Форма признана УТРАТИВШЕЙ СИЛУ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 27.07.2020 N 1122
Данная форма введена документом :
ПРИКАЗ Росгосхлебинспекции от 08.04.2002 N 29
Данный бланк печатается на листе формата 4А3
Данное приложение другого формата содержится в следующем файле:
Отраслевая форма N ЗПП-57 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
УТВЕРЖДЕНА | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Приказом Росгосхлебинспекции | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
от 08.04.2002 N 29 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Организация | Код по ОКПО | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ЖУРНАЛ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ДЛЯ РАСЧЕТА СРЕДНЕВЗВЕШЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ЗЕРНА И ПРОДУКТОВ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Начат | " | " | 20 | г. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Окончен | " | " | 20 | г. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Показатели
качества зерна |
Показатели качества муки и манной крупы |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
(наименование
культуры) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
зерноочистительное отделение мельницы |
мука высшего сорта * |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дата |
масса,
кг |
влажность,
% |
центнеро
- проценты |
сорная
примесь, % |
центнеро
- проценты |
вредная
примесь, % |
центнеро
- проценты |
зольность,
% |
центнеро
- проценты |
зерновая
примесь и мелкое зерно, % |
центнеро
- проценты |
стекловидность,
% |
центнеро
- проценты |
натура,
г/л |
центнеро
- проценты |
массовая
доля клейковины, % |
центнеро
- проценты |
масса,
кг |
влажность,
% |
центнеро
- проценты |
ольность,
%, белизна, условные единицы |
центнеро
- проценты |
качество
сырой клейковины, % |
качество
клейковины |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
* Левая сторона журнала отраслевой формы N ЗПП-57 заполняется аналогично графам с 19 по 25 в соответствии с показателями качества по каждому вырабатываемому сорту муки и манной крупе. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||