Приказ Минсельхоза РФ от 14.10.2002 N 737

"Об утверждении форм первичной учетной документации в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции"
Редакция от 14.10.2002 — Действует

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 14 октября 2002 г. N 737

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ В СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА И ОБОРОТА ЭТИЛОВОГО СПИРТА И АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ

В целях совершенствования состава реквизитов действующих форм первичной учетной документации в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить согласованные с Государственным комитетом Российской Федерации по статистике (письмо от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976) прилагаемые формы следующей учетной документации:

форма N П-19а - Акт об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожной цистерне (автоцистерне) без проводника (водителя - экспедитора);

форма N П-19б - Акт об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожной цистерне (автоцистерне) с проводником (водителем - экспедитором);

форма N П-19в - Акт об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожном вагоне в бочках без проводника;

форма N П-19г - Акт об отгрузке и приемке винопродукции в железнодорожном вагоне в бочках с проводником;

форма N П-19д - Акт о наливе винопродукции в железнодорожную цистерну или автоцистерну;

форма N П-19е - Акт о наливе (переливе) винопродукции;

форма N П-24 - Акт об отгрузке и приемке этилового спирта, в том числе денатурированного.

2. Ввести в действие формы первичной учетной документации в сфере производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции с 1 января 2003 г.

Министр
А.В.ГОРДЕЕВ

                                                  Форма N П-19а
 
СОГЛАСОВАНО                                             УТВЕРЖДЕНО
письмом Госкомстата России             Приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976  от 14 октября 2002 г. N 737
 
                       АКТ N _______
            ОБ ОТГРУЗКЕ И ПРИЕМКЕ ВИНОПРОДУКЦИИ
         В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ЦИСТЕРНЕ (АВТОЦИСТЕРНЕ)
          БЕЗ ПРОВОДНИКА (ВОДИТЕЛЯ - ЭКСПЕДИТОРА)
 
Организация    (отправитель)        Организация       (получатель)
________________ код по ОКПО        __________________ код по ОКПО
____________________________        ______________________________
(наименование, адрес,                (наименование, адрес,
____________________________        ______________________________
номер телефона, ИНН)                  номер телефона, ИНН)
Железнодорожная     цистерна        Комиссия в составе
(автоцистерна)______________        Начальник цеха _______________
____________________________        Специалист лаборатории ТХМК
  (регистрационный номер,           ______________________________
____________________________          (место работы и должность)
тип, паспорт госповерителя)         Согласно          транспортной
Транспортная       накладная        накладной цистерна  отправлена
N ___ от "__" ______ 200_ г.        со станции
Отгружено___________________        __________ "__" ______ 200_ г.
____________________________        Прибыла на станцию
  (наименование продукции)          __________ "__" ______ 200_ г.
Количество  при  температуре        Выдана железной дорогой
__________ °C __________ дкл        "__" _________________ 200_ г.
Температурный    коэффициент        Акт отгрузки N ______________
(множитель) ________________        от "__" ______________ 200_ г.
Количество при 20 °C _______        Сертификат N _________________
________________________ дкл        от "__" ______________ 200_ г.
   (цифрами)                     Знаки обеспечения сохранности,
____________________________        нанесенные  отправителем    на
     (прописью)                  цистерну, оказались __________
Место  и  способ определения        Исправность цистерны _________
объема винопродукции                Цистерна  вскрыта  и   приемка
____________________________        начата "__" __________ 200_ г.
(номера и вместимость            в ___________ ч _________ мин.
____________________________        Из прибывшей цистерны отобрана
мерников, кем и когда выдано        проба в количестве _________ л
____________________________        Акт отбора проб прилагается
удостоверение госповерителя,        Место и способ определения
____________________________        объема винопродукции
   срок действия)                ______________________________
Акт   налива   винопродукции            (номера и вместимость
N ____ от "__" _____________        ______________________________
200_ г.          прилагается             мерников, дата выдачи
Пробы поставщика ___________        ______________________________
              (количество         удостоверения госповерителя,
____________________________        ______________________________
 бутылок, их вместимость,             кем выдано, срок действия)
____________________________        В  результате  пропуска  через
как опечатаны, кому вручены)        мерник оказалось:
Железнодорожная     цистерна        Количество при температуре
(автоцистерна)     опечатана        _______ °C _______________ дкл
пломбами в количестве ______        Температурный коэффициент
шт.,   имеющими   одинаковый        (множитель) __________________
оттиск:                             Количество при 20 °C
а) с одной стороны _________        __________________________ дкл
б) с другой стороны ________        Всего принято ________________
Характеристика   отгружаемой        _____________ ____________ дкл
продукции                             (прописью)   (цифрами)
Содержание этилового  спирта
______________________ % об.
Массовая        концентрация
сахаров __________ г/куб. дм
Титруемая кислотность
__________________ г/куб. дм
Сертификат N _______________
от "___" ___________ 200_ г.
прилагается.
 
Начальник лаборатории ТХМК          Начальник лаборатории ТХМК
____________________________        ______________________________
     (подпись)                              (подпись)
____________________________        ______________________________
(расшифровка подписи)                (расшифровка подписи)
 
Отгрузку произвел __________        Приемку произвел _____________
                (подпись)                           (подпись)
____________________________        ______________________________
(расшифровка подписи)                 (расшифровка подписи)
 
"__" ______________ 200_ г.         "__" ________________ 200_ г.
 
 

                                                  Форма N П-19б
 
СОГЛАСОВАНО                                             УТВЕРЖДЕНО
письмом Госкомстата России             Приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976  от 14 октября 2002 г. N 737
 
                         АКТ N ___
            ОБ ОТГРУЗКЕ И ПРИЕМКЕ ВИНОПРОДУКЦИИ
         В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ ЦИСТЕРНЕ (АВТОЦИСТЕРНЕ)
          С ПРОВОДНИКОМ (ВОДИТЕЛЕМ - ЭКСПЕДИТОРОМ)
 
Организация    (отправитель)        Организация       (получатель)
________________ код по ОКПО        __________________ код по ОКПО
____________________________        ______________________________
(наименование, адрес,                 (наименование, адрес,
____________________________        ______________________________
номер телефона, ИНН)                  номер телефона, ИНН)
Железнодорожная     цистерна        Железнодорожная       цистерна
(автоцистерна) _____________        (автоцистерна) _______________
____________________________        ______________________________
(регистрационный номер,              (регистрационный номер,
____________________________        ______________________________
тип, паспорт госповерителя)           тип, паспорт госповерителя)
Транспортная       накладная        Транспортная         накладная
N ___ от "__" ______ 200_ г.        N ____ от "__" _______ 200_ г.
Отгружено __________________        Приемку производил
____________________________        Начальник   цеха     (мастер -
  (наименование продукции)          винодел) _____________________
Количество  при  температуре        с    участием      специалиста
_________ °C ___________ дкл        лаборатории ТХМК _____________
Температурный    коэффициент        Командировочное  удостоверение
(множитель) ________________        N _________ от ______________,
Количество при 20 °C _______        выданное _____________________
_________________________дкл        Сдавал проводник _____________
    (цифрами)                    Командировочное  удостоверение
____________________________        N ___________ от _____________
     (прописью)                  выданное _____________________
Место  и  способ определения        Проводником        предъявлены
объема винопродукции                следующие документы
____________________________        Акт отгрузки N _______________
(номера и вместимость            от "__" ______________ 200_ г.
____________________________        Сертификат N _________________
мерников, кем и когда выдано        от "__" ______________ 200_ г.
____________________________        Проводником доставлены и сданы
удостоверение госповерителя,        пробы  поставщика в количестве
____________________________        ___ бутылок вместимостью __ л,
    срок действия)               опечатанные __________________
Акт   налива   винопродукции                    (описать подробно)
N ________ от "__" _________        Согласно        отметкам     в
200_ г.          прилагается        железнодорожной      накладной
Пробы поставщика ___________        цистерна отправлена со ст. ___
              (количество        __________ "__" ______ 200_ г.
____________________________        Прибыла на станцию ___________
  бутылок, их вместимость,          __________ "__" ______ 200_ г.
____________________________        Предоставлена    для     слива
как опечатаны, кому вручены)        проводником "__" _____ 200_ г.
Сертификат N _______________        Приемка начата "__" __ 200_ г.
от "__" ____________ 200_ г.        Из  цистерны отобрана  средняя
Проводник __________________        проба в количестве _________ л
      (фамилия, инициалы,        ______________________________
____________________________        (номера и вместимость мерника,
номер командировочного           ______________________________
____________________________          дата выдачи удостоверения
 удостоверения и номер           ______________________________
____________________________          госповерителя, кем выдано,
 паспорта, кем выдан,            ______________________________
____________________________               срок действия)
     дата выдачи)                В результате  пропуска   через
Характеристика отгружаемой          мерник оказалось:
продукции                           Количество    при  температуре
Содержание этилового спирта         _______ °C _______________ дкл
_____________________ % об.         Температурный      коэффициент
Массовая концентрация               (множитель) __________________
сахаров __________ г/куб. дм        Количество при 20 °C
Титруемая кислотность               __________________________ дкл
__________________ г/куб. дм
Сертификат N _______________
от "__" ____________ 200_ г.
прилагается
 
Начальник лаборатории ТХМК           Начальник лаборатории ТХМК
____________________________         ____________________________
      (подпись)                            (подпись)
____________________________         ____________________________
(расшифровка подписи)                (расшифровка подписи)
 
Отгрузку произвел __________         Приемку произвел ___________
               (подпись)                            (подпись)
____________________________         ____________________________
(расшифровка подписи)                (расшифровка подписи)
 
"__" ______________ 200_ г.          "__" ______________ 200_ г.
 
 

                                                  Форма N П-19в
 
СОГЛАСОВАНО                                             УТВЕРЖДЕНО
письмом Госкомстата России             Приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976  от 14 октября 2002 г. N 737
 
                       АКТ N _______
            ОБ ОТГРУЗКЕ И ПРИЕМКЕ ВИНОПРОДУКЦИИ
             В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ВАГОНЕ В БОЧКАХ
                       БЕЗ ПРОВОДНИКА
 
Организация    (отправитель)        Организация       (получатель)
________________ код по ОКПО        __________________ код по ОКПО
____________________________        ______________________________
  (наименование, адрес,                  (наименование, адрес,
____________________________        ______________________________
номер телефона, ИНН)                   номер телефона, ИНН)
Железнодорожный        вагон        Комиссия в составе
N __________________________        Начальник цеха _______________
Транспортная                        Специалист  лаборатории   ТХМК
железнодорожная    накладная        ______________________________
N __ от "__" _______ 200_ г.
Отгружено __________________        Представитель  железной дороги
____________________________        ______________________________
 (наименование продукции)             (место работы и должность)
Количество  при  температуре        Согласно          транспортной
________ °C ____________ дкл        накладной  цистерна отправлена
Температурный    коэффициент        со станции
(множитель) ________________        __________ "__" ______ 200_ г.
Количество при 20 °C _______        Прибыла на станцию ___________
________________________ дкл        __________ "__" ______ 200_ г.
     (цифрами)                   Выдана железной дорогой
____________________________        "__" _________________ 200_ г.
      (прописью)                 Акт отгрузки N ______________
Место  и  способ определения        от "__" ______________ 200_ г.
объема винопродукции                Сертификат N _________________
____________________________        от "__" ______________ 200_ г.
(номера и вместимость            Знаки обеспечения сохранности,
____________________________        нанесенные   отправителем   на
мерников, кем и когда выдано        цистерну, оказались __________
____________________________        Отобрана   проба  в количестве
удостоверение госповерителя,        ____________________________ л
____________________________        Акт  отбора  проб  прилагается
    срок действия)               ______________________________
Спецификация    на  бочки  с        Место   и  способ  определения
винопродукцией N ___________        объема винопродукции
от "__" ____________ 200_ г.        ______________________________
прилагается                            (номер весов, дата выдачи
Пробы поставщика ___________        ______________________________
              (количество         удостоверения госповерителя,
____________________________        ______________________________
бутылок, их вместимость, как          кем выдано, срок действия)
____________________________        Фактически  оказалось  принято
  опечатаны, кому вручены)          Количество   при   температуре
Железнодорожный        вагон        _____ °C _________________ дкл
опечатан    пломбами       в        Температурный      коэффициент
количестве _________________        (множитель) __________________
шт.,   имеющими   одинаковый        Количество при 20 °C _________
оттиск:                             __________________________ дкл
а) с одной стороны _________
б) с другой стороны ________
Характеристика   отгружаемой
продукции
Содержание этилового  спирта
______________________ % об.
Массовая концентрация
сахаров __________ г/куб. дм
Титруемая кислотность
__________________ г/куб. дм
Сертификат N _______________
от "__" ____________ 200_ г.
прилагается
 
