Данная форма введена документом :
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата России от 25.12.98 N 132
Данное приложение другого формата содержится в следующем файле:
| Унифицированная форма N ОП-2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Утверждена постановлением Госкомстата | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| России от 25.12.98 N 132 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Код |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Форма по ОКУД | 0330502 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| по ОКПО | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(организация) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(структурное подразделение) |
Вид деятельности по ОКДП |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Вид операции | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| УТВЕРЖДАЮ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Руководитель | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(должность) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Номер документа |
Дата составления |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(подпись) |
(расшифровка подписи) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПЛАН -
МЕНЮ |
" | " | г. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| на " | " | г. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Номер по порядку |
Блюдо и гарнир |
Кол-во |
Цена продажи, руб. коп. |
Сумма,
руб. коп. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
наименование и краткая
характеристика |
код |
номер блюда по сборнику рецептур, по ТТК, СТП |
выход одного блюда, г |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Итого |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Заведующий производством | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(подпись) |
(расшифровка подписи) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||