Распоряжение Генпрокуратуры РФ от 28.05.99 N 64

"Об организации исполнения в Главной военной прокуратуре Федеральной целевой программы по усилению борьбы с преступностью на 1999-2000 годы"
Редакция от 28.05.1999 — Действует


ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ГЛАВНАЯ ВОЕННАЯ ПРОКУРАТУРА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 мая 1999 г. N 64

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ИСПОЛНЕНИЯ В ГЛАВНОЙ ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ ПО УСИЛЕНИЮ БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ НА 1999-2000 ГОДЫ

Постановлением Правительства Российской Федерации от 10 марта 1999 года N 270 утверждена Федеральная целевая программа по усилению борьбы с преступностью на 1999-2000 годы.

В целях обеспечения полного и своевременного выполнения мероприятий, предусмотренных Федеральной программой и распоряжения и.о. Генерального прокурора Российской Федерации от 13 мая 1999 года N 25/20р по этому вопросу

предлагаю:

1. Заместителям Главного военного прокурора, начальникам структурных подразделений, ответственным за выполнение мероприятий со стороны Главной военной прокуратуры (в соответствии с перечнем мероприятий, прилагаемым к настоящему распоряжению):

- установить непосредственное взаимодействие с соответствующими исполнителями в Генеральной прокуратуре Российской Федерации; по согласованию с которыми разработать механизм выполнения возложенных на ГВП мероприятий Федеральной программы;

- до 10 июня с.г. уточнить у них сроки представления информации в Генеральную прокуратуру Российской Федерации о ходе выполнения возложенных на структурные подразделения ГВП мероприятий; обеспечить своевременность ее представления;

- в случае необходимости дополнительно привлекать к выполнению мероприятий соответствующие подразделения Главной военной прокуратуры.

2. Информацию о ходе выполнения пункта 7.1.11.3. (Смирнов В.А.), по которому от Генеральной прокуратуры Российской Федерации Главная военная прокуратура является ответственным исполнителем, каждое полугодие, не позднее 30 июня и 31 декабря, представлять в Главное следственное управление, предварительно согласовав с соисполнителем (Крючков Н.В.) сроки представления соответствующей информации в адрес ГВП.

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя Главного военного прокурора генерал-лейтенанта юстиции Яковлева Ю.П.

Заместитель Генерального прокурора РФ
Главный военный прокурор
генерал-полковник юстиции
Ю.Г. ДЕМИН