ИЗМЕНЕНИЕ 70/2004 ОКП
ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ПРОДУКЦИИ
ОК 005-93
Дата введения 2005-03-01
с правом досрочного применения
| Директива | Код | КЧ | Наименование |
| ИЗМЕНИТЬ |
| И | 92 2480 | 9 | Сыр и брынза нежирные |
| И | 92 2481 | 4 | Сыр нежирный |
| И | 92 2482 | 9 | Брынза нежирная |
| И | 92 2510 | 0 | Сыры жирные, включая высокожирные, полужирные, низкожирные/ |
| И | 92 2511 | 6 | - мягкие |
| И | 92 2512 | 1 | - полутвердые |
| И | 92 2513 | 7 | - твердые |
| И | 92 2514 | 2 | - сверхтвердые |
| И | 92 2515 | 8 | - плавленые ломтевые |
| И | 92 2516 | 3 | - плавленые пастообразные |
| ВКЛЮЧИТЬ |
| В | 92 2550 | 9 | Продукты сырные/ |
| В | 92 2551 | 4 | - мягкие |
| В | 92 2552 | 5 | - полутвердые |
| В | 92 2553 | 5 | - твердые |
| В | 92 2554 | 0 | - сверхтвердые |
| В | 92 2555 | 6 | - плавленые ломтевые |
| В | 92 2556 | 1 | - плавленые пастообразные |
| В | 92 2570 | 0 | Сыр сухой |
| В | 92 2580 | 2 | Сыр сывороточно-альбуминный |
| В | 92 2590 | 7 | Продукты сыроделия прочие |
| В | 92 2591 | 2 | Пасты сырные |
| В | 92 2592 | 8 | Соусы сырные |