УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
КАРТОЧКА АНАЛИЗА КРУПЫ от "__"____________ 20__г. Род крупы ________________________________________________________ Проба отобрана ___________________________________________________ (фамилия, инициалы) Проба отобрана в соответствии с ГОСТ _____________________________ Дата отбора пробы ________________________________________________ Место отбора пробы _________________________ Масса пробы ______ г. Станция (порт, пристань) отправления _____________________________ Отправитель ______________________________________________________ Номер сертификата (удостоверения о качестве) _____________________ Номер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) _____________ Номер и дата товарно - транспортной накладной __ Масса партии _ кг Количество мест (или насыпью) ____________________________________ Станция (порт, пристань) назначения ______________________________ Получатель _______________________________________________________ Проба отобрана для проверки качества на соответствие требованиям ГОСТ (ТУ), условиям договора купли - продажи, контракта по показателям: _____________________________________________________ Вид упаковки пробы _______________________________________________ __________________________________________________________________ Наружный осмотр партии Состояние ___________ Цвет _____________ Запах ___________________ Однородность _____________________________________________________ Зараженность вредителями _________________________________________ Состояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары ________________ __________________________________________________________________ Проба отобрана ___________________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи) Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47б АНАЛИЗ КРУПЫ Род крупы __________________ Вид крупы _____________ ГОСТ (ТУ) ___ Сорт ________________ Цвет _______________ Вкус ____________________ Запах _____________ Влажность ________________% Масса навески ______________________ г Сорная примесь ______________________% в том числе минеральная примесь ___________%, вредная примесь ___% Нешелушенные зерна (недодир) ___________%, в том числе относимые к примеси ________% Испорченные ядра _____________% Мучка _____________% Доброкачественное ядро ____________% __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ остаток на сите N ________, ________________% остаток на сите N ________, ________________% проход через сито N ______, ________________% проход через сито N ______, ________________% Металломагнитная примесь: масса ________ мг/кг, размер ____________ мм Зараженность вредителями (СПЗ) ________________________ экз./кг Загрязненность мертвыми вредителями (жуками) __________ шт./кг Особые отметки ___________________________________________________ __________________________________________________________________ Анализ проведен __________________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи)