Постановление Росстата от 14.09.2006 N 49

"Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за внутренней и внешней торговлей на 2007 год"
Редакция от 14.09.2006 — Не действует Перейти в действующую
Показать изменения

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 сентября 2006 г. N 49

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО ИНСТРУМЕНТАРИЯ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ВНУТРЕННЕЙ И ВНЕШНЕЙ ТОРГОВЛЕЙ НА 2007 ГОД

Федеральная служба государственной статистики постановляет:

1. Утвердить прилагаемые формы федерального государственного статистического наблюдения и ввести их в действие:

периодическую 1 раз в год с отчета в 2007 году:

N 1-ИНД (общепит) "Сведения о деятельности индивидуальных предпринимателей в общественном питании";

периодическую 2 раза в год с отчета в 2007 году:

N 1-ИНД (торг) "Сведения о деятельности индивидуальных предпринимателей в розничной торговле";

месячную с отчета за январь 2007 года:

N 1-ТС (вывоз) "Сведения о поставке товаров в Республику Беларусь".

2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанным в п. 1 настоящего Постановления формам федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в формах:

N 1-ИНД (общепит) - индивидуальными предпринимателями, осуществляющими общественное питание;

N 1-ИНД (торг) - индивидуальными предпринимателями, осуществляющими продажу товаров населению;

N 1-ТС (вывоз) - юридическими лицами (включая малые предприятия), их обособленными подразделениями, индивидуальными предпринимателями, осуществляющими поставки товаров в Республику Беларусь по самостоятельно заключенным контрактам (договорам).

3. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления статистического инструментария признать утратившими силу Постановления Росстата:

- от 16.06.2006 N 21 в части утверждения форм федерального государственного статистического наблюдения N 1-ИНД (торг) и N 1-ИНД (общепит);

- от 05.08.2005 N 59 в части утверждения формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-ТС (вывоз).

Руководитель
Федеральной службы
государственной статистики
В.Л.СОКОЛИН

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
 
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
 
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ
по состоянию на 1 июня 20__ года

Выборочное обследование

  Выборочное обследование
Представляют: Сроки представления   Форма N 1-ИНД (общепит)
индивидуальные предприниматели, осуществляющие общественное питание: 20 июня   Утверждена
Постановлением Росстата
от 14.09.2006 N 49
- территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу     1 раз в год
   
Почтовый адрес индивидуального предпринимателя _________________
Код формы по ОКУД Код
индивидуального предпринимателя по ОКПО территории по ОКАТО
1 2 3
0601021    
В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" обработка персональных данных осуществляется для статистических целей при условии обязательного обезличивания персональных данных

линия отрыва

УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!

В целях получения информации о развитии индивидуального предпринимательства в общественном питании просим Вас ответить на приведенные ниже вопросы. Анкета является анонимной, а полученные от Вас сведения будут использоваться статистическими органами только в сводном виде для получения показателей по общественному питанию.

1. Укажите, пожалуйста, численность работников предприятия на 1 июня текущего года (код по ОКЕИ: человек - 792): ______ (01).

2. Условия деятельности по состоянию на 1 июня 20__ г.

Коды по ОКЕИ: квадратный метр - 055;
единица - 642; место - 698

N строки Наименование Число объектов, ед. В них мест, мест Площадь зала обслуживания посетителей, м2
1 2 3 4 5
02 Рестораны      
03 из них арендованные      
04 Столовые      
05 из них арендованные      
06 Закусочные      
07 из них арендованные      
08 Бары      
09 из них арендованные      
10 Кафе      
11 из них арендованные      
12 Палатки, киоски, внешние буфеты   x x
13 из них арендованные   x x
14 Прочие предприятия общественного питания      
15 из них арендованные      

2.2. Вы осуществляете деятельность (нужное пометьте значком x)

16 В городской местности  
17 В сельской местности  
18 В городской и сельской местности  

2.3. Вы работаете (нужное пометьте значком x)

19 Без наемных работников  
20 С наемными работниками  

2.4. Если Вы привлекаете наемных работников, то укажите, пожалуйста, их среднюю численность в мае текущего года (код по ОКЕИ: человек - 792) ___ (21), в том числе работавших: по трудовым договорам (контрактам) ___ (22), по договорам гражданско-правового характера (23), по устной договоренности ______ (24).

