Решение Комиссии Таможенного союза ЕврАзЭС от 16.04.2010 N 237

"О корректировке ставки ввозной таможенной пошлины Единого таможенного тарифа Таможенного союза в отношении плавленых сыров"
Редакция от 16.04.2010 — Документ утратил силу, см. «Решение Комиссии Таможенного союза ЕврАзЭС от 09.12.2011 N 859»

ЕВРАЗИЙСКОЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЕ СООБЩЕСТВО

КОМИССИЯ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА

РЕШЕНИЕ
от 16 апреля 2010 г. N 237

О КОРРЕКТИРОВКЕ СТАВКИ ВВОЗНОЙ ТАМОЖЕННОЙ ПОШЛИНЫ ЕДИНОГО ТАМОЖЕННОГО ТАРИФА ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА В ОТНОШЕНИИ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРОВ

Комиссия таможенного союза решила:

1. Установить ставки ввозных таможенных пошлин Единого таможенного тарифа таможенного союза на плавленые сыры согласно Приложению.

2. Настоящее Решение вступает в силу через 30 календарных дней после его официального опубликования Комиссией таможенного союза.

Члены Комиссии таможенного союза:

От Республики Беларусь От Республики Казахстан От Российской Федерации
А.КОБЯКОВ У.ШУКЕЕВ И.ШУВАЛОВ

Приложение
к Решению Комиссии
таможенного союза
от 16 апреля 2010 г. N 237

СТАВКИ ВВОЗНЫХ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН

Код ТН ВЭД Наименование позиции Ставка ввозной таможенной пошлины (в процентах от таможенной стоимости либо в евро, либо в долларах США)
0406 30 100 0 -- при производстве которых использовались лишь сыры Эмменталер, Грюйер и Аппенцеллер и которые могут включать в качестве дополнительного ингредиента Гларский сыр (называемый также "Шабцигер"); упакованные для розничной продажи, с содержанием жира в сухом веществе не более 56 мас.% 15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
0406 30 310 0 ---- не более 48 мас.% 15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
0406 30 390 0 ---- более 48 мас.% 15, но не менее 0,5 евро за 1 кг
0406 30 900 0 --- с содержанием жира более 36 мас.% 15, но не менее 0,5 евро за 1