Штабельный ярлык на муку, крупу (отраслевая форма N ЗПП-77)

Редакция от 08.04.2002 — Действует
Отраслевая форма N ЗПП-77
УТВЕРЖДЕНА
Приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Организация
 
Код по ОКПО
 
 
 
 
 
ШТАБЕЛЬНЫЙ ЯРЛЫК N
 
 
 
на муку, крупу
 
 
 
 
Склад
 
Отделение
 
Масса, кг
 
 
 
Количество мест, шт
 
Дата выбоя
 
 
 
Вид, сорт муки, номер крупы
 
 
 
Удостоверение о качестве N
 
дата
 
 
 
Дата поступления
 
Номер вагона, автомобиля, название судна (баржи)
 
 
 
Пункт погрузки
 
 
 
Отправитель
 
Влажность при выбое, %
 
 
 
 
 
Показатели качества по прибытии
 
 
Цвет…………………………………………
 
Сорная примесь, % ...…
 
 
 
Вкус ...........……………………………….
 
в том числе:
 
 
 
Запах ..........………………………………
 
минеральная примесь, % …….
 
 
 
Влажность ......…………………………….
 
вредная примесь, % .....…
 
 
 
Зольность.......%
 
испорченные зерна, % ..…..
 
 
 
Белизна, условные единицы ……………
 
необрушенные зерна, % ……
 
 
 
Крупность помола:
 
необрушенные зерна, % ……
 
 
 
остаток на сите N ____, %
 
битые зерна, % .......…
 
 
 
проход через сито N ___, %
 
пожелтевшие зерна, % .…..
 
 
 
Клейковина:
количество, % .………
 
мучка, % ...........…
 
 
 
качество: единиц прибора ИДК
 
зараженность:
 
 
 
группа …………………….
 
наименование ...........………………..
 
 
 
Доброкачественное ядро, %
 
количество экз./кг ......…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
оборотная сторона формы N ЗПП-77
Изменение качественного состояния в период хранения
Дата анализа
Темпера- тура про- дукции, град. С
Влаж- ность продук- ции, %
Цвет, запах, вкус
Испорчен- ные, пожелтев- шие ядра, %
Зараженность
Подпись лаборанта
Расшифровка подписи лаборанта
наименование
кол-во экземпля- ров, экз./ кг
1
2
3
4
5
6
7
8
9