Начальник лаборатории ТХМК           Начальник лаборатории ТХМК
____________________________         ____________________________
      (подпись)                             (подпись)
____________________________         ____________________________
(расшифровка подписи)                 (расшифровка подписи)
 
Отгрузку произвел __________         Приемку произвел ___________
               (подпись)                            (подпись)
____________________________         ____________________________
(расшифровка подписи)                 (расшифровка подписи)
 
"__" ______________ 200_ г.          "__" ______________ 200_ г.
 
 

                                                  Форма N П-19г
 
СОГЛАСОВАНО                                             УТВЕРЖДЕНО
письмом Госкомстата России             Приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976  от 14 октября 2002 г. N 737
 
                         АКТ N ___
            ОБ ОТГРУЗКЕ И ПРИЕМКЕ ВИНОПРОДУКЦИИ
             В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ВАГОНЕ В БОЧКАХ
                       С ПРОВОДНИКОМ
 
Организация    (отправитель)         Организация      (получатель)
________________ код по ОКПО         _________________ код по ОКПО
____________________________         _____________________________
  (наименование, адрес,                  (наименование, адрес,
____________________________         _____________________________
  номер телефона, ИНН)                    номер телефона, ИНН)
Железнодорожный        вагон         Приемку производил
N __________________________         Начальник   цеха   (мастер  -
Транспортная                         винодел) ____________________
железнодорожная    накладная         Специалист лаборатории ТХМК
N __ от "__" _______ 200_ г.         _____________________________
Отгружено __________________         Сдавал проводник ____________
____________________________         _____________________________
 (наименование продукции)                  (фамилия, инициалы)
Количество  при  температуре         Командировочное удостоверение
________ °C ____________ дкл         N _____ от "__" _____ 200_ г.
Температурный    коэффициент         Проводником      представлены
(множитель)_________________         следующие    сопроводительные
Количество при 20 °C ___ дкл         документы
____________________________         Акт отгрузки N ______________
     (цифрами)                    от "___" ____________ 200_ г.
____________________________         Сертификат N ________________
      (прописью)                  от "__" _____________ 200_ г.
Место  и  способ определения         Проводником   доставлены    и
объема винопродукции _______         сданы   пробы   поставщика  в
                  (номер          количестве ____________ бут.,
____________________________         вместимостью _____________ л,
 весов, кем и когда выдано           опечатанные _________________
____________________________                    (описать подробно)
удостоверение госповерителя,         Состояние    и     маркировка
____________________________         бочкотары ___________________
   срок действия)                 В  наличии в вагоне оказалось
Спецификация   на   бочки  с         и   принято         следующее
винопродукцией N ___________         количество бочек ____________
от "__" ____________ 200_ г.         Перед сливом отобрана проба в
прилагается                          количестве ________________ л
Пробы поставщика ___________         Акт отбора проб прилагается
              (количество         Место  и   способ определения
____________________________         объема винопродукции ________
бутылок, их вместимость, как         _____________________________
____________________________           (номер весов, кем и когда
  опечатаны, кому вручены)           _____________________________
Проводник __________________             выдано удостоверение
      (фамилия, инициалы,         _____________________________
____________________________         госповерителя, срок действия)
номер командировочного            Фактически принято
____________________________         Количество при температуре
 удостоверения и номер            ______ °C _______________ дкл
____________________________         Температурный     коэффициент
 паспорта, кем выдан,             (множитель) _________________
____________________________         Количество при 20 °C ____ дкл
     дата выдачи)
Характеристика   отгружаемой
продукции
Содержание этилового  спирта
______________________ % об.
Массовая        концентрация
сахаров __________ г/куб. дм
Титруемая        кислотность
__________________ г/куб. дм
Сертификат N _______________
от "___" ___________ 200_ г.
прилагается
 
