Данная форма введена документом:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Госкомстата РФ от 25.12.98 N 132
Данное приложение другого формата содержится в следующем файле:
Унифицированная форма N ОП-1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Утверждена постановлением Госкомстата | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
России от 25.12.98 N 132 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Код |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Форма по ОКУД | 0330501 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
по ОКПО | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(организация) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(структурное
подразделение) |
Вид деятельности по ОКДП |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(наименование
блюда) |
Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вид операции | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Номер документа |
Дата составления |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ
КАРТОЧКА |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Порядковый
номер калькуляции, дата утверждения |
N 1 |
N 2 |
N 3 |
N 4 |
N 5 |
N 6 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
от " |
" | г. |
от " |
" | г. |
от " |
" | г. |
от " |
" | г. |
от " |
" | г. |
от " |
" | г. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Номер по по- рядку |
Продукты |
норма, кг |
цена,
руб. коп. |
сумма,
руб. коп. |
норма, кг |
цена,
руб. коп. |
сумма,
руб. коп. |
норма, кг |
цена,
руб. коп. |
сумма,
руб. коп. |
норма, кг |
цена,
руб. коп. |
сумма,
руб. коп. |
норма, кг |
цена,
руб. коп. |
сумма,
руб. коп. |
норма, кг |
цена,
руб. коп. |
сумма,
руб. коп. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
наименование |
код |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
Х |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наценка |
%, руб. коп. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цена продажи блюда, руб. коп. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выход одного блюда в готовом виде, грамм |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заведующий производством |
подпись |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Калькуляцию
составил |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УТВЕРЖДАЮРуководитель организации |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||