕРНА
1. Наименование организации и ее юридический адрес
 
 
 
2. Фамилия, имя, отчество руководителя организации или индивидуального предпринимателя
 
 
3. Код организации (предприятия) по ОКПО
 
4. Лицензия (серия, номер, кем, когда и на какой срок выдана)
 
 
 
5. Основной вид деятельности (код ОКДП)
 
 
6. Использование зерна (все виды поступлений, отгрузки, переработки) по состоянию на 1 января и 1 июля текущего года (нарастающим итогом с начала года).
(тонн)
Культура
Код по ОКПО
Остаток на 1 января
Приход
Расход
Остаток на ко-нец периода (по состоя-нию на 1 янва-ря и 1 июля текущего года)
отгружено
переработано
списано за счет улучшения качества и норм естественной убыли, включая предварительное списание
в том числе неоправдан- ные недостачи
всего
на продовольст- венные цели
на комбикорма и другие кормовые зернопродукты
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10= 5+6+7+8
11= (3+4) -10
ПШЕНИЦА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
мягкая
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
высший класс 1, 2 классы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
нестандартная
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Итого
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
твердая
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
крупяная
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
нестандартная
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Итого
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего пшеницы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
РОЖЬ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
нестандартная
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего ржи
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЯЧМЕНЬ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
нестандартная
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
итого ячменя
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
пивоваренный ячмень
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего ячменя
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ОВЕС
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
нестандартная
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего овса
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
КУКУРУЗА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
в початках
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
нестандартная
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
в зерне
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
нестандартная
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего кукурузы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРОСО
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего проса
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
РИС
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
нестандартная
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего риса
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГРЕЧИХА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
нестандартная
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего гречихи
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ГОРОХ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
нестандартная
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего гороха
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПОДСОЛНЕЧНИК
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
высший класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2 класс
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
нестандартная
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего подсолнечника
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
СОЯ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
стандартная
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
нестандартная
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Всего сои
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ПРОЧИЕ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
СОРГО
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ФАСОЛЬ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
ЧЕЧЕВИЦА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7. Ведение количественно-качественного учета хлебопродуктов (перечислить, в соответствии с какими документами ведется учет)
 
 
8. Обеспечение производственного контроля качества зерна и продуктов его переработки (наличие лаборатории или договор с аккредитованной лабораторией,
на проведение анализов)
 
 
9. Обеспечение предупреждения потерь зерна и продуктов его переработки и ухудшения их качествав процессе хранения и переработки (наличие емкостей,
пригодных для приема и хранения зерна и продуктов его переработки, обеспечивающих их количественно-качественную сохранность, системы активного
вентилирования, сушилок и т. д.)
 
 
 
Руководитель организации
 
 
(индивидуальный предприниматель) (печать, дата, подпись) (Ф.И.О.)
Главный бухгалтер организации
 
 
(дата, подпись) (Ф.И.О.)
Дата разработки
 
Управление Росгосхлебинспекции по
 
Регистрационный номер
 
Подпись лица, зарегистрировавшего декларацию