Журнал пробной выпечки (отраслевая форма N ЗПП-70)

Редакция от 08.04.2002 — Действует
Отраслевая форма N ЗПП-70
УТВЕРЖДЕНА
Приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Организация
 
Код по ОКПО
 
 
 
 
ЖУРНАЛ
 
ПРОБНОЙ ВЫПЕЧКИ
 
 
Начат "
 
"
 
20
 
г.
 
 
Окончен "
 
"
 
20
 
г.
 
 
 
 
Дата выбоя (выработки)
Сорт муки
Влажность муки,%
По формуле
Объем выпеченного хлеба, см3
Объемный выход хлеба на 100 г муки, см3
Подовый хлеб
Внешний вид хлеба
Цвет корки
Состояниекорки
Цвет мякиша
Пористость,%
Эластичность
Вкус
Запах
Хруст
Примечание
Подпись лаборанта
Расшифровка подписи
 
 
количество муки, г
количество воды, г
высота, мм
диаметр, мм
формоустойчивость
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22