Журнал наблюдения за хранящейся продукцией (отраслевая форма N ЗПП-67)

Редакция от 08.04.2002 — Действует
Отраслевая форма N ЗПП-67
УТВЕРЖДЕНА
Приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Организация
 
Код по ОКПО
 
ЖУРНАЛ
НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ХРАНЯЩЕЙСЯ ПРОДУКЦИЕЙ
Начат "
 
"
 
20
 
г.
Окончен "
 
"
 
20
 
г.
Дата поступления
Номер склада
Номер штабеля
Количество мест
Вид и сорт продукции
Масса, кг
Дата выбоя
Показатели качества при поступлении продукции
Изменение качества при хранении продукции
Подпись лаборанта
Расшифровка подписи
влажность при выбое, %
влажность при поступлении, %
цвет, запах, вкус
зольность, % (белизна, условные единицы)
крупность помола
клейковина
доброкачественное ядро, %
испорченные, пожелтевшие зерна, %
температура продукции, С
влажность продукции, %
цвет, запах, вкус
испорченные, пожелтевшие зерна, %
зараженность
остаток на сите N __, %
проход через сито N __, %
количество, %
качество, условных единиц прибора
наименование вредителя
количество (СПЗ), экз/кг
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25