|
Отраслевая форма
N ЗПП-77 |
|
УТВЕРЖДЕНА |
|
Приказом Росгосхлебинспекции |
|
от 08.04.2002 N 29 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Организация |
|
Код по ОКПО |
|
|
|
|
|
|
|
ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК N |
|
|
|
|
|
на муку, крупу |
|
|
|
|
|
|
Склад |
|
Отделение |
|
Масса, кг |
|
|
|
|
Количество мест, шт |
|
|
Дата выбоя |
|
|
|
|
Вид, сорт муки, номер крупы |
|
|
|
Удостоверение о качестве N |
|
дата |
|
|
|
|
Дата поступления |
|
Номер вагона, автомобиля, название судна
(баржи) |
|
|
|
Пункт погрузки |
|
|
|
|
Отправитель |
|
|
Влажность при выбое, % |
|
|
|
|
|
|
Показатели качества по прибытии |
|
|
|
Цвет………………………………………… |
|
Сорная
примесь, % ...… |
|
|
|
Вкус
...........………………………………. |
|
в
том числе: |
|
|
|
Запах
..........……………………………… |
|
минеральная
примесь, % ……. |
|
|
|
Влажность
......……………………………. |
|
вредная
примесь, % .....… |
|
|
|
Зольность.......% |
|
испорченные
зерна, % ..….. |
|
|
|
Белизна,
условные единицы …………… |
|
необрушенные
зерна, % …… |
|
|
|
Крупность
помола: |
|
необрушенные
зерна, % …… |
|
|
|
остаток на сите
N ____, % |
|
битые
зерна, % .......… |
|
|
|
проход через
сито N ___, % |
|
пожелтевшие
зерна, % .….. |
|
|
|
Клейковина:
количество, % .……… |
|
мучка,
% ...........… |
|
|
|
качество: единиц
прибора ИДК |
|
зараженность: |
|
|
|
группа ……………………. |
|
наименование
...........……………….. |
|
|
|
Доброкачественное
ядро, % |
|
количество
экз./кг ......… |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|