3. Основные показатели деятельности

Коды по ОКЕИ: тысяча рублей - 384;
процент - 744

N строки Наименование показателей Единица измерения Фактически за май текущего года
1 2 3 4
25 Общая стоимость продажи собственной кулинарной продукции и товаров без кулинарной обработки (по продажным ценам) тыс. руб.  
26 Из строки 25 примерный удельный вес продажи: населению %  
27 юридическим лицам и другим индивидуальным предпринимателям %  
28 Из строки 25 примерный удельный вес продажи: покупных товаров без кулинарной обработки %  
29 кулинарной продукции собственного производства %  
30 Затраты на производство и реализацию товаров, работ, услуг (без учета оплаты труда и единого социального налога) тыс. руб.  
31 из них: стоимость товаров, приобретенных для дальнейшей продажи, без кулинарной обработки (по покупным ценам) тыс. руб.  
32 затраты на приобретение товаров для производства кулинарной продукции тыс. руб.  
33 транспортные расходы тыс. руб.  
34 арендная плата тыс. руб.  

Справочно:

Коды по ОКЕИ: единица - 642;
процент - 744

35 число отработанных дней в мае текущего года ед.  
36 примерное распределение оборота общественного питания по кварталам года, предшествующего отчетному % I квартал II квартал III квартал IV квартал год
        100

Порядок
заполнения и представления формы государственного статистического наблюдения (государственной статистической отчетности)

Данные по приведенным в бланке обследования показателям заполняются за май текущего года. По отдельным строкам бланка обследования показываются:

Стр. 01 - численность работников по состоянию на 1 июня текущего года, в которую включаются наемные работники, работающие постоянно или временно, а также работающие не по найму (индивидуальный предприниматель, члены его семьи, партнеры);

Стр. 02 - 20 - сведения об объектах общественного питания, которыми располагал предприниматель по состоянию на 1 июня текущего года: к ресторанам (стр. 02) относятся предприятия общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха;

к столовым (стр. 04) относятся общедоступные или обслуживающие определенный контингент потребителей предприятия общественного питания, производящие и реализующие блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню;

к закусочным (стр. 06) относятся предприятия с ограниченным ассортиментом блюд или блюд из определенного вида сырья, предназначенные для быстрого обслуживания потребителей промежуточным питанием. К закусочным относятся также специализированные: шашлычные, котлетные, сосисочные, пельменные (вареничные), чебуречные, чайные, пирожковые, блинные, пончиковые, бутербродные (рюмочные) и др.;

к барам (стр. 08) относятся предприятия общественного питания с барной стойкой, реализующие смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары;

к кафе (стр. 10) относятся предприятия по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции, реализующие фирменные, порционные блюда, кондитерские изделия, напитки;

к палаткам, киоскам, внешним буфетам (стр. 12) относятся объекты быстрого питания, торгующие курами-гриль, пирожками и т.п.; внешние буфеты - предприятия, не имеющие кухни, предназначенные для быстрого обслуживания посетителей блюдами несложного приготовления. В форме учитываются только внешние буфеты, организуемые предпринимателем за пределами своего помещения;

прочие предприятия общественного питания (стр. 14) - заготовочные предприятия (предприятия, предназначенные для централизованного механизированного производства полуфабрикатов, кулинарной продукции, мучных, кондитерских и булочных изделий, включая специализированные цехи), фабрики-кухни, предприятия по отпуску обедов на дом, автоматы и др.

По графе 4 по строкам 02 - 11, 14, 15 показывается число мест, определяемое по числу посетителей, на одновременное обслуживание которых рассчитан объект общественного питания.

По графе 5 по строкам 02 - 11, 14, 15 показывается площадь зала для обслуживания посетителей. В нее включается площадь всех помещений и открытых площадок, используемых для организации общественного питания.

Стр. 21 - 24 - рассчитываются как среднее арифметическое путем деления на 2 суммы численности работников соответствующей категории на начало и конец мая текущего года;

Стр. 25 - отражается общая стоимость продажи собственной кулинарной продукции и товаров без кулинарной обработки (оборот общественного питания), которая приводится в фактических продажных ценах, включающих наценку общественного питания, налог на добавленную стоимость и аналогичные обязательные платежи. В эту строку включается стоимость кулинарной продукции собственного производства (блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов) и покупных товаров без кулинарной обработки (мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий), реализованной населению для потребления, главным образом, на месте, а также организациям и индивидуальным предпринимателям для организации питания различных контингентов населения;

Стр. 26 - примерный удельный вес кулинарной продукции собственного производства и покупных товаров без кулинарной обработки, проданной населению, в общем объеме продаж в мае текущего года;

Стр. 27 - примерный удельный вес кулинарной продукции собственного производства и покупных товаров без кулинарной обработки, проданной юридическим лицам и другим индивидуальным предпринимателям, в общем объеме продаж в мае текущего года. Сумма строк 26 и 27 должна равняться 100%;

Стр. 28 - примерный удельный вес покупных товаров без кулинарной обработки, проданных как населению, так и юридическим лицам, другим индивидуальным предпринимателям, в общем объеме продаж в мае текущего года;

Стр. 29 - примерный удельный вес кулинарной продукции собственного производства, проданной как населению, так и юридическим лицам, другим индивидуальным предпринимателям, в общем объеме продаж в мае текущего года. К собственной кулинарной продукции, как правило, относят приготовленные блюда и собственные кулинарные изделия, включенные в меню. Стоимость хлеба и продуктов (например, сыра, колбасы, рыбы, икры), использованных при изготовлении бутербродов, как правило, включается в стоимость продукции собственного производства. Сумма строк 28 и 29 должна равняться 100%;

Стр. 30 - отражаются затраты, связанные с деятельностью предпринимателя по производству и реализации товаров, работ, услуг (без учета оплаты труда и единого социального налога): покупная стоимость товаров, реализованных без кулинарной обработки, затраты на приобретение товаров для производства кулинарной продукции; аренду и содержание зданий, сооружений, помещений, рекламу, оплату процентов по кредитам, транспортные расходы и т.п.;

Стр. 31 - стоимость товаров, приобретенных для дальнейшей продажи без кулинарной обработки (по покупным ценам);

Стр. 32 - затраты на приобретение товаров для производства кулинарной продукции;

Стр. 33 - оплата услуг сторонних организаций за перевозки товаров, оплата услуг по погрузке товаров в транспортные средства и выгрузке из них, плата за экспедиционные операции и другие транспортные услуги;

Стр. 34 - плата за текущую аренду строений и помещений, сооружений, оборудования и инвентаря и других отдельных объектов основных средств, причитающаяся арендодателю;

Строка 30 больше суммы строк 31 - 34.

Стр. 35 - число дней фактической работы предприятия в мае текущего года. В том случае, когда у индивидуального предпринимателя несколько предприятий общественного питания, показывается средняя продолжительность их работы (рассчитывается как частное от деления суммы дней работы каждого предприятия на общее количество предприятий, которыми владеет (или арендует) предприниматель);

Стр. 36 - показывается примерная доля оборота общественного питания за каждый квартал в общем обороте по итогам за год, предшествующий отчетному. За 100% принимается оборот общественного питания за весь год, сумма приведенных процентов за все кварталы должна равняться 100%.

Сведения, показанные в единицах, местах, процентах, квадратных метрах, приводятся в целых числах; тыс. рублей - с одним десятичным знаком.

БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА УЧАСТИЕ В ОБСЛЕДОВАНИИ!

