Карточка анализа муки и крупы манной (отраслевая форма N ЗПП-47В)

Редакция от 08.04.2002 — Действует

Отраслевая форма N ЗПП-47в

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

 
Организация ______________________   Код по ОКПО
               
 
                        КАРТОЧКА АНАЛИЗА
                       МУКИ И КРУПЫ МАННОЙ
                  от "__" ____________ 20__ г.
 
Род муки (крупы манной) __________________________________________
Проба отобрана ___________________________________________________
                                (фамилия, инициалы)
Проба отобрана в соответствии с ГОСТ _____________________________
Дата отбора пробы ________________________________________________
Место отбора пробы ___________________ Масса пробы ____________ г.
Станция (порт, пристань) отправления _____________________________
Отправитель ______________________________________________________
Номер сертификата (удостоверения о качестве) _____________________
Номер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) _____________
Номер и дата товарно - транспортной накладной __ Масса партии __ кг
Количество мест (или насыпью) ____________________________________
Станция (порт, пристань) назначения ______________________________
Получатель _______________________________________________________
 
Проба отобрана  для  проверки качества на соответствие требованиям
ГОСТ  (ТУ),  условиям  договора  купли  -  продажи,  контракта  по
показателям: _____________________________________________________
Вид упаковки пробы _______________________________________________
__________________________________________________________________
 
                      Наружный осмотр партии
 
Состояние _______________ Цвет _____________ Запах _______________
Однородность _____________________________________________________
Зараженность вредителями _________________________________________
Состояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары ________________
 
__________________________________________________________________
 
Проба отобрана ___________________________________________________
                     (должность, подпись, расшифровка подписи)
 
                      Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47в
 
                    АНАЛИЗ МУКИ (КРУПЫ МАННОЙ)
 
Род муки (крупа манная) __________________________________________
Сорт (марка) _______________________________________ ГОСТ (ТУ)____
Цвет ______________________ Вкус _________________________________
Запах _______________________
Хруст (содержание минеральной примеси) ___________________________
Зольность _____________________% Белизна ________________ усл. ед.
Число падения ______________ с
Крупность помола:
остаток на сите N _______, _________________________%
проход через сито N ________, ________________________%
Клейковина сырая:
количество __________________________________________%
качество: единиц прибора ИДК _________, группа ______________
Металломагнитная примесь:
масса ________________________ мг/кг, размер _________________ мм.
Зараженность вредителями _________________________________ экз./кг
Загрязненность мертвыми вредителями (жуками) ______________ шт./кг
Особые отметки ___________________________________________________
__________________________________________________________________
__________________________________________________________________
 
Анализ проведен __________________________________________________
                     (должность, подпись, расшифровка подписи)