Журнал количественно - качественного учета хлебопродуктов (отраслевая форма N ЗПП-36)

Редакция от 08.04.2002 — Действует
Отраслевая форма N ЗПП-36
УТВЕРЖДЕНА
Приказом Росгосхлебинспекции
от 08.04.2002 N 29
Организация
 
Код по ОКПО
 
ЖУРНАЛ
КОЛИЧЕСТВЕННО - КАЧЕСТВЕННОГО УЧЕТА ХЛЕБОПРОДУКТОВ
Склад N
 
Культура
 
(наименование)
Дата
Номер анализа
Номер документа
Откуда поступило и кому отпущено
Влажность, %
Сорная примесь, %
Приход
Расход
Остаток
Подпись и расшифровка подписи материально ответственного лица
масса, кг
Центнеро - проценты по
масса, кг
Центнеро - проценты по
масса, кг
влажности
сорной примеси
влажности
сорной примеси
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Главный бухгалтер
 
(подпись, расшифровка подписи)
Материально ответственное лицо
 
(подпись, расшифровка подписи)
"
 
"
 
20
 
г.
Подписи главного бухгалтера и материально ответственного лица и печать проставляются на последней странице журнала
По данному образцу таблицы печатаются все страницы журнала