Отраслевая форма N ЗПП-47а
УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
КАРТОЧКА АНАЛИЗА КОМБИКОРМА (БВД, ШРОТА, ЖМЫХА) от "__" ___________ 20__ г. Наименование комбикорма __________________________________________ Рецепт ___________________________________________________________ Проба отобрана ___________________________________________________ (фамилия, инициалы) Проба отобрана в соответствии с ГОСТ _____________________________ Дата отбора пробы ________________________________________________ Место отбора пробы _________________ Масса пробы ______________ г. Станция (порт, пристань) отправления ______________________________________________________ Отправитель ______________________________________________________ Номер сертификата (удостоверения о качестве) _____________________ Номер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) _____________ Номер и дата товарно - транспортной накладной ______ Масса партии __ кг Количество мест (или насыпью) ____________________________________ Станция (порт, пристань) назначения ______________________________ Получатель _______________________________________________________ Проба отобрана для проверки качества на соответствие требованиям ГОСТ (ТУ), условиям договора купли - продажи, контракта по показателям: __________________________________________________________________ Вид упаковки пробы __________________________________________________________________ Наружный осмотр партии Состояние ___________ Цвет _____________ Запах ___________________ Однородность _____________________________________________________ Зараженность вредителями _________________________________________ Состояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары ________________ __________________________________________________________________ Проба отобрана ___________________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи) Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47а АНАЛИЗ КОМБИКОРМА (БВД, ШРОТА, ЖМЫХА) Наименование _____________________________________________________ Рецепт ___________________________________________________________ ГОСТ (ТУ) ________________________________________________________ Внешний вид ______________________________________________________ Цвет _____________________________________________________________ Запах ____________________________________________________________ Крупность (размер гранул) ________________________________________ Влажность _____% минеральная примесь ___% Металломагнитная примесь: масса _____________ мг/кг размер __________________________ мм Зараженность вредителями хлебных запасов: ________________ экз./кг Содержание обменной энергии _________________________ ккал в 100 г Кормовые единицы в 100 кг комбикорма _____________________________ Массовая доля: Сырого протеина ___________% Сырой клетчатки ________________% Сырого жира _______________% Фосфора ________________________% Кальция ___________________% Лизина _________________________% Натрия ____________________% Золы, нерастворимой в Метионина + цистина _______% соляной кислоте ________________% Особые отметки: __________________________________________________ __________________________________________________________________
Анализ проведен ___________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи)