Форма признана УТРАТИВШЕЙ СИЛУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.07.2020 N 1122
Данная форма введена документом :
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29
Формат А4
Данное приложение другого формата содержится в следующем файле:
Отраслевая форма N ЗПП-70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УТВЕРЖДЕНА | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приказом Росгосхлебинспекции | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
от 08.04.2002 N 29 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Организация | Код по ОКПО | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЖУРНАЛ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПРОБНОЙ ВЫПЕЧКИ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Начат | " | " | 20 | г. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Окончен | " | " | 20 | г. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата выбоя (выработки) |
Сорт муки |
Влажность муки,% |
По формуле |
Объем выпеченного хлеба, см3 |
Объемный выход хлеба на 100 г
муки, см3 |
Подовый хлеб |
Внешний вид хлеба |
Цвет корки |
Состояниекорки |
Цвет мякиша |
Пористость,% |
Эластичность |
Вкус |
Запах |
Хруст |
Примечание |
Подпись лаборанта |
Расшифровка подписи |
||||||||||||||||||||||||||||||||
количество
муки, г |
количество
воды, г |
высота,
мм |
диаметр,
мм |
формоустойчивость |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
|||||||||||||||||||||||||||||