Отраслевая форма N ЗПП-47в
УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
КАРТОЧКА АНАЛИЗА МУКИ И КРУПЫ МАННОЙ от "__" ____________ 20__ г. Род муки (крупы манной) __________________________________________ Проба отобрана ___________________________________________________ (фамилия, инициалы) Проба отобрана в соответствии с ГОСТ _____________________________ Дата отбора пробы ________________________________________________ Место отбора пробы ___________________ Масса пробы ____________ г. Станция (порт, пристань) отправления _____________________________ Отправитель ______________________________________________________ Номер сертификата (удостоверения о качестве) _____________________ Номер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) _____________ Номер и дата товарно - транспортной накладной __ Масса партии __ кг Количество мест (или насыпью) ____________________________________ Станция (порт, пристань) назначения ______________________________ Получатель _______________________________________________________ Проба отобрана для проверки качества на соответствие требованиям ГОСТ (ТУ), условиям договора купли - продажи, контракта по показателям: _____________________________________________________ Вид упаковки пробы _______________________________________________ __________________________________________________________________ Наружный осмотр партии Состояние _______________ Цвет _____________ Запах _______________ Однородность _____________________________________________________ Зараженность вредителями _________________________________________ Состояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары ________________ __________________________________________________________________ Проба отобрана ___________________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи) Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47в АНАЛИЗ МУКИ (КРУПЫ МАННОЙ) Род муки (крупа манная) __________________________________________ Сорт (марка) _______________________________________ ГОСТ (ТУ)____ Цвет ______________________ Вкус _________________________________ Запах _______________________ Хруст (содержание минеральной примеси) ___________________________ Зольность _____________________% Белизна ________________ усл. ед. Число падения ______________ с Крупность помола: остаток на сите N _______, _________________________% проход через сито N ________, ________________________% Клейковина сырая: количество __________________________________________% качество: единиц прибора ИДК _________, группа ______________ Металломагнитная примесь: масса ________________________ мг/кг, размер _________________ мм. Зараженность вредителями _________________________________ экз./кг Загрязненность мертвыми вредителями (жуками) ______________ шт./кг Особые отметки ___________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Анализ проведен __________________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи)