Форма признана УТРАТИВШЕЙ СИЛУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.07.2020 N 1122
Данная форма введена документом :
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29
Формат А4
Данное приложение другого формата содержится в следующем файле:
Отраслевая форма N ЗПП-114 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
УТВЕРЖДЕНА | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приказом Росгосхлебинспекции | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
от 08.04.2002 N 29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Организация | Код по ОКПО | |||||||||||||||||||||||||||||||||
СПРАВКА | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
О ВЫРАБОТКЕ КОМБИКОРМОВ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ СЫРЬЯ НА КОМБИКОРМОВОМ ЗАВОДЕ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
" | " | 20 | г. | |||||||||||||||||||||||||||||||
Материально ответственное лицо | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
(фамилия, инициалы) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Смена | c | до | ч. | |||||||||||||||||||||||||||||||
Выработка: рецепт N | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вид
комбикормов |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Количество выработанных порций: | Масса одного отвеса: |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Показания счетчика | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Масса, кг | Масса с учетом потерь, кг |
Потери, % |
||||||||||||||||||||||||||||||||
Расход мелассы, кг | Масса с мелассой, кг | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Влажность комбикорма, до | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
гранулирования, % | Номер анализа | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Масса после гранулирования, кг | Потери, % | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Масса готового комбикорма, кг | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Влажность готового комбикорма, % | Номер анализа | |||||||||||||||||||||||||||||||||
Использовано сырья за смену | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Номер
по порядку |
Наименование сырья |
Процент ввода |
Расход, кг |
|||||||||||||||||||||||||||||||
плановый |
фактический |
отклонение |
||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
|||||||||||||||||||||||||||||
Итого |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сведения о
простоях: часы простоя. |
Причины простоя |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Материально
ответственное лицо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
(подпись, расшифровка подписи) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||