Постановление Правительства РСФСР от 27.11.91 N 25

"Об отнесении городов и районов Архангельской области к районам Крайнего Севера и местностям, приравненных к районам Крайнего Севера"
Редакция от 27.11.1991 — Действует

ПРАВИТЕЛЬСТВО РСФСР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 ноября 1991 г. N 25

ОБ ОТНЕСЕНИИ ГОРОДОВ И РАЙОНОВ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ К РАЙОНАМ КРАЙНЕГО СЕВЕРА И МЕСТНОСТЯМ, ПРИРАВНЕННЫМ К РАЙОНАМ КРАЙНЕГО СЕВЕРА

Правительство РСФСР постановляет:

1. Принять предложение Министерства труда и занятости населения РСФСР, Министерства экономики и финансов РСФСР и Администрации Архангельской области об отнесении:

с 1 января 1992 г. Мезенского района к районам Крайнего Севера, городов Архангельска, Новодвинска, Онеги, Приморского, Онежского, Холмогорского и Плесецкого районов Архангельской области к местностям, приравненным к районам Крайнего Севера;

с 1 июля 1992 г. Виноградовского, Верхнетоемского и Ленского районов Архангельской области к местностям, приравненным к районам Крайнего Севера.

2. Включить указанные в настоящем постановлении территории Архангельской области в Перечень районов Крайнего Севера и местностей, приравненых к районам Крайнего Севера, применяемый при назначении пенсий в соответствии с Законом РСФСР "О государственных пенсиях в РСФСР" (постановление Совета Министров РСФСР от 22 июля 1991 г. N 347).

Зам. Председателя
Правительства РСФСР
А.ШОХИН