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
 
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
 
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ
по состоянию на 1 апреля 20__ года
(по состоянию на 1 октября 20__ года)

    Выборочное обследование
Представляют: Сроки представления   Форма N 1-ИНД (торг)
индивидуальные предприниматели, осуществляющие продажу товаров населению: 20 апреля (20 октября)   Утверждена
Постановлением Росстата
от 14.09.2006 N 49
- территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу     2 раза в год
   
Почтовый адрес индивидуального предпринимателя _________________
Код формы по ОКУД Код
индивидуального предпринимателя по ОКПО территории по ОКАТО
1 2 3
0601020    
В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" обработка персональных данных осуществляется для статистических целей при условии обязательного обезличивания персональных данных

линия отрыва

УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!

В целях получения информации о развитии индивидуального предпринимательства в розничной торговле просим Вас ответить на приведенные ниже вопросы. Анкета является анонимной, а полученные от Вас сведения будут использоваться статистическими органами только в сводном виде для получения показателей по розничной торговле.

1. Укажите, пожалуйста, численность работников предприятия на 1 апреля (1 октября) текущего года (код по ОКЕИ: человек - 792): ______ (01), в том числе работающих на территории рынков ____ (02).

2. Условия торговой деятельности по состоянию на 1 апреля (1 октября) 20__ г.

Коды по ОКЕИ: квадратный метр - 055;
единица - 642; место - 698;
штука - 796; рубль - 383

N строки Наименование Единица измерения Всего В том числе на территории рынков
1 2 3 4 5
03 Магазины, павильоны ед.    
04 их торговая площадь м2    
  Из общего числа магазинов, павильонов:      
05 арендованные ед.    
06 их торговая площадь м2    
07 Палатки, киоски ед.    
08 из них арендованные ед.    
09 Торговая площадь, арендованная в других предприятиях торговли м2    
10 Автолавки, автомагазины ед.    
  Наличие собственного и арендованного транспорта:      
11 грузовые и специализированные автомобили шт.   x
12 легковые автомобили шт.   x
13 Торговые места на рынках мест x  
14 Справочно:      
  примерная дневная плата за использование одного торгового места на рынках в марте (сентябре) текущего года руб. x  

2.2. Вы осуществляете торговую деятельность (нужное пометьте значком x)

15 В городской местности  
16 В сельской местности  
17 В городской и сельской местности  

2.3. Вы работаете (нужное пометьте значком x)

18 Без наемных работников  
19 С наемными работниками  

2.4. Если Вы привлекаете наемных работников, то укажите, пожалуйста, их среднюю численность в марте (сентябре) текущего года (код по ОКЕИ: человек - 792) __ (20), в том числе работавших: по трудовым договорам (контрактам) ________ (21), по договорам гражданско-правового характера ____ (22), по устной договоренности _______ (23)

3. Основные показатели деятельности

Коды по ОКЕИ: тысяча рублей - 384

N строки Наименование показателей Единица измерения Фактически за март (сентябрь) текущего года В том числе на территории рынков
1 2 3 4 5
24 Оборот розничной продажи товаров населению тыс. руб.    
25 в том числе оборот продажи продовольственных товаров тыс. руб.    
26 Из строки 24 продано пива (примерный удельный вес) %    
27 Из строки 24 продано непродовольственных товаров длительного пользования (примерный удельный вес) %    
28 Остатки товаров в розничной торговле (в ценах реализации), на конец отчетного месяца тыс. руб.   x
29 Стоимость товаров, приобретенных для продажи населению (по покупным ценам) тыс. руб.   x
30 Издержки обращения (без учета оплаты труда и единого социального налога) тыс. руб.   x
31 из них: арендная плата тыс. руб.   x
32 транспортные расходы тыс. руб.   x

Справочно:

Коды по ОКЕИ: единица - 642;
процент - 744

33 число отработанных дней в марте (сентябре) текущего года ед.  
34 примерное распределение оборота розничной продажи товаров населению по кварталам года, предшествующего отчетному <*> % I квартал II квартал III квартал IV квартал год
        100

<*> при заполнении анкеты по состоянию на 1 октября текущего года приводится распределение оборота розничной продажи товаров населению за текущий год, рассчитанного с учетом прогнозной оценки объемов продажи в IV квартале текущего года.

Порядок
заполнения и представления формы государственного статистического наблюдения (государственной статистической отчетности)

Данные по приведенным в бланке обследования показателям заполняются за март (сентябрь) текущего года. По отдельным строкам бланка обследования показываются:

Стр. 01 - 02 - численность работников по состоянию на 1 апреля (на 1 октября) текущего года, в которую включаются наемные работники, работающие постоянно или временно, а также работающие не по найму (индивидуальный предприниматель, члены его семьи, партнеры);

Стр. 03 - 10, 13 - сведения о торговой сети, которой располагал предприниматель по состоянию на 1 апреля (на 1 октября) текущего года:

- магазин - специально оборудованное стационарное здание (его часть), предназначенное для продажи товаров и оказания услуг покупателям и обеспеченное торговыми, подсобными, административно-бытовыми помещениями, а также помещениями для приема, хранения товаров и подготовки их к продаже;

- павильон - строение, имеющее торговый зал и помещения для хранения товарного запаса, рассчитанное на одно или несколько рабочих мест продавца;

- киоск - строение, которое не имеет торгового зала и помещений для хранения товаров, рассчитанное на одно рабочее место продавца, на площади которого хранится товарный запас;

- палатка - легко возводимая сборно-разборная конструкция, оснащенная прилавком, не имеющая торгового зала и помещений для хранения товаров, рассчитанная на одно или несколько рабочих мест продавцов, на площади которой размещен товарный запас на один день торговли;

- автолавка, автомагазин - приспособленные для розничной торговли и оснащенные оборудованием для отпуска товаров кузов автомобиля, прицеп, фургон, цистерна, лоток, с которых производится развозная или разносная торговля;

- торговое место на рынке - место на территории рынка, используемое для совершения сделок купли-продажи на условиях аренды или периодически вносимой платы;

- под торговой площадью понимается площадь торгового зала - площадь всех помещений, используемых для торговли, определяемая на основе инвентаризационных и правоустанавливающих документов;

Стр. 11 - суммарное количество собственных и арендованных грузовых и специализированных автомобилей по состоянию на 1 апреля (на 1 октября) текущего года;

Стр. 12 - количество собственных и арендованных легковых автомобилей, включая пикапы на легковом шасси, по состоянию на 1 апреля (на 1 октября) текущего года;

Стр. 20 - 23 - рассчитываются как среднее арифметическое путем деления на 2 суммы численности работников соответствующей категории на начало и конец марта (сентября) текущего года;

Стр. 24 - отражается общая стоимость проданных населению товаров по розничным ценам, т.е. фактическим продажным ценам, включающим покупную цену товара, торговую наценку, НДС и аналогичные обязательные платежи;

Стр. 25 - стоимость проданных населению продовольственных товаров, включая стоимость проданного пива, но без стоимости табачных изделий;

Стр. 26 - удельный вес проданного населению пива в общем объеме проданных населению товаров;

Стр. 27 - удельный вес проданных населению непродовольственных товаров длительного пользования в общем объеме проданных населению товаров. Непродовольственные товары длительного пользования - товары, которые можно использовать многократно в течение периода, превышающего один год (электробытовые приборы, теле- и радиоаппаратура, фотоаппараты, холодильники, телевизоры, стиральные и посудомоечные машины, мебель, автомобили, мотоциклы, велосипеды, компьютеры, товары, предназначенные для оборудования жилых помещений, например, электро- и газовые плиты, ковры, люстры, телефонные аппараты, предметы интерьера и др.);

Стр. 28 - стоимость товаров, принадлежащих индивидуальному предпринимателю и находящихся в запасах по состоянию на 1 апреля (на 1 октября) текущего года, независимо от места их хранения: в магазине, на собственном или арендованном складе и т.д. Оценка товаров производится по средним ценам продажи в марте (сентябре) текущего года;

Стр. 29 - стоимость товаров, закупленных предпринимателем в течение марта (сентября) текущего года и предназначенных для продажи населению. Оценка товаров производится по фактическим покупным ценам;

Стр. 30 - расходы, связанные с деятельностью предпринимателя по продаже товаров населению (без учета оплаты труда и единого социального налога): расходы на аренду и содержание зданий, сооружений, помещений, на хранение и упаковку товаров, рекламу, оплату процентов по кредитам, транспортные расходы и т.п.;

Стр. 31 - плата за текущую аренду торгово-складских зданий, строений и помещений, сооружений, оборудования и инвентаря и других отдельных объектов основных средств, причитающаяся арендодателю;

Стр. 32 - оплата услуг сторонних организаций за перевозки товаров, взвешивание грузов и т.п., оплата услуг по погрузке товаров в транспортные средства и выгрузке из них, плата за экспедиционные операции и другие транспортные услуги;

Стр. 33 - число дней фактической работы предприятия в марте (сентябре) текущего года. В том случае, когда у индивидуального предпринимателя несколько торговых предприятий, показывается средняя продолжительность их работы (рассчитывается как частное от деления суммы дней работы каждого предприятия на общее количество предприятий, которыми владеет (или арендует) предприниматель);

Стр. 34 - показывается примерная доля оборота от розничной продажи товаров населению за каждый квартал в общем обороте по итогам за год, предшествующий отчетному. При заполнении анкеты по состоянию на 1 октября текущего года по стр. 34 приводится распределение оборота розничной продажи товаров населению по итогам за текущий год, рассчитанного с учетом прогнозной оценки объемов продажи в IV квартале текущего года. За 100% принимается оборот от продажи товаров населению за весь год, сумма приведенных процентов за все кварталы должна равняться 100%.

Сведения, показанные в единицах, штуках, процентах, квадратных метрах и рублях, приводятся в целых числах; тысячах рублей - с одним десятичным знаком.

БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА УЧАСТИЕ В ОБСЛЕДОВАНИИ!

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ
 
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ
 
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности"
 
СВЕДЕНИЯ О ПОСТАВКЕ ТОВАРОВ В РЕСПУБЛИКУ БЕЛАРУСЬ
за _______________ 20__ г.
(нарастающим итогом)
Представляют: Сроки представления   Форма N 1-ТС (вывоз)
юридические лица (включая малые предприятия), их обособленные подразделения, индивидуальные предприниматели, осуществляющие поставки товаров в Республику Беларусь по самостоятельно заключенным контрактам (договорам): 20 числа после отчетного периода   Утверждена
Постановлением Росстата
от 14.09.2006 N 49
- территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу     Месячная
   
Наименование отчитывающейся организации __________________________
Почтовый адрес _________________________________________________
Код формы по ОКУД Код
отчитывающейся организации по ОКПО  
1 2 3
0613011    
Краткое название страны Код по ОКСМ
БЕЛАРУСЬ 112

Общий объем поставок товаров в Республику Беларусь

Коды по ОКЕИ: тысяча долларов США - 980,
тысяча рублей - 384

Наименование товаров Коды товаров по ТН ВЭД России Единица измерения За период с начала года В т.ч. за отчетный месяц Страна происхождения товара Код по ОКСМ Регион происхождения товара Код по ОКАТО
наименование код по ОКЕИ количество стоимость количество стоимость
тыс. доллар. тыс. руб. тыс. доллар. тыс. руб.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
                           
Поставлено - всего       x     x            
в том числе по видам товаров:                          
                           
                           
                           
                           
                           

Руководитель организации            
  (Ф.И.О.)   (подпись)    
Должностное лицо,
ответственное за составление формы
         
  (должность)   (Ф.И.О.)   (подпись)
      "__" __________ 20__ год
  (номер телефона)   (дата составления контактного документа)