Производственный акт - отчет об использовании сырья и выработке готовой продукции (отраслевая форма N ЗПП-121)

Редакция от 08.04.2002 — Действует
Отраслевая форма N ЗПП-121
УТВЕРЖДЕНА
Приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Организация
 
Код по ОКПО
 
УТВЕРЖДАЮ:
Руководитель
 
(подпись, расшифровка подписи)
М.П. "
 
"
 
20
 
г.
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ АКТ - ОТЧЕТ N
 
ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ И ВЫРАБОТКЕ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
Комиссия произвела проверку операций по переработке сырья за 20
 
г. и установила следующее:
I. Фактически переработано сырья, кг
Наименование сырья
Остаток на начало месяца, кг
Получено сырья со складов (загруже- но в си- лос), кг
Остаток на конец месяца, кг
Израсходовано на производство
Отпущено на сторону, кг
масса, кг
влажность
сорная примесь
%
центнеро - проценты
%
центнеро - проценты
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1. Кукуруза в зерне
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2. Кукуруза в початках
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3. Ячмень
 
 
 
 
 
 
 
 
 
4. Пшеница
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5. Рожь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6. Овес
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7. Зерновая естественная смесь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
8. Просо
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9. Бобовые
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11. Побочный продукт - зерновая смесь после первичной обработки
 
 
 
 
 
 
 
 
 
12. Побочные продукты, отруби, мучка кормовая, дробленка, сполка, сечка
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13. Отходы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
в т.ч. стержни кукурузные
 
 
 
 
 
 
 
 
 
14. Сено
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15. Жмыхи и шроты
 
 
 
 
 
 
 
 
 
16. Меласса
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17. Соль
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18. Мел и известняк
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19. Мясокостная и кровяная мука
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20. Сенная и хвойная мука
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21. Сухой жом
 
 
 
 
 
 
 
 
 
22. Сухая барда
 
 
 
 
 
 
 
 
 
23. Маисовые корма
 
 
 
 
 
 
 
 
 
24. Сухие дрожжи
 
 
 
 
 
 
 
 
 
25. Рыбная и китовая мука
 
 
 
 
 
 
 
 
 
26. Витамины
 
 
 
 
 
 
 
 
 
27. Микроэлементы
 
 
 
 
 
 
 
 
 
28. Антибиотики
 
 
 
 
 
 
 
 
 
29. Карбамид
 
 
 
 
 
 
 
 
 
30.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
31.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
32.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
33.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
34.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Оборотная сторона формы N ЗПП-121
II. Получено от переработки
1. Комбикорма
Номер рецепта
Назначение комбикормов
Масса, кг
Влажность
Примечание
%
центнеро - %
1
2
3
4
5
6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Итого:
 
 
 
 
2. Кормовой зернопродукт, требующий подработки
 
кг.
III. Баланс сырья в производстве
1. Израсходовано сырья 3. Убыль и недостачи
всего, кг
 
всего, кг
 
2. Поступило из производства из них:
комбикормов, кг
 
а) отходы
кормовых зернопродуктов, (сорные примеси, песок и т.п.),
требующих подработки, кг
 
кг
 
б) потери по влажности (усушка),
кг
 
в) механические потери (распыл),
кг
 
г
 
Члены комиссии:
главный инженер
 
(подпись, расшифровка подписи)
руководитель цеха
 
(подпись, расшифровка подписи)
руководитель лаборатории
 
(подпись, расшифровка подписи)
главный бухгалтер
 
(подпись, расшифровка подписи)
Объяснения руководителя цеха: