Карточка анализа зерна (отраслевая форма N ЗПП-47)

Редакция от 08.04.2002 — Действует

Отраслевая форма N ЗПП-47

УТВЕРЖДЕНА
Приказом
Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29

 
Организация ______________________   Код по ОКПО
               
 
                      КАРТОЧКА АНАЛИЗА ЗЕРНА
                   от "__" ___________ 20__ г.
 
Род зерна ______________ Урожай _____ года
Проба отобрана ___________________________________________________
                            (фамилия, инициалы)
Проба отобрана в соответствии с ГОСТ _____________________________
Дата отбора пробы ________________________________________________
Место отбора пробы _________________________ Масса пробы ______ г.
Станция (порт, пристань) отправления _____________________________
Отправитель ______________________________________________________
Номер сертификата (удостоверения о качестве) _____________________
Номер вагона, автомобиля, наименование судна (баржи) _____________
Номер и дата товарно - транспортной накладной __ Масса партии _ кг
Количество мест (или насыпью) ____________________________________
Станция (порт, пристань) назначения ______________________________
Получатель _______________________________________________________
Проба отобрана  для  проверки качества на соответствие требованиям
ГОСТ  (ТУ),  условиям  договора  купли  -  продажи,  контракта  по
показателям: _____________________________________________________
Вид упаковки пробы _______________________________________________
 
                      Наружный осмотр партии
 
Состояние ___________ Цвет _____________ Запах ___________________
Однородность _____________________________________________________
Зараженность вредителями _________________________________________
Состояние вагона, автомашины, судна (баржи), тары ________________
__________________________________________________________________
 
Проба отобрана ___________________________________________________
                   (должность, подпись, расшифровка подписи)
 
                       Оборотная сторона отраслевой формы N ЗПП-47
 
                           АНАЛИЗ ЗЕРНА
 
Род зерна ______________  ГОСТ (ТУ)_____________ Сорт ____________
Происхождение ______ Тип _______ Подтип _______ Класс ____________
Натура ______ г/л Число падения _______ с Влажность _____________%
Цвет ________________________ Запах ______________________________
Содержание мелких зерен _________% Общая стекловидность _________%
Клейковина сырая _______% Качество клейковины в ед. прибора ИДК __
                                                        группа ___
 
Масса навески для определения сорной и зерновой примесей ____ г
Сорная примесь,  всего ___________%:
в том числе:
минеральная примесь __ г __% вредная примесь всего ___ г ___%
органическая примесь __ г __% в том числе:
сорные семена ___ г ___%  а) спорынья ____ г ___%
испорченные зерна __ г __%  б) головня __ г __%
_________________ ___  ___  __________ ___ ____
_________________ ___  ___  __________ ___ ____
Зерновая примесь всего ____%
в том числе:
битые зерна ____ г ____%  зерен других культур ___ г ___%
изъеденные зерна ___ г ___%  а) ______________ ____ ____
щуплые зерна _______ г ___%  б) ______________ ____ ____
проросшие зерна ____ г ___%  в) ______________ ____ ____
______________  ____   ___   г) ______________ ____ ____
______________  ____   ___
______________  ____   ___
 
Зерна культурных растений, отнесенные по ГОСТ  к  основному  зерну
__%
Пленчатость, % ___________________________________________________
Зараженность вредителями, (СПЗ) экз/кг ___________________________
Типовой, подтиповой состав _______________________________________
Содержание ядра, % _______________________________________________
Содержание зерен, поврежденных клопом - черепашкой, % ____________
Особые отметки ___________________________________________________
__________________________________________________________________
Анализ проведен __________________________________________________
                     (должность, подпись, расшифровка подписи)