Начальник лаборатории ТХМК           Начальник лаборатории ТХМК
____________________________         _____________________________
     (подпись)                               (подпись)
____________________________         _____________________________
  (расшифровка подписи)                   (расшифровка подписи)
 
Отгрузку произвел __________         Приемку произвел ____________
               (подпись)                             (подпись)
____________________________         _____________________________
  (расшифровка подписи)                   (расшифровка подписи)
 
Винопродукцию и пробы для            Сдал проводник ______________
сопровождения принял                                   (подпись)
проводник __________________         _____________________________
           (подпись)                   (расшифровка подписи)
____________________________
(расшифровка подписи)             "__" ________________ 200_ г.
 
"__" _____________ 200_ г.
 
 

                                                     Форма N П-19д
 
СОГЛАСОВАНО                                             УТВЕРЖДЕНО
письмом Госкомстата России             Приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976  от 14 октября 2002 г. N 737
 
                            АКТ N ___
             О НАЛИВЕ ВИНОПРОДУКЦИИ В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНУЮ
                    ЦИСТЕРНУ ИЛИ АВТОЦИСТЕРНУ
 
Приложение к отгрузочному акту N ___ от "__" _____________ 200_ г.
Организация (предприятие) ________________________________________
                                       (наименование)
Проводник (экспедитор) ___________________________________________
 
Начало налива винопродукции "__" ________ 200_ г. ____ ч ____ мин.
Окончание налива винопродукции "__" _____ 200_ г. ____ ч ____ мин.
 
                          РЕЕСТР ЗАМЕРОВ
Номер 
Вместимость
мерника,
дкл
Количество 
винопродукции,
дкл
Температура 
винопродукции
в мернике,
°C
Поправочный
коэффициент
Количество 
винопродукции
при 20 °C,
дкл
замера
мерника
 
 
 
 
 
 
 
 
ИТОГО
 
Количество винопродукции при 20 °C _______________ ___________ дкл
                                     (прописью)     (цифрами)
Представитель комиссии ____________ _____________ ________________
                        (должность)   (подпись)     (расшифровка
                                                      подписи)
Члены комиссии:
материально ответственное лицо _________  __________  ____________
                              (должность) (подпись)   (расшифровка
                                                         подписи)
специалист лаборатории ТХМК __________  ______________________
                             (подпись)   (расшифровка подписи)
Проводник ___________
           (подпись)
 
"__" ____________ 200_ г.
 
 

                                                     Форма N П-19е
 
СОГЛАСОВАНО                                             УТВЕРЖДЕНО
письмом Госкомстата России             Приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976  от 14 октября 2002 г. N 737
 
                            АКТ N ___
                О НАЛИВЕ (ПЕРЕЛИВЕ) ВИНОПРОДУКЦИИ
 
         Автоцистерна N _____________ с пломбами отправителя
         Слив винопродукции ________________________________
         производился с ____ ч ____ мин. "__" _______ 200_ г.
         Окончен в _______ ч ____ мин. "__" _________ 200_ г.
         Отправитель ________________________________________
         Оформлено актом отгрузки N ____ от "__" ____ 200_ г.
 
                          РЕЕСТР ЗАМЕРОВ
 
Номер 
Вместимость 
мерника,
дкл
Количество 
винопродукции,
дкл
Температура 
винопродукции
в мернике,
°C
Поправочный
коэффициент
Количество 
винопродукции
при 20 °C,
дкл
замера
мерника
 
 
 
 
 
 
 

ИТОГО
 
Количество винопродукции при 20 °C ____________ ______________ дкл
                                 (прописью)     (цифрами)
Члены комиссии:
начальник цеха (мастер - винодел) _________  _____________________
                               (подпись)  (расшифровка подписи)
специалист лаборатории ТХМК __________  ______________________
                          (подпись)   (расшифровка подписи)
 
"__" ____________ 200_ г.
 
 

                                                   Форма N П-24
 
СОГЛАСОВАНО                                             УТВЕРЖДЕНО
письмом Госкомстата России             Приказом Минсельхоза России
от 25 сентября 2001 г. N ОР-1-21/3976  от 14 октября 2002 г. N 737
 
                         АКТ N ___
          ОБ ОТГРУЗКЕ И ПРИЕМКЕ ЭТИЛОВОГО СПИРТА,
                   В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНАТУРАТА
 
 заполняется отправителем               заполняется получателем
             при отгрузке                           при приемке
 
Дата составления                    Дата составления
"__" _______________ 200_ г.        "__" _________________ 200_ г.
Организация    (отправитель)        Организация      (получатель)
____________________________        ______________________________
(код по ОКПО, наименование,          (код по ОКПО, наименование,
____________________________        ______________________________
ИНН, адрес, номер телефона)          ИНН, адрес, номер телефона)
Спирт (сорт) _______________        Принято от ___________________
Отправлен со станции _______                   (наименование, ИНН,
____________________________        ______________________________
(наименование станции                  адрес организации)
____________________________        отправленный _________________
    отправления)                 ______________________________
На станцию _________________        по   транспортной    накладной
          (наименование          N ____ от "__" _______ 200_ г.
____________________________        в цистерне ________ N ________
 станции получения)              Количество  безводного  спирта
В   адрес        организации        __________________________ дкл
(получателя) _______________        Знаки обеспечения сохранности,
           (код по ОКПО,         нанесенные  отправителем    на
____________________________        цистерну оказались ___________
 наименование, ИНН, адрес,          Исправность цистерны _________
____________________________        Высота недолива ___________ см
   номер телефона)               Температура спирта в  цистерне
Количество безводного спирта        ___________________________ °C
________________________ дкл        Составлен    коммерческий  акт
    (цифрами)                    N __ от "__" _________ 200_ г.
____________________________        Время слива спирта:
    (прописью)                   начало "__" __________ 200_ г.
Спирт  погружен  в  цистерну        __________ ч ____________ мин.
N _________________________,        окончание "__" _______ 200_ г.
отправленную по транспортной        __________ ч ____________ мин.
накладной N ________________        Из прибывшей цистерны отобрана
"__" _______________ 200_ г.        проба спирта _______________ л
со штампом отгрузки ________        Опломбирована "__" ___ 200_ г.
Цистерна     с     запорно -        пломбами с ясным оттиском ____
пломбировочным   устройством        Показатели   по    определению
"__" _______________ 200_ г.        количества спирта  при приемке
пломбами с ясным оттиском __        Объем  спирта  пропуском через
____________________________        мерник ___________________ дкл
на следующих местах ________        Средняя температура в мерниках
____________________________        ___________________________ °C
Тип цистерны _______________        Поправка     на       объемное
Высота колпака цистерны ____        расширение мерников ______ дкл
_________________________ см        Объем спирта с учетом поправки
Высота недолива _________ см        __________________________ дкл
Температура     спирта     в        В   средней   пробе   ареометр
цистерне ________________ °C        погрузился на ________ делений
Приложение                          Температура  спирта  в стакане
Сертификат N ___ на качество        ___________________________ °C
отгруженного спирта                 Концентрация    (по    объему)
Показатели   по  определению        ____________________________ %
количества   спирта      при        Температурный      коэффициент
отгрузке                            (множитель) __________________
Объем спирта пропуском через        Всего    безводного     спирта
мерник _________________ дкл        (объем x множитель) ______ дкл
Средняя      температура   в        Приемку спирта производили
мерниках ________________ °C
Поправка     на     объемное        _______________  _____________
расширение мерников ____ дкл          (должность)      (подпись)
Объем спирта с учетом               ______________________________
поправки _______________ дкл             (расшифровка подписи)
В  средней  пробе   ареометр        _______________  _____________
погрузился на ______ делений          (должность)      (подпись)
Температура спирта в стакане        ______________________________
_________________________ °C              (расшифровка подписи)
Концентрация     (по объему)        _______________  _____________
__________________________ %          (должность)      (подпись)
Температурный    коэффициент        ______________________________
(множитель) ________________             (расшифровка подписи)
Всего   безводного    спирта        _______________  _____________
(объем x множитель) ____ дкл          (должность)      (подпись)
Налив спирта производили            ______________________________
_______________ ____________              (расшифровка подписи)
  (должность)     (подпись)
____________________________         Руководитель организации
(расшифровка подписи)             ____________ _______________
_______________ ____________           (подпись)    (расшифровка
  (должность)     (подпись)                            подписи)
____________________________
(расшифровка подписи)             Главный (старший) бухгалтер
_______________ ____________         ___________ ________________
  (должность)     (подпись)            (подпись)    (расшифровка
____________________________                           подписи)
(расшифровка подписи)
_______________ ____________                            М.П.
  (должность)     (подпись)
____________________________
 (расшифровка подписи)
 
Руководитель организации
____________ _______________
  (подпись)   (расшифровка
              подписи)
 
Главный (старший) бухгалтер
___________ ________________
  (подпись)   (расшифровка
              подписи)
 
               М.П.

 

                                 Оборотная сторона формы N П-24
 
                          СПРАВКА
             ОБ ОПЕРАЦИЯХ ПО ОТГРУЗКЕ И ПРИЕМКЕ
          И О НОРМАХ ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ЭТИЛОВОГО
               СПИРТА, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕНАТУРАТА
 
                        (заполняется отправителем при отгрузке)
Номер 
по
порядку
Наименование операции 
Перелив (перемещение) 
Норма 
естественной
убыли
наименование
дата
количество
безводного
спирта,
дкл
процент
безводного
спирта, дкл
1 
Слив спирта 
из мерников
спиртохранилища в _____
 
 
 
 
 
2 
Перевозка 
спирта ___ км
в _____________________
 
 
 
 
 
3 
Слив спирта из ________ 
в _____________________
 
 
 
 
 
4 
Хранение спирта __ дней 
 
 
 
 
 
5 
Слив спирта из ________ 
в вагон - цистерну ____
 
 
 
 
 
Итого 
 
 
 
 
 
 
 
Заведующий спиртохранилищем _________ ______________________
                            (подпись)  (расшифровка подписи)
Экспедитор __________  ______________________
            (подпись)   (расшифровка подписи)
 
Главный (старший) бухгалтер _________ ________________________
                            (подпись)   (расшифровка подписи)
 
                             (заполняется получателем при приемке)
Номер 
по
порядку
Наименование операции 
Перелив (перемещение) 
Норма 
естественной убыли
наименование
дата
количество
безводного
спирта,
дкл
процент 
безводного
спирта,
дкл
1 
Транспортирование 
по железной дороге
______ дней
 
 
 
 
 
2 
Слив спирта 
из железнодорожной
цистерны
в мерник на станции
железной дороги
____________________________
 
 
 
 
 
3 
Слив спирта в 
пристанционную цистерну
из _______________
 
 
 
 
 
4 
Слив спирта из мерника в ___ 
 
 
 
 
 
5 
Перевозка спирта в _________ 
 
 
 
 
 
6 
Слив из ____________________ 
в мерники заводского спиртохранилища
 
 
 
 
 
Итого 
 
 
 
 
 
 
 
Заведующий спиртохранилищем _________ _____________________
                            (подпись) (расшифровка подписи)
Экспедитор                  _________ _____________________
                            (подпись) (расшифровка подписи)
 
Разница 
между
отгруженным
и принятым
количеством
безводного
спирта,
дкл
В том числе, дкл 
потери 
в пределах
нормы,
принятые
получателем
отнесено на счет 
излишек
спирта
при
приемке
поставщика
железной 
дороги
по
коммерческому
акту
 
 
 
 
 
 
Количество безводного спирта при приемке _____________________ дкл
                                               (прописью)
На хранение принял ___________ _________ _____________________
                   (должность) (подпись) (расшифровка подписи)
 
Заключение  лиц,  производивших  расследование  и  проверку причин
потерь сверх норм естественной убыли или излишка спирта
___________  _________  _______________________
(должность)  (подпись)   (расшифровка подписи)
___________  _________  _______________________
(должность)  (подпись)   (расшифровка подписи)
 
Распоряжение руководителя организации - получателя
___________  _________  ______________________
(должность)  (подпись)   (расшифровка подписи)