Форма признана УТРАТИВШЕЙ СИЛУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.07.2020 N 1122
Данная форма введена документом :
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29
Формат 2А4
Данное приложение другого формата содержится в следующем файле:
Отраслевая форма N ЗПП-66 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УТВЕРЖДЕНА | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приказом Росгосхлебинспекции | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
от 08.04.2002 N 29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Организация | Код по ОКПО | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЖУРНАЛ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ХРАНЯЩИМСЯ ЗЕРНОМ НА СКЛАДАХ И В СИЛОСАХ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Начат | " | " | 20 | г. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Окончен | " | " | 20 | г. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Дата
отгрузки (поступления) |
Номер анализа |
Пункт погрузки (выгрузки) |
Отправитель (получатель) |
Номер вагона, название судна
(баржи) |
Номер удостоверения о качестве
зерна отправителя или номер анализа получателя |
Наименование культуры |
Масса партии, кг |
Сорт |
Класс |
Происхождение |
Год урожая |
Тип, подтип |
Показатели
при поступлении |
Дата проведения анализа |
Температура наружного воздуха,
С |
Изменение показателей в процессе хранения |
Другие работы с зерном
(оздоровительные мероприятия) |
Подпись и расшифровка подписи
лаборанта |
Подпись и расшифровка подписи
материально ответственного лица |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Влажность,
% |
Натура, г/л |
Зараженность (СПЗ), экз/кг |
температура зерна по слоям |
цвет, запах |
зараженность (СПЗ), экз./ кг |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
верхнего слоя |
среднего
слоя |
нижнего
слоя |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||