Акт о зачистке производственного корпуса и результатах переработки зерна (отраслевая форма N ЗПП-117)

Редакция от 08.04.2002 — Действует
Отраслевая форма N ЗПП-117
УТВЕРЖДЕНА
Приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Организация
 
Код по ОКПО
 
УТВЕРЖДАЮ:
Руководитель
 
(подпись, расшифровка подписи)
М.П. "
 
"
 
20
 
г.
АКТ N
 
О ЗАЧИСТКЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО КОРПУСА
И РЕЗУЛЬТАТАХ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА
за "
 
"
 
20
 
г.
месяц
по
 
переработано
 
, кг
 
в том числе пониженного качества, кг
 
Наименование показателя качества зерна
Фактичес- кое качество зерна, %
Расчет влияния качества зерна на выход продукции
Мука, крупа, %
Итого про- дукции, %
Отруби, %
Кормовой зерно- продукт, % (кормовая мучка)
 
 
Отходы с механи- ческими потерями, %
Усушка (увлаж- нение), %
Итого, %
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
 
 
Базисный выход, %
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
усушка
 
Расчетный
}
%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
увлажнение
 
выход
кг
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
(
 
% _
 
%
100
Фактический }
%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
выход
кг
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
100 _
 
%
 
Отклонение
}
%
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
от норм
 
кг
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
<*> Кроме показателя натуры г/л.
1х - до очистки 3х - манная крупа 5х - лузга 7х - нестандартная
2х - после очистки 4х - отруби, кормовая мучка 6х - средневзвешенная 8х - подработано
Качество зерна
Качество продукции
N п/п
Наименование показателя
N п/п
Наименование показателя
мука
крупа
Выработано
 
 
 
 
 
кг
%
кг
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
1
Влажность, %
 
 
1
Влажность, %
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
2
Натура, г/л
 
 
2
Зольность, %
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
3
Зольность (содержание ядра), %
 
 
Белизна, условных единиц
4
Пленчатость, %
 
 
3
Крупность: остаток на сите, %
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
5
Лузга,%
 
 
 
проход через сито, %
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6
Сорная примесь - всего, %
 
 
4
Клейковина: количество, %
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
в том числе: минеральная, %
 
 
качество, условных единиц
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
вредная, %
 
 
5
Доброкачественное ядро - всего, %
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7
Зерновая примесь - всего, %
 
 
в том числе:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
в том числе:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
6
Сорная примесь - всего, %
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
в том числе:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
8
Мелкое зерно, %
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7
Испорченные, %
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9
Общая стекловидность, %
 
 
8
Нешелушенные, %
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
10
Клейковина: количество, %
 
 
9
Мучка, %
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
качество, условных единиц
 
 
10
Металломагнитная примесь, мг на 1 кг
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11
Типовой состав
 
 
11
Выравненность
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Взвешивание зерна, поступившего в переработку, производилось на весах
 
(указать систему весов, грузоподъемность)
Взвешивание продукции производилось на весах
 
(указать систему весов на каждый сорт продукции, их грузоподъемность)
По окончании месяца
 
произведена полная переработка зерна
 
отделением (секцией) производственного корпуса за
 
рабочих дней
 
года.
Зачистка производственного корпуса произведена полностью, все зерно переработано, продукция и отходы выбиты и сданы на склады.
Главный бухгалтер
 
Руководитель лаборатории
 
(подпись, расшифровка подписи)
(подпись, расшифровка подписи)
Руководитель Материально ответственное лицо элеватора,
производства
 
зернового склада
 
(должность подпись, расшифровка подписи)
(должность подпись, расшифровка подписи)
Материально ответственное лицо склада готовой продукции
 
(должность подпись, расшифровка подписи)