УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
КАРТОЧКА АНАЛИЗА ЗЕРНА от "__" ___________ 20__ г. Род зерна ______________ Урожай _____ года Проба отобрана ___________________________________________________ (фамилия, инициалы) Проба отобрана в соответствии с ГОСТ _____________________________ Дата отбора пробы ________________________________________________ Место отбора пробы _________________________ Масса пробы ______ г. Станция (порт, пристань) отправления _____________________________ Отправитель ______________________________________________________ Номер сертификата (удостоверения о качестве) _____________________ Номер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) _____________ Номер и дата товарно - транспортной накладной __ Масса партии _ кг Количество мест (или насыпью) ____________________________________ Станция (порт, пристань) назначения ______________________________ Получатель _______________________________________________________ Проба отобрана для проверки качества на соответствие требованиям ГОСТ (ТУ), условиям договора купли - продажи, контракта по показателям: _____________________________________________________ Вид упаковки пробы _______________________________________________ Наружный осмотр партии Состояние ___________ Цвет _____________ Запах ___________________ Однородность _____________________________________________________ Зараженность вредителями _________________________________________ Состояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары ________________ __________________________________________________________________ Проба отобрана ___________________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи) Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47 АНАЛИЗ ЗЕРНА Род зерна ______________ ГОСТ (ТУ)_____________ Сорт ____________ Происхождение ______ Тип _______ Подтип _______ Класс ____________ Натура ______ г/л Число падения _______ с Влажность _____________% Цвет ________________________ Запах ______________________________ Содержание мелких зерен _________% Общая стекловидность _________% Клейковина сырая _______% Качество клейковины в ед. прибора ИДК __ группа ___ Масса навески для определения сорной и зерновой примесей ____ г Сорная примесь, всего ___________%: в том числе: минеральная примесь __ г __% вредная примесь всего ___ г ___% органическая примесь __ г __% в том числе: сорные семена ___ г ___% а) спорынья ____ г ___% испорченные зерна __ г __% б) головня __ г __% _________________ ___ ___ __________ ___ ____ _________________ ___ ___ __________ ___ ____ Зерновая примесь всего ____% в том числе: битые зерна ____ г ____% зерен других культур ___ г ___% изъеденные зерна ___ г ___% а) ______________ ____ ____ щуплые зерна _______ г ___% б) ______________ ____ ____ проросшие зерна ____ г ___% в) ______________ ____ ____ ______________ ____ ___ г) ______________ ____ ____ ______________ ____ ___ ______________ ____ ___ Зерна культурных растений, отнесенные по ГОСТ к основному зерну __% Пленчатость, % ___________________________________________________ Зараженность вредителями, (СПЗ) экз/кг ___________________________ Типовой, подтиповой состав _______________________________________ Содержание ядра, % _______________________________________________ Содержание зерен, поврежденных клопом - черепашкой, % ____________ Особые отметки ___________________________________________________ __________________________________________________________________ Анализ проведен __________________________________________________ (должность, подпись, расшифровка